Закат Изильдура

49 комментариев
Закат Изильдура

PokerTableRatings показывает, что быстро ставший культовым неизвестный шведский игрок «просел» более чем на полтора миллиона. Похоже, ему удавалось играть только против Тома Двана.

Isildur1 (большинство, включая Тони Гуогу, считает, что под этим именем скрывается 19-летний игрок из Швеции Виктор Блум) уже пережил одно свободное падение, когда, набив более $5,000,000, в основном против Тома Двана, скатился до отрицательных величин в течение трех дней игры с Филом Айви и Патриком Антониусом. Однако тогда, в 20-х числах ноября, ему удался come back до +2 млн. Показалось, что швед выкарабкался, тем более что он перестал одновременно играть хэдз-апы с Айви и Антониусом. Однако вслед за «камбеком» последовало новое и еще более глубокое падение.

Начало разгрому положил Илари «Зигмунд» Сахамис. Свой затяжной матч скандинавские лудоманы начали в воскресенье на лимите $500/$1,000 PLO. Первая сессия принесла Изильдуру убедительную победу: всего за 1,060 рук он выиграл более $1,700,000. Самый большой банк ($709,000), однако, выиграл Сахамис, сделав коллдаун на доске Tc Qh 3c Ks 4h со вторым стритом против трех баррелей оппонента, причем в руке у финна было два валета, что, возможно, стало дополнительным доводом для принятия этого решения.

Вернувшись после часового перерыва, Илари за полчаса засадил еще $111,000, после чего вновь закрыл покерный клиент. Третье пришествие Зигмунда состоялось через три часа. Сессия продолжалась также три часа, за которые игроки отстрочили 1,882 рук на пяти столах. Сахамис отыграл более миллиона, но все равно был в минусе порядка $626,000.

Следующий день Изильдур начал с разминки против Брайана Таунсенда. За 618 раздач на лимите $300/$600 PLO инструктор CardRunners обыграл шведа на $566,000. Таким образом, Таунсенд увеличил свой выигрыш у Изильдура в общей сложности до $2,100,000. Согласно сайту transfermarkt.de, Брайану осталось добавить всего $200,000, чтобы купить в «Спартаке» Сергея Паршивлюка, а Дениса Бояринцева он может позволить себе уже сейчас.

Затем настала очередь Зигмунда. Финн пригласил Изильдура за столы $500/$1,000 PLO и выиграл у него за 1,123 чуть больше миллиона долларов. Удручающий результат заставил шведа искать своего любимого оппонента – Тома Двана. И Дван был обнаружен... на $25/$50 PLO. Игроки договорились подняться на лимит выше – $50/$100 PLO, но за 227 рук Изильдур проиграл еще около $31,000.

Добавил жара и другой финн – Патрик Антониус. Сыграв 903 раздачи на $300/$600 PLO, он облегчил карманы Изильдура еще на миллион долларов.

Пришлось откатиться на лимит ниже – $200/$400 PLO, где, потирая руки, сидел Коул «cts» Саут. Длительная сессия в 2,442 раздачи принесла Сауту $591,000, после чего игроки поднялись на $300/$600 (оставим это решение Изильдура без комментариев), где швед проиграл еще $409,000. Подозрительно круглая цифра получается...

Непонятно, каков теперь банкролл Изильдура и будет ли он продолжать свои эксперименты на лимитах хайроллеров. Похоже, времена, когда неизвестный талант играл с хорошо изученными противниками, прошли безвозвратно.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.