Канал ProPoker TV открыл вещание в интернете

47 комментариев
Канал ProPoker TV открыл вещание в интернете

Первый в России круглосуточный покерный канал ProPoker пару месяцев назад потерял свое место в списке спутниковых каналов «НТВ+». Однако, начиная со вчерашнего дня, ProPoker TV могут смотреть все желающие: канал начал бесплатное вещание в интернете.

В ротацию передач ProPoker TV входят многочисленные этапы Европейского покерного тура, некоторые покерные шоу, интервью с известными любителями покера «Формула страсти», беседы со знаменитыми российскими покерными профессионалами, а также записанная на Авторском телевидении «Школа покера Дмитрия Лесного» (серия уроков, рассчитанных на начинающих игроков, ведет которую первый и последний президент федерации спортивного покера России Дмитрий Лесной). Среди последних дополнений – все эпизоды Aussie Millions 2007 (как кэш-игра, так и главный турнир, выигранный Гасом Хансеном). В записи двух из них принял участие Андрей Заиченко.

Турниры, транслируемые на ProPoker TV, комментируют Илья Городецкий, Эрик Шахбазян, Денис Григорьев, Михаил Савинов и некоторые другие комментаторы.

Ссылка на прямой эфир: http://www.planeta-online.tv/?ch=7

Ссылка на расписание передач канала: http://tvpropoker.com/tvprogram/

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.