Crypto Series of Poker на 10,000,000 CHP

25 комментариев
Crypto Series of Poker на 10,000,000 CHP

CoinPoker запустил серию онлайн-турниров и добавляет 10 миллионов CHP к призовому фонду, а среди лучших 50 игроков будут разыграны 3 пакета на WSOP Main Event.

На CoinPoker продолжается Crypto Series of Poker: серия из 17 турниров с бай-инами от 250 до 5,000 CHP — криптовалюты, которая используется для игры в руме. Суммарно к призовому фонду будет добавлено 10,000,000 CHP.

– The Crypto Series of Poker — первая в истории криптовалютная онлайн-серия, и мы стремимся предоставлять игрокам самое лучшее, – рассказывает Паулиус Микалиунас, управляющий покерный директор CoinPoker. – Мы видим, что преимущества нашей блокчейн-платформы, такие, как мгновенные транзакции и высокая защищенность данных, а также крупные добавки к призовому фонду уже привлекли много новых игроков на нашу серию. Мы будем продолжать развиваться в этом направлении.

Расписание

Каждый день помимо финального проходит по два турнира, начинающиеся в 16:00 и в 21:00 по московскому времени. Самый дорогой турнир серии CSOP Main Event с бай-ином 5,000 CHP стартует 3 июня в 21:00. К призовому фонду будет добавлено 2,500,000 CHP, а за выбивание знаменитого покерного игрока и бизнесмена Тони Джи назначен дополнительный приз в 20,000 CHP.

Для игроков с небольшим банкроллом за несколько часов до старта главного турнира пройдет Mini Main Event: бай-ин составит 1,000 CHP, а добавка к призовому фонду составит 1,000,000 CHP. Кроме того, ежедневно проходят сателлиты с более доступными бай-инами.

3 путевки на WSOP Main Event

Во время серии будет проходить гонка лидеров CSOP. За каждое попадание в призовую зону во всех турнирах будут начисляться очки, а лучшие 50 человек по ее итогам смогут побороться за один из трех билетов на главный турнир WSOP.

Турнир Race to WSOP Qualifier пройдет 5 июня, в нем смогут принять участие первые 20 игроков таблицы лидеров. Игроки, занявшие места с 21-го по 50-е, получат билет на промежуточный отборочный турнир Race to WSOP Pre-Qualifier с 10 призовыми местами.

Ознакомиться с таблицей лидеров можно на странице гонки.

Мобильная версия и обменник на Ethereum

Теперь на CoinPoker могут играть обладатели телефонов и планшетов с операционной системой Android! Чтобы установить клиент, достаточно зайти на сайт покер-рума, скачать и установить клиент, а затем воспользоваться своим обычным логином и паролем. Мобильная версия на iOS уже в разработке и появится позднее.

Для тех, кто испытывал сложности с пополнением и выводом средств со счета, CoinPoker добавил возможность переводить и обменивать Ethereum на CHP в самом приложении. Для ввода и вывода средств вам по-прежнему понадобится криптовалютный кошелек. Детали можно узнать в блоге покер-рума или обратившись в службу поддержки.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.