Сергей Рыбаченко занял 7-е место в мини-FTOPS по HORSE

21 комментарий
Сергей Рыбаченко занял 7-е место в мини-FTOPS по HORSE

К сожалению, концовка турнира расстроила многочисленных болельщиков Джипси. Структура турнира превратила заключительную стадию в лотерею, в которой удача была не на стороне Сергея...
Мы вели прямой репортаж о последних 30 минутах борьбы.

12.30 msk. Драматично складывается для самого популярного участника GipsyTeam, основателя команды Сергея Рыбаченко турнир серии mini-FTOPS по HORSE. Долгое время Сергей играл совсем с коротким стеком, причем проявлял необычное для себя терпение. Несколько раз используя таймбанк, он скидывал в пас достаточно сильные руки, понимая, что оппоненты старше.

После достаточно успешного уровня в лимит-холдем Сергей шёл в группе лидеров, однако в омаху хай-лоу ему откровенно не складывалось, и он откатился на одно из последних мест. Однако тут наступило время разза – любимой игры Джипси из семейства HORSE.

Он терпеливо ждал своего шанса, хотя при лимитах 40 000 и 80 000 у него оставалось немногим более 100 000. И тут произошёл перелом! Сначала Джипси утроился, а затем удвоился и получил в своё распоряжение вполне рабочий стек.

Дальше наступило время мстить обидчикам, главным из которых был американец под ником larz6682. Выиграв у него огромный банк, Сергей отправил «цифрового американца» отдыхать на 12-м месте. Вскоре еще один выигранный банк сделал Рыбаченко чиплидером к неистовой радости поддерживающей его в чате торсиды!

12.35 msk. К сожалению, концовка уровня в стаде сложилась для Джипси не слишком удачно, и на финальный стол он вышел со средним стеком. Борьба идет за первый приз в размере более $17 000, что выглядит совсем неплохо с учётом взноса всего в $50.

12.38 msk. Структура турнира – достаточно быстрая, и поэтому всё меняется буквально каждую секунду. Только что Сергей выиграл огромный банк (это была последняя сдача в стад) и вышел на 3-е место. Однако буквально тут же огромная сдача в стад хай-лоу отбросила его вниз.

12.41 msk. В результате жесткого переезда выбыл американец jadis_bajer, который показывал очень приличный уровень игры. Осталось 7 игроков.

12.46 msk. К сожалению, только 7-е место :( В заключительной сдаче в стад хай-лоу Сергей ушел в олл-ин против чиплидера по шести картам. Джипси открыл A-3-4-5-5-8 (лоу до восьмёрки и пара пятёрок), у оппонента были A-3-4-5-7-J (лоу до семёрки и A-J хай). Рука Джипси имела 44% equity, к сожалению, последней картой он не усилился, а соперник получил туза и выбил Рыбаченко из борьбы. За седьмое место он получит чуть более $1 600.

Мы благодарим Сергея за красивую игру, которая в очередной раз порадовала его поклонников и доказала его мастерство в турнирном покере. Напомним, в турнире принимало участие 1789 человек.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.