Алексей Макаров становится PokerStars Pro!

46 комментариев
Алексей Макаров становится PokerStars Pro!

Сегодня представитель PokerStars опубликовал на форуме 2+2 список из 23 человек, вошедших в команду онлайн-профессионалов PokerStars. Среди них есть один представитель России – Алексей «LuckyGump» Макаров! Поздравляем Алексея от имени Gipsyteam!

Как сообщил представитель рума, они изучили 2,000 заявлений прежде чем отобрать 23 достойнейших. Отметим, что в их число попал и nanonoko. Оказалось, это бывший киберспортсмен Рэнди Лью.

Полный список игроков, пополнивших команду профессионалов PokerStars:

1. Andres Alisievicz – lobojiji
2. Jorge Arias – JorgeArias
3. Boumaaza Bachir – Chiren80
4. Anders Berg – Donald
5. Alvaro Blanco – VARICO
6. Thomas Boekhoff – Boku87
7. Diego Brunelli – vgreen22
8. André Coimbra – acoimbra
9. Mathew Didlick – chipstar1
10. Ta-Chih Geeng – socutiesf
11. Andrew Goetsch – Kid Nebraska
12. Martha Gonzalez – marene
13. Keiran Harris – K_Man2307
14. Steve Jacobs – stevesbets
15. Randy Lew – nanonoko
16. Karlo Lopez – elmagopr
17. Alexey Makarov – LuckyGump
18. Kristian Martin – CharismA3
19. Grzegorz Mikielewicz – DaWarsaw
20. Nichoel Peppe – NicP
21. Grayson Physioc – spacegravy
22. Sebastien Sabic – Seb86
23. Amanda Thomas – ROXY24.

Мы связались с Алексеем и попросили его прокомментировать это сообщение.

«Предложение войти в команду PokerStars Online Pro я получил в начале октября. Представитель рума попросил ответить до конца месяца, есть ли у меня интерес к подобному сотрудничеству. Интерес у меня был, и в конце ноября я получил предварительный контракт. Несколько дней мы вели переговоры по электронной почте, и в районе 10 декабря я получил окончательный контракт с подписанными страницами, который вступил в действие 15 декабря. Представители PokerStars просили не разглашать эту информацию до официального объявления состава команды.

Я не спрашивал, почему они выбрали мою кандидатуру. Думаю, им нравится, что я давно и много играю на высоких лимитах, показываю стабильные результаты в течение двух с половиной лет (с мая 2007-го) и всегда выполнял правила рума – не искал себе других ников для получения рейкбека или преимущества перед оппонентами и так далее.

Все пункты соглашения, я, конечно, расписывать не буду. Было поставлено жесткое условие играть только на PokerStars. На данный момент это меня полностью устраивает. Я посчитал, что неудобств для меня в требованиях-пожеланиях PokerStars нет. Контракт подписан на год, но представитель рума написал мне, что они надеются на долговременное сотрудничество. Насколько я знаю политику PokerStars, менять свою команду каждый год они не станут», – рассказал в телефонном разговоре Алексей Макаров.

Напомним, что в конце октября на нашем сайте состоялась радио-встреча с Алексеем.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.