Даг Полк на полпути к цели

15 комментариев
Даг Полк на полпути к цели

Марафон Дугласа Полка от $10 до $10,000, начавшийся в 2016 году, продолжился на прошлой неделе. Четыре часа Даг играл NL20 и NL50 в американском руме, объединившем пулы Невады, Нью-Джерси и Делавэра, стримил свою игру и отвечал на вопросы в прямом эфире на YouTube.

Сегодня хороший день, чтобы постримить покер в интернете. Когда-нибудь, года через три я открою этот стрим и поностальгирую, каким хорошим годом для покера был 2018-й, как легко было выигрывать деньги – каждая сессия заканчивалась в плюс!

Прежде чем начать игру, хочу обратиться к тем, кто cомневается во мне или ненавидит меня. Вы говорили: «Он сдался», «Марафон никогда не закончится». Это не так. Может быть, вы утратили веру в меня. Но я не отказываюсь от своих обещаний.

Я не виню вас – в конце концов, мы живём в обществе завышенных обещаний. Я никогда не обещал, что буду играть микролимиты каждый день. Никто не должен играть микролимиты каждый день, ведь мы должны когда-то жить! И, в то же время, за эти полтора года мы прошли большой путь. Мы превратили $100 в $975 за десять сессий. Это немало – мы почти удесятерили банкролл. Так что можно считать, что мы на полпути к цели. Чего вы ещё хотите?

Возможны два варианта. Либо я завершу этот марафон, либо умру. Только так.

Я предоставил аудитории своего канала, посвящённого криптовалютам, $100,000 моих личных средств на покупку дешёвой крипты, и они уже проиграли $25,000. Так что теперь я вынужден отбиваться за столами $0.10/$0.20.

У меня нет желания открывать свой покерный рум. Может быть, я бы подумал об этом, если бы мог потратить кучу денег, не заботясь о результате... Покерный рум – это высокорискованный бизнес с потенциально высокими прибылями. В этом нет ничего плохого, если вы толерантны к риску. А я играю $0.10/$0.20...

Мы не молодеем. В этом году мне исполняется 30, и мне страшно. Некоторым из вас, беднягам, уже за 30. В этом возрасте то, как вы проводите время, важнее всего остального – если у вас есть деньги. Если нет денег – окей, надо их заработать. Если есть – надо просто жить.

Собираюсь сыграть турнир в Aria за $300,000 в конце мая, SuperHighRoller Bowl. Кажется, 27-го. Мне нравится, что в нём нет рейка. Турнир за миллион на Мировой серии пропущу. Во-первых, потому что миллион долларов. Во-вторых, мне не нравится рейк. В-третьих, я не хочу играть много турниров. Вроде бы разумные доводы.

Обдумывал возможность поехать в Канаду постримить несколько турниров серии SCOOP, но потом передумал. Слишком много возни. Не знаю, зачем рассказал об этом, но слова вырвались, и вам теперь с этим жить.

Что ж, давайте поиграем в покер. Ставки будут низкими, потому что именно так мы должны поступать, когда наш банкролл невелик. В новом руме у меня новый ник – MicroStakes. Мне он нравится.

Доставить четыре доллара, неужели он выкинет? Придётся пересмотреть свои сайзинги. Нет, надеюсь, он нас слоуроллит.

Ха-ха-ха. Окей. Мы отыграли один бай-ин!

Возможно, этот туз нас выручил. Посмотрим...

Ну да. Я не смог положить его после лимпа из UTG на разномастные Tx 5x , это была моя первая ошибка.

В нас летит ставка, но как мы оказались здесь с этой рукой? Что-то произошло, но не помню, что. Да, это и есть настоящий покер – мы забываем экшен и фолдим.

Или чек-колл, или грузим три улицы. Вы меня знаете – я из тех, кто предпочитает поливать.

Дурацкая карта. Но всё равно продолжу ставить. Восьмёрку ривером, пожалуйста.

Можно и так. Жаль, конечно, что это трефа, но не будем слишком привередничать. Поехали! Пожалуйста, без слоуроллов.

Ба-зэм!

Мы вышли в плюс!

Вау, нам сегодня не верят!

(Соперники везде выкинули.)

Банкролл уже больше $1,000! Значит, ведём больше двух бай-инов!

Извините за мат на стриме. Я знаю, что это семейный канал. Уверен, что множество малышей сейчас смотрят, как я играю в карты на деньги.

Это одна из лучших рук для коллдауна в 3-бет-банке. Мы блокируем тузов, дам, Ax Kx , Kx Qx . Платить с Ax Qx лучше, чем с 8x 8x . Поэтому попробуем сойти с ума и сыграть коллдаун.

Теперь это слэм-данк-коллдаун. Я бы хотел съездить в банк, снять деньги, заявить их на стол и заколлировать до конца с ними.

Жаль, что он не стал блефовать на ривере. Наверное, наша линия показалась ему слишком сильной.

Думаю, если считать донаты, я уже нажил $100. Неплохо, неплохо.

Лимп-колл на первой позиции с 9x 7x ... Люди сегодня играют лузово.

Итак, за первые два часа стрима мы выиграли три доллара. После перерыва поиграем NL50. Надо расти по лимитам!

Хотите потанцевать? Давайте потанцуем, я с вами. Олл-ин!

Чёрт... Дайте девятку.

Привет, девятка!

Это мой любимый виски. Его больше не выпускают. Не знаю, сколько у меня осталось... Настоящий мужской напиток.

Правда, не думаю, что я настоящий мужик, хотя и не девчонка тоже. Я вроде просто чувак. Люблю крепкие напитки, люблю спорт, люблю играть в карты. Но если дома что-то сломается, я не смогу это починить. Зато смогу кого-нибудь нанять.

В чате волнуются, что у меня проблемы с алкоголем... Знаете, недавно я на спор не пил полгода. Производительность труда выросла, но жить было скучнее. Так что у трезвости есть плюсы и минусы.

Почти хочу просто заколлировать. Но не стану. Сделаю 4-бет $11.25, а вы там сами между собой решайте, что делать дальше.

Клэмми хочет посмотреть флоп. Ха-ха-ха!

Пфф... Жесть. Правда, перед этим нам повезло с девятками. Но всё равно жесть.

Есть искушение разыграть эту руку быстро, но я поставлю ловушку и просто заколлирую.

Не лучший флоп. Что делать?

Подумываю о фолде. Могу ли я заколлировать флоп и выкинуть на тёрне? Может быть, я сошёл с ума?

Да ладно, я же прикалываюсь.

Заноси капусту!

Это маленький 3-бет, я заколлирую.

Хороший флоп, хороший чек-рэйз! Проигрываем королям, А9о, К9s. Королей он так играть не будет, K9s одна комбинация. Всё отлично.

Не самый лучший тёрн, но это всё равно снэпколл.

О да! Банк $190! Вернул всё, что проиграл с тузами. Ваше здоровье!

Простой колл.

Флоп странный, но я точно буду флоатить.

Тёрн тоже странный. Но, чёрт возьми, давайте сделаем это!

Если честно, не думаю, что он может выкинуть туза. Но мы всё равно будем блефовать. Вперёд!

Заноси капусту! Да! Да! Я же говорил, что тайт из райт, а вы не верили!

Именно поэтому не надо пить и играть одновременно. Либо пьём, либо играем.

Уроки правильного блефа. Даю гарантию, что сейчас у меня худшая рука.

Ведём уже $200 – четыре бай-ина.

Так, где тут лучшие места?

Ух ты! Думал, пятая игра плей-офф обойдётся дороже. Какие-то смешные цены.

Даг, у меня сезонный абонемент, если хочешь сидеть в центре площадки на 20-м ряду.

Если ты бьёшь зум 200 в интернете, ты уже более чем годишься играть турниры в офлайне по 3k-5k. Технический уровень игры там чудовищно низкий. Если есть сто бай-инов, вперёд – садись в турниры, набирайся опыта, общайся с турнирными регулярами, которых уважаешь... Самое сложное – скилл – у тебя уже есть. И уверен, что играть живые турниры намного выгоднее, чем гриндить зум 200. Потому что рейк – простите за правду – будут повышать, а реги станут сильнее. Нужно переходить туда, где деньги, а деньги – в офлайн-МТТ.

Можно начать и с онлайна. Не пропускай большие воскресники, SCOOP, WCOOP. Составы там слабые, это полезная и выгодная тренировка. Играй в свою игру и ничего не выдумывай. В турнирах у нас масса времени.

Коллируй! У меня отличный спот для блефа.

К счастью, я не блефовал.

И на этом всё.

Я скучал по вам. По некоторым из вас. Но банкролл-челлендж никогда не умирает. Он живёт вечно. Вы можете сказать, что это первая сессия марафона в 2018-м году. Да, это так. Но важно то, что мы выиграли – сегодня мы выиграли триста долларов, и банкролл никогда не выглядел лучше.

Не могу обещать, что закончу марафон очень скоро. Может быть, даже не в этом году. Может быть, когда мне будет 35. Или 45. Или 70. Но мы закончим его! Или я не Даг Полк.

Следующая сессия состоится в полдень пятницы на следующей неделе. А потом будет большой перерыв... может быть, до ноября!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.