Full Tilt против Isildur1

20 комментариев
Full Tilt против Isildur1

Новые подробности королевской битвы.

Isildur1 потребовалось всего 4 дня, чтобы переписать историю. Информация прошлой недели уже неактуальна – самый большой банк в онлайн-покере теперь составляет 1 356 946$.

Раздача здесь: http://www.highstakesdb.com/view-hand-history.aspx?GameID=371379

Рекорд был поставлен во время ночной сессии с субботы на воскресенье, в которой Isildur1 играл против Фила Айви и Патрика Антониуса. Стоит отметить, что во время этой сессии было еще 5 раздач, близких к прошлому рекорду (880 000$).

В одной из них Isildur1 поставил олл-ин против Айви, который сделал легкий колл с натсовым стритом и флаш-дро, но ривер дал шведу стрит старше (827 960$). В другой Isildur1 посчастливилось поймать вторую пару на терне против Антониуса, этот банк составил 815 975$.

Однако эти достижения не позволили Isildur1 уйти в плюсе. После 4470 раздач сессии он проиграл 2,1 млн долларов Патрику Антониусу и 1,2 млн – Филу Айви.

Выигрыши безымянного шведа на Full Tilt впервые за долгое время стали измеряться не миллионами, а лишь сотнями тысяч. Если учесть, что заявка на большинство столов самых высоких лимитов составляет 200 000$, у Isildur1 оставалось несколько бай-инов.

За воскресенье ему удалось слегка восстановиться, но в данный момент он продолжает играть против казино Фила Айви и его упорству остается только удивляться.

Кстати, Фил Айви долго не садился играть со шведом. Когда в чате писали «Isildur1 обыграл короля», то кто-то ответил: «Он еще не играл с королем», имея в виду Айви. Наконец, король появился и с тех пор, как это произошло, у Isildur1 начались неприятности. Он не только не выиграл у Фила Айви ни одной сессии, но и начал регулярно проигрывать Патрику Антониусу. Его стабильным источником дохода продолжает оставаться только Durrrr.

По наиболее распространенной версии, за ником Isildur1 скрывается 20-летний Виктор Блум. Никаких прямых доказательств этому нет, версия выросла из ничего. На одном из форумов кто-то предложил несколько кандидатов-щведов, кто-то выбрал Виктора Блума, кто-то вспомнил, что он любит играть много столов, кто-то отметил, что стиль Isildur1 в чате похож на Blom90... Но это только слухи и если Isildur1 не свяжется с продюсерами телевизионного шоу High Stakes Poker, как ему посоветовал Том Дван, то мы вряд ли когда-нибудь узнаем, кто это на самом деле. Был.

Был, потому что самые высокие лимиты Full Tilt просто не созданы для того, чтобы проводить на них по 10 часов в сутки.

* * *

Кстати, перед самым началом онлайн чемпионата мира по пот-лимитной омахе, о котором мы писали, Фил Айви играл за тремя столами против Isildur1 и между ними состоялся следующий диалог:

Phil Ivey: я поставил на тебя в этом турнире 10 к 1
Isildur1: что? :)
Phil Ivey: да
Isildur1: поставил на меня? сколько?
Phil Ivey: много, так что играй хорошо
Isildur1: ок, постараюсь
Phil Ivey: не так много, но при 10 к 1 получается довольно много
Isildur1: считается только победа?
Phil Ivey: да
Isildur1: ок

Однако, как мы уже знаем, Александр Кострицын не дал мечтам Фила Айви сбыться.

* * *

Новости о событиях на Full Tilt достигли даже Дойла Брансона. Дело в том, что наиболее распространенная «шутка» в чате – это написать «RIP DOYLE». Расшифровывается как «Rest In Peace Doyle» («Покойся с миром, Дойл»). «RIP» произносят, когда человек умер. Десятки наблюдателей мгновенно подхватывают «RIP DOYLE 1645-2009» и т.д. А если кто-то спрашивает: «Дойл реально умер???», то их веселью нет предела.

Все это заставило Дойла Брансона сегодня написать в своем Твиттере:

«Слухи о моей смерти сильно преувеличены :-)»

И мы тоже желаем ему здоровья!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.