Дван наживает на съемках Million Dollar Challenge

10 комментариев
Дван наживает на съемках Million Dollar Challenge

В Лондоне прошли съемки нового телевизионного покерного шоу Million Dollar Challenge. Том Дван сыграл три матча по 500 раздач, проиграл один, выиграл два и заработал в общей сложности $795,000. Главной жертвой выступил Сэмми «Any two» Джордж.

Мы уже писали о новом вызове Двана на страницах Gipsyteam. Сыграть 500 раздач в день оказалось намного проще, чем 50,000 за год, и за три дня Том успел встретиться с тремя противниками. Профит получился весьма достойный, но не будем забывать, что между первым и вторым матчем Дван зачем-то вышел в онлайн и спустил более внушительную сумму шведскому анониму Isildur1... Может быть, Тому пора окончательно уйти в офлайн-покер?

Первым соперником Двана стал известный онлайн-игрок Марчелло «luckexpress» Марильяно. Матч продлился 12 часов и закончился поражением Durrrr’а – luckexpress выиграл у него $22,500. Игроки сели за стол, внеся заявку $250,000, и играли с блайндами $500-$1,000. Согласно статистике, опубликованной организаторами шоу, Дван выиграл 55% банков и рэйзил с баттона 84% рук. Тем не менее, большие банки чаще удавалось выигрывать его сопернику.

Сам Марильяно после матча заявил, что очень доволен тем, как ему несколько раз удалось заблефовать Двана, да и вообще рад, что сумел устоять и даже немного заработать. Один из блефов со старшей картой королем позволил Марчелло выиграть банк размером $100,000. Еще один большой банк был выигран им в олл-ине со старшим флеш-дро – на флопе с двумя червами у Марильяно были Qh 7h , а у Двана 6h 2h . Терн – Ah . Слэм-данк.

Вскоре после этого игроки решили сменить обстановку и переключились на пот-лимитную омаху. По словам Двана, «это был весьма агрессивный матч. Однажды по ходу поединка Марчелло выбросил карты 20 раз подряд, а в 21-й раз решил активно разыграть гатшот и выиграл банк $150,000. Но дважды он сделал очень хорошие коллы, блестяще вскрыв мои блефы. Пройди хотя бы один из этих блефов, я бы выиграл матч. В общем, борьба получилась интересной, хотя мне жаль, что я не смог выиграть».

12 часов спустя Дван должен был играть с Илари Сахамисом. Вместо отдыха он вышел в интернет и зарубился с Isildur1. На матч с «Зигмундом» американец вышел наголову разбитым и полусонным. Тем не менее, ему удалось собраться и выиграть матч из 500 раздач в пот-лимитную омаху, показав прибыль $68,000.

Важной для исхода матча оказалась раздача, в которой на доске 3h Kd Kh 8h 5d Сахамис поставил $60,000, Дван ответил рэйзом до $194,000, и Сахамис коллировал с Ac Ks 7c 3d . Дван, однако, показал старший фулл-хауз Kc Jc 8c 7h и выиграл ключевой банк.

Сахамис ответил непривычно пассивной игрой с парой тузов. На флопе 9d Jc 3h Том поставил $20,000 с Qc 9h 7h 5d , и Илари коллировал с Ad As 9d 8c . Терн – Td . Американец продолжил атаковать – $46,000, и финн уравнял эту ставку с флеш- и стрит-дро. На ривере вышла 7c , Дван загрузил $129,000, но получил колл от собравшего нижний стрит Сахамиса.

«Это был тяжелый, но очень интересный матч, – прокомментировал противостояние Дван. – Я счастлив, что сумел взять реванш за поражение от Марильяно. Я страшно устал из-за онлайн-сессии против Изильдура, но мне помог хороший настрой на игру против Зигмунда».

В один момент Дван был близок к проигрышу заявки. На флопе 5s 9h 3s он поставил олл-ин с Qs Td 8s 5h , и Сахамис уравнял с As Ah 6d Js , лишая соперника аутов на флеш. На терне, однако, вышел повтор пятерки 5d , и Тому удалось выиграть этот важный банк.

Среди зрителей поединка звезд онлайн-покера были Роланд де Вульф, Иен Фрэйзер, Тони Гуога, Джон Дафи и Сэмми «Any Two» Джордж. Последнему предстояло стать третьим соперником Тома Двана по Million Dollar Challenge. Неизвестно, удалось ли Сэмми почерпнуть какую-то полезную информацию об игре Durrrr’а – третий матч превратился в настоящее избиение.

Начало получилось приятным для англичанина – Джорджу удался блеф на ривере. На доске 7x 9x 9x Tx Qx Дван с 7x 2x не сумел найти в себе силы уравнять ставку в $66,000 от соперника, показавшего 8x 5x . Однако затем Durrrr перехватил инициативу и выиграл у Джорджа три (!) заявки. Для начала он забрал стек с Ax Ax против Ax Kx . Затем первенствовал в пари на $10,000 за выигрыш банка с 7x 2x , заставив Джорджа выбросить на ривере топ-пару. На терне Ah Jh 6h 3c Джордж с Ad 6c коллировал ставку Двана ( 7s 2h ), но после того, как на ривере повторилась тройка 3d , американец поставил олл-ин $400,000 в банк $160,000. Джордж задумался примерно на 5 минут, но все же не решился вскрыть этот блеф. «Я бы и сам выбросил на таком ривере практически всегда, – поддержал решение Сэмми его соперник. – У него практически никогда не будет в этой ситуации фулл-хауза, а остальные руки олл-ин не держат».

Последняя заявка была проиграна Джорджем незадолго до окончания заявленной продолжительности матча в 500 раздач.

«Не скажу, что здорово играл, – подвел итог матчу победитель, – но мне неплохо заходило. Сэмми тоже особенно не в чем себя винить – просто он раз за разом оказывался перед сложными решениями в неудачные моменты. Легко выглядеть гением, когда у тебя все время лучшая рука в больших банках, и именно это происходило в нашем сегодняшнем матче».

Организатор шоу Эдди Хирн сообщил, что доволен ходом игры на шоу и планирует снять продолжение в 2010 году. По его словам, уже ведутся переговоры о регулярных съемках Million Dollar Challenge в США.

Что ж, поздравим Тома Двана с очередным успехом в офлайне и пожелаем не проиграть банкролл неизвестному шведу. Пусть берет пример с Фила Айви и поменьше играет, будучи усталым или в находясь в плохой форме, и у него все получится.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.