Игрок года: народное голосование

26 комментариев
Игрок года: народное голосование

На сайте PokerTableRatings посетители выбирают лучших игроков 2009 года. Номинаций десять: по пять в холдеме и омахе в зависимости от лимитов. Нетрудно догадаться, кто лидирует в самых дорогих номинациях обеих игр – Isildur1. В четырех самых престижных номинациях обнаружено трое представителей России.

Голосование началось сегодня, 19 декабря. Каждый обладатель учетной записи на PTR может проголосовать за десятерых человек. Лимиты распределяются следующим образом: микролимиты (до NL/PL100), низкие лимиты (по NL/PL400), средние (от $2-$4 до $5-$10), высокие (от $10-$20 до $50-$100) и заоблачные ($100-$200 и выше). Голосовать можно не только за тех, кто попал в топ-10. Автор этой новости, например, отдал свой голос в одной из номинаций diatty...

Россиян в топовых десятках пока трое, причем двое из них – в самой престижной номинации «Холдем. Заоблачные лимиты». Вслед за Изильдуром, Томом Дваном и Филом Айви на 4-м месте идет feruell, за ним следует St1ckman, и только потом идут Фил Гальфонд, Брайан Гастингс и другие хайроллеры. Feruell также отметился попаданием в десятку в номинации «Холдем. Высокие лимиты» – там он идет на 5-м месте (бесспорный лидер здесь – nanonoko). В номинации «Омаха. Высокие лимиты» на третьем месте идет Алексей «LuckyGump» Макаров. Впрочем, там игроки расположены весьма плотно, что, в общем, понятно – голосование ведь только началось.

Текущее положение доступно по адресу http://www.pokertableratings.com/poker-player-of-the-year. Голосовать можно на страничке игрока, которого вы хотите поддержать.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.