Первая запись в блоге Тома Двана

14 комментариев
Первая запись в блоге Тома Двана

Новый контракт Тома «Durrrr» Двана, кроме прав, также наделил его и некоторыми обязанностями, одна из которых – ведение блога.

Адрес блога Тома Двана: http://www.durrrr.com/blog

В перерывах между ожесточенными боями с Изильдуром1 на полях Full Tilt, Durrrr уже нашел время, чтобы написать первый пост.

После вступительной речи из пары строк, в которой Дван оправдывается, что не любит писать, а также благодарит Full Tilt за предоставленную возможность, он подробно рассказывает о стратегиях постфлопа в 4-бет банках вдруг переходит к темам, которых от него совсем не ждали.

«Ну ладно, о чем же мне написать первый пост... Первое, что приходит в голову – кайтинг и прыжки с парашютом, с этого и начнем.

Недавно я провел полторы недели в Испании, курсируя между пляжами и Барселоной. В Марбелле я наблюдал с берега за кайт серферами и мне абсолютно снесло крышу. Эти парни творят невероятные вещи, и я подумываю о том, чтобы начать заниматься этим спортом, по крайней мере, пока что-нибудь себе не сломаю...

Что касается более безопасных видов досуга... Мне снова хочется прыгнуть с парашютом. Я уже прыгал два раза в Лас-Вегасе, каждый с немного разными ощущениями. Первый раз я прыгнул ранним утром после бессонной ночи, проведенной в клубах. Я не спал 24 часа, был совершенно без сил и собирался рухнуть в кровать до 11 вечера, но мой друг Алан Сасс уговорил меня пойти встретиться с какими-то друзьями, и пока я пытался понять, что происходит, уже было раннее утро, и мы стояли на пороге “SkyDive Las Vegas”. Хотя мы еще были пьяны, нас почему-то признали достаточно трезвыми для парашютного спорта. Все мои друзья, которые прыгали с парашютом, рассказывали, как это было страшно, но пока самолет набирал высоту, у меня не было вообще никакого страха, и мне всё очень понравилось, полностью.

Примерно через год я уговорил нескольких друзей прыгнуть, вспоминая, насколько было клёво в первый раз. Я помнил, каким я был бесстрашным, и вдруг осознал, что в этот раз во мне уже нет того количества текилы, и я сейчас выпаду из уютного самолета. Но все равно было достаточно клёво.»

Далее Durrrr рассказывает о неудачном походе (точнее полете на вертолете) на концерт Jay-Z, который они посетили с Патриком Антониусом и Филом Айви. Парни думали, что на разогреве у Jay-Z выступят Coldplay, но оказалось наоборот. Патрик очень расстроился.

Скоро Том Дван отправляется в Лондон, где 17 ноября пройдут съемки первого хедз-апа оффлайн-версии «Вызова», у которого теперь новое название – FullTilt Poker Durrrr Million Dollar Challenge. Дван обещает написать, как пройдут съемки.

И последний абзац – то, чего все ждали: «В последнее время я часто играю с Isuldur1. Он очень агрессивный игрок, как и я, поэтому наша игра с ним очень дисперсионна. Через месяц я, возможно, напишу о наших поединках более подробно, а пока оставлю это на потом.»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.