Зигмунд об Изильдуре: «У него явно генетические проблемы»

30 комментариев
Зигмунд об Изильдуре: «У него явно генетические проблемы»

Публичные выступления Илари «Зигмунда» Сахамиса не разочаровывает любителей острых блюд. Вчера он появился на финском радио-шоу Radio Rock Korporaatio, где отвечал на вопросы о главной онлайн-сенсации этого года – Изильдуре.

Те немногие, кто понимает по-фински, могут насладиться 14-минутным выступлением Зигмунда на сайте радиостанции. Для остальных 99,5% читателей сайта GipsyTeam – несколько наиболее интересных цитат.

По мнению Сахамиса, под именем Isildur1 действительно скрывается 19-летний онлайн-игрок из Швеции Виктор Блум. Об этом же говорили многие известные профессионалы, включая Тони Гуогу, однако Блум в интервью это отрицал. Впрочем, учитывая, что в случае признания ему пришлось бы заплатить десятки миллионов долларов налогов, глупо было ждать от него подобной откровенности.

«Он является одним из лучших в мире в безлимитном холдеме, однако в омахе у него есть кое-какие лики, на мой взгляд», – заметил Сахамис.

«Один раз этот парень играл на девяти хэдз-ап-столах одновременно с Патриком Антониусом, Филом Айви и Томом Дваном. У него явно генетические проблемы».

На вопрос ведущего, согласен ли Илари с тем, что на Изильдура совершенно не давит размер ставок, финский игрок ответил утвердительно и добавил: «Иногда кажется, что он даже стремится проиграть. Он совершенно не обращает внимания на деньги».

Популярные ресурсы PokerTableRatings и HighStakesdb не всегда учитывают все сыгранные раздачи, поэтому представляет интерес мнение Сахамиса о результате его противостояния с Изильдуром. «Я выиграл порядка миллиона долларов, но колебания были просто сумасшедшими. Игра полностью выходила из-под контроля. У меня нет достаточного банкролла для того чтобы играть по таким ставкам, но это было по-настоящему весело».

Отвлекшись от темы Изильдура, в конце шоу Илари пожаловался радиослушателям, что его «Феррари» явно не предназначен для финской зимы. «Эта чертова штуковина просто не заводится», – расстроено сообщил соотечественникам один из самых ярких в мире игроков в покер.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.