Пришёл и обыграл: обзор новых блогов форума

4 комментария
Пришёл и обыграл: обзор новых блогов форума

Редакция GipsyTeam продолжает изучать дневники, созданные форумчанами за последние 30 дней. Из них вы узнаете, как извиняться за ошибки службы поддержки, как путешествовать по Европе с минимальными затратами, как анализировать раздачи спинов в Simple Postflop и чем может помочь в покере Сун Цзы.

Извинения приняты

10 декабря новичок форума Sasha_aza поделился обидой на долгую проверку документов со стороны PokerStars. Рутинная история, если бы не некоторые нюансы.

Я не профессиональный игрок, но и не совсем fish. Люблю покатать живой кэш. Одно время играл раз в неделю вживую, доходил до лимитов 100 тыс $.

Примерно месяц назад зарегился на PokerStars. Сначала играл вообще фигню – кэш $10/$20 и турниры $55, $215, $530. Играл с ноута в выходные и с сотового из машины. На сотовый при этом звонили по работе...

И тут я решил повысить лимиты и поиграть турнир по $2,100. Попёрло, и я вышел на финальный стол, занял 7-е место из 250 участников. Выиграл я, мне кажется, тысяч 19 при входных 4.2k.

У меня вежливо попросили дать копию двух страниц паспорта. Что я и сделал. В общем, человек я довольно известный, и если просто забить мою фамилию в яндекс, все должно стать понятно.

Прошло две недели, и больше ни одного сообщения я так и не получил. Очень интересно, что с ними можно сделать. Деньги особого значения не имеют, обидно что об меня так вытерли ноги!!! Готов нанять юриста, который на таких делах специализируется. Могу себе и в Америке юриста позволить. Порекомендуйте хорошего.

Самым популярным ответом от читателей стала лаконичная просьба одного из них: «Саня, возьми на работу». Другие пытались угадать фамилию автора – Кержаков, Овечкин...

Веселое настроение форумчан, похоже, совершенно не задевало Sasha_aza.

Да)) стол на меня хорошо собирается)) ахаха. Фишей надо защищать и заносить им тоже иногда надо. Лучше почаще.

Если вдруг таки соберусь до Багам доехать, то поиграем. На самом деле в живую крупную игру я не совсем фиш, а на Покерстарс с телефона один стол, конечно, круто не покатаешь. Зато против меня ни один блеф не пройдёт!!!

Дельные советы регуляров, среди которых был и STiger, возымели действие – на грамотно составленное письмо поддержка рума ответила, учётная запись была разблокирована. А через четыре дня появился и повод открыть полноценный дневник.

Вот и пришло первое место после разблокировки. Сыграно так что можно смотреть и писать книжку)))

Я по жизни игрок. Мне интересно доказывать, что я умнее других. Поэтому интересна и не сумма выигрыша, а именно попадание за финальный стол или первое место.

Вот вы все живёте покером, зарабатываете на нём, считаете себя гуру, а я просто Фиш, который пришёл и вас обыграл. Прикольно же. Кстати, игра на Покерстарс пока идёт в плюс.

Читать дальше>> Покерстарс извинился))

Застрявшим в текстурах

Всё больше игроков транслируют свои сессии на твиче, а вот выходить в эфир во время тренировок пробовали немногие. Регуляр спинов по $15 firearsenaloo решил покорить публику именно этим новаторским приёмом.

Объявляю новый, беспрецедентный марафон.

Условия:

-100 часов работы в симпл постфлопе за месяц с 26 ноября 2017 до 26 декабря 2017;

-трансляция на твич 100% работы.

Цель марафона – перевести мышление на новый уровень.

Спины по $15 получаются у автора достаточно хорошо...

...но хочется ещё лучше. (На самом деле firearsenaloo говорит о каком-то даунстрике последних месяцев и о том, что надо лечить плохие результаты хорошей работой, но если судить по графику, это просто кокетство.)

Материала будет много. Если говорить об общественной полезности, он будет полезен для тех кто играет ниже чем я, или выше чем я, но никогда не залезал в симпл. Даже на катушку время останется, но в данных условиях игра второстепенна. Соотношение игра/обучение будет примерно 1:1.

До спинов в жизни firearsenaloo были sng 9-max, учёба в университете и диплом физика-ядерщика, а также служба в армии. Поэтому в дневнике могут время от времени появляться и такие посты:

Сегодня читал Сун Цзы.

Вообще, несмотря на всю свою работу в солверах и анализ тенденций, я отношусь к игре довольно философски. Есть две концепции, которые я использую постоянно.

1) Против слабых игроков – истощение.
2) Против сильных игроков – маневрирование, уничтожение желания сопротивляться.

Современные спины можно сравнить с войной. Польские стаки, русские реги, боты, солверы, и т. д. Я не считаю это паранойей, это жёсткие реалии, в которых ты либо пластичен и текуч, либо твердолоб и рано или поздно истощишь сам себя.

«Война – это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает».

Читать дальше>> Убей фиша. В себе. (Новый необычный марафон по спинам)

Евротур

Привет всем! Меня зовут Лёня и я МТТшник.

Звучит как приговор :)

Так начинается новый дневник в разделе МТТ средних лимитов.

Окончил универ по весьма перспективной специальности, по которой я сейчас, ес-но, не работаю)

Хорошо помню тот день, когда я ехал в автобусе и читал с мобилки GipsyTeam в разделе «Обучение». Смотрел на ценники топовых мттшников и понимал, что это всё, конечно, классно, но таких денег у меня нету. Да чего уж там, на ценники НЕтоповых мттшников у меня тоже не было средств) Сейчас вот смотрю и удивляюсь, почему это вариант самообучения я не рассматривал...

Наткнулся на собщение Олега bzik, в котором узнал о наборе в команду. Что самое главное, это было бесплатно. Обучение велось с условием бэкинга и, кроме отката большей части профита, платить ничего не надо было... После отыгрыша двух контрактов закончил сотрудничество с командой и ушёл в свободное плавание. Сейчас играю от себя.

Однако вместо игры Леонид вместе с женой отправился в отпуск в Париж, Милан и Прагу. Подробные отчёты о поездке начались уже на первой странице дневника.

Стадион «Сан-Сиро»
Стадион «Сан-Сиро»
Зашли в ресторан с планом попробовать пасту. Она была просто космос. Это же как вкусно можно приготовить макароны...
Зашли в ресторан с планом попробовать пасту. Она была просто космос. Это же как вкусно можно приготовить макароны...

Туризм в Милане и Париже сменился офлайн-покером в Праге (раздачи в исполнении випов, дедушек и австрийцев прилагаются), после чего пришло время двигаться в сторону дома.

Подведём итоги отпуска.

Затраченное время: 12 суток.

Пройдено пешком: 176 км.

Посещённые города: Вильнюс, Милан, Париж, Прага, Варшава.

Потрачено: 900 евро (на двоих), из которых: 230 – еда, 283 – транспорт, 312 – проживание 75 – прочие. Деньги на БИ не считаю, т.к. это покерный БР, а не обычный.

Всё путешествие подробно описывал на предыдущих страницах, так что о странах писать уже не буду. Лишь отмечу, что с превеликим удовольствием сгоняю в Прагу или Милан ещё раз, а вот Париж – мммм ноу.

Поездка получилась не очень дорогой, как по мне, так что можно отметить, что путешествовать по таким пафосным городам, не имея много денег в кармане, однозначно можно! Было бы желание...

Читать дальше>> Work, that makes me happier

Поход на АБИ 100

20 ноября eazzzae создал дневник в разделе МТТ низких лимитов. Цели он очертил предельно просто.

Зовут меня Евген, мне 31 год. В покер играю давно. В интернете играл раньше в кэш в небольшой плюс, сейчас решил сменить дисциплину и посвятить себя МТТ. Каждые выходные играю в кэш (офлайн) в местном покерном клубе, результаты этой игры буду тоже выкладывать сюда. Ставлю себе цель выйти на АБИ 100.

Цели на ближайшее время:

1.Побить АБИ $1 до Нового Года.
2. В начале 2018 начать играть АБИ $5 (январь – февраль).
3.Закрепиться на АБИ $5, выйти на профит $1,000-$1,500\мес (весна – лето 2018) и уволиться с работы.
4. К концу 2018 года бить АБИ $20.

«Круто в покере еще есть оптимисты) а то надоели все ныть!» – похвалил автора один из первых читателей.

Советы не бросать работу ради игры Евгений встретил профессионально:

Покер и работа на данный момент не единственный источник дохода. Занимаюсь параллельно инвестированием на фондовом рынке, был интернет-магазин, неделю назад продал его. Есть квартира, которая сдаётся, имеется гараж – летом сделал там ремонт, весной доделаю и хочу его тоже монетизировать. Просто на работе сейчас зарплата 60 тыс., работа надоела и не приносит никакого удовольствия, хоть и не напрягает вовсе. Эти 60k несложно поднимать в покере, проводя время за любимой игрой, а не торчать в офисе 5 дней в неделю. Ну и, конечно, постоянно искать новые источники дохода и копить деньги.

Аватарка из «Страха и ненависти в Лас-Вегасе» практически гарантирует, что повествование будет нескучным.

Суббота была весёлой... Один игрок немного подпил водочки и начал периодически блефовать в меня, а я его вскрывал. Он злился, злился и раз на четвёртый, в омахе, на мой плотный бет на терне говорит плюс банк, ставка под весь мой стек. Ну я с натсовым стритом, конечно, колл. Ему ничего не доехало, и он такой выдает: «Всё равно я на дистанции тебя обыграю в любую карточную игру, если играть будем один на один...»

...Как итог, с 80$ я плюсанул 720$.

Читать дальше>> Мой первый дневник. Поход на АБИ100

Иногда они возвращаются

Новый дневник в околопокерном разделе создал BocxoD. Возможно, вы читали его тему «Я сказал: вы – боги... (Пс. 81: 6)», которую даже блогом не назовёшь – это была коллекция содержательных рассказов об игровых командировках адвансеров, покере в офлайне, жизни в 90-е, философии, религии и т. п. В апреле в нём была поставлена точка, но желание делиться мыслями взяло своё в начале декабря.

Здесь нет ничего ни о покере, ни об играх против казино.

И снова здравствуйте! Друзья-приятели-читатели-ипростомимопроходящие. Не дают мне покоя идеи, посещающие мою бренную голову. И опять я здесь. Пообщаемся?

Так уж случилось, что в моей жизни теперь уже есть все необходимое, меня ничто не отвлекает и не грузит, мозг никто не трахает, все мои устремления обрели для меня иной смысл… не тот, что прежде. Прежде я больше искал. Покой или умиротворение, гармонию или кайф да разные ништяки, иногда искал сиську, как младенец, но чаще всего себя искал и деньги. Сейчас я больше созерцаю или пытаюсь творить.

С того момента, как я открыл свой первый дневник на этом форуме, у меня многое сильно изменилось. Научился ли я жить? Скорее, нет… скорее, я научился смотреть на жизнь… на то, что происходит, и на то, что скрывается за моим «я».

Итак, открываю этот дневник в первую очередь чтобы рассказать вам о некоторых идеях, услышать от вас, что вы об этих идеях думаете… и, возможно, мы изменим к лучшему нашу жизнь как минимум… а, может, даже и весь мир перевернём. Чингисхан ведь один смог... а мы чё?

Криптовалюта однозначно поменяет мир уже в самом ближайшем будущем. Правила меняются.

Мы будем свидетелями этому, но можем-таки и прямо поучаствовать в изменении мира.

В данный момент, я думаю, важно то что в христианстве называется «смирение», у Толле называется «саренда»(сдача). Можно назвать это приятие всего, что происходит. Я раньше не понимал, как это применять на практике, и меня коробило от осознания того, что это необходимо. Сейчас я понимаю, что это ведет к гармонии с миром и чистому кайфу от жизни. Меняется отношение, тебя всё меньше что-то смущает, напрягает, беспокоит, перестаешь нервничать и начинаешь улыбаться всё больше. И поражаться, как нелепо ты относился ко всему раньше и как нелепо поступал. Это происходит не сразу, постепенно, но ты видишь необратимость процесса и с радостью идешь по этому пути.

Много непонятного. Ты точно хочешь это увидеть?

Читать дальше>> Пока ты учился, мир изменился

БРМ по-воркутински

Наш обзор ноября-декабря завершает дневник молодого любителя покера POKERSechPRO1, временно поселившийся в разделе микролимитного кэша.

Здравствуй, дорогой читатель, расскажу немного о себе. Мне 22 года, живу в самой Опе (Воркута) нашего необъятной страны. В покер пришел где-то год назад с Wow, Dota2, Hearthstone. Так скажем, первый опыт был не самым приятным – депозит $300, и сразу NL50, просидел где-то неделю в итоге, от того, что проиграл 2-3 раза подряд, зашёл на NL100 и спустил всё. Сейчас есть возможность сделать хороший деп порядка 2k$.

Начну, скорее всего, завтра с утра. Сегодня куплю годовую подписку Jivaro, уж больно у них интересный интерфейс. Всеми результатами буду делиться с вами. Буду рад обсуждению моих раздач)

Раздачи POKERSechPRO1, к сожалению, выкладывал через boomplayer (лучше пользоваться конвертерами), но их всё равно читали и неизменно критиковали соседи по разделу. Достойный ответ пришёл уже на третий день.

Best cash на сегодня...

Люди насторожились:

Странный чел) статистику свою закрыл, турниры тащит. Инфы по нему нет, попахивает наебаловом (фейком)))

Автор постарался развеять сомнения.

В плане чего странный какой фейк? Я играю от себя, скрыл статистику в шарке, чтобы реги не пробивали при игре – небольшим преимуществом считаю.

Через несколько дней минусы открытого шарка получили подтверждение.

Вот те и на. Я-то думаю, что меня так эксплуатируют в Thursday по $1,050. Оказывается, я, баран, открывал шаркскоп посмотреть график и забыл закрыть! Вот и итог – давили, суки... Больше не шагу в шарк!

В ближайшее время, правда, обновлений не ожидается, но после Нового года автор анонсирует ещё более агрессивный штурм высоких лимитов.

До НГ работы очень много. Скорее всего, начнём после новогодних отходосиков 7 либо 14 числа.

Обещаю большую загрузку на 50% банкролла))) гулять так гулять.

Читать дальше>> Лудик из Воркуты, все с низов, а я NL25

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.