Брайана Таунсенда лишили PRO-статуса на Full Tilt

29 комментариев
Брайана Таунсенда лишили PRO-статуса на Full Tilt

Проигравший банкролл Isildur1 все еще продолжает доставлять неприятности хайроллерам.

Брайану Таунсенду опять не удалось долго продержаться «красным» на Full Tilt. В прошлый раз его лишали PRO-статуса на полгода за игру на нескольких аккаунтах, наши постоянные читатели наверняка помнят его пост о том, что ему тогда пришлось пережить.

В этот раз причиной стал поединок Брайана Хастингса против Isildur1, в результате которого Хастингс стал богаче на 4,2 миллиона долларов. Сразу после этого события Хастингс имел неосторожность сказать следующее в интервью ESPN.com:

«Если честно, я должен выразить особую благодарность Брайану Таунсенду. Он самый трудолюбивый человек в покере из всех, кого я знаю. Он проанализировал базу данных рук, сыгранных в хедз-апах против Isildur1, и вычислил его диапазоны для определенных ситуаций. Мы втроем [вместе с Коулом Саутом] обсудили кучу раздач и расчетов Брайана, за что я очень благодарен им обоим.»

В общем, Хастингс напрямую сообщил о нарушении правил Full Tilt, которые запрещают использовать в игре информацию об оппонентах, полученную на стороне.

Брайан Таунсенд в своем блоге сразу же взял вину на себя:

«Я бы хотел прояснить ситуацию, сложившуюся вокруг меня, Брайана Хастингса и Коула Саута. Во-первых, Брайан, Коул и я не были в сговоре против Isildur1. Каждый из нас играл хедз-апы самостоятельно и ни о каком гостинге не могло быть и речи. По сути, из всех нас только я один нарушил условия Full Tilt. В моей базе было 20 тысяч собственных раздач против Isildur1, которые я объединил с еще 30-ю тысячами, полученными от Брайана и Коула. Это противоречит условиям использования Full Tilt, в связи с чем меня на месяц лишат красного PRO-статуса.»

С юридической точки зрения, именно объединение баз данных в сочетании с обстоятельными обсуждениями раздач позволило Брайану Хастингсу получить такое преимущество и одержать победу над Isildur1.

В совокупности Таунсенд (1,5$ млн), Саут (210 000$) и Хастингс (3,8$ млн) выиграли у Isildur1 ~ 5,6 миллионов долларов.

Тем не менее, это нарушение правил в Full Tilt не считается серьезным проступком. Базы данных раздач можно приобрести на огромном количестве сайтов. Поэтому Брайан Таунсенд отделался довольно легко – через 30 дней он снова станет «красным» и будет получать бонусы и отчисления, полагающиеся Full Tilt PRO.

Дата же возвращения Isildur1 на высокие лимиты до сих пор остается неизвестной. Последний раз он играл в пот-лимит омаху на столах 10$/20$ и ушел в минусе на 25 000$.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.