Алексей Макаров становится PokerStars Pro!

46 комментариев
Алексей Макаров становится PokerStars Pro!

Сегодня представитель PokerStars опубликовал на форуме 2+2 список из 23 человек, вошедших в команду онлайн-профессионалов PokerStars. Среди них есть один представитель России – Алексей «LuckyGump» Макаров! Поздравляем Алексея от имени Gipsyteam!

Как сообщил представитель рума, они изучили 2,000 заявлений прежде чем отобрать 23 достойнейших. Отметим, что в их число попал и nanonoko. Оказалось, это бывший киберспортсмен Рэнди Лью.

Полный список игроков, пополнивших команду профессионалов PokerStars:

1. Andres Alisievicz – lobojiji
2. Jorge Arias – JorgeArias
3. Boumaaza Bachir – Chiren80
4. Anders Berg – Donald
5. Alvaro Blanco – VARICO
6. Thomas Boekhoff – Boku87
7. Diego Brunelli – vgreen22
8. André Coimbra – acoimbra
9. Mathew Didlick – chipstar1
10. Ta-Chih Geeng – socutiesf
11. Andrew Goetsch – Kid Nebraska
12. Martha Gonzalez – marene
13. Keiran Harris – K_Man2307
14. Steve Jacobs – stevesbets
15. Randy Lew – nanonoko
16. Karlo Lopez – elmagopr
17. Alexey Makarov – LuckyGump
18. Kristian Martin – CharismA3
19. Grzegorz Mikielewicz – DaWarsaw
20. Nichoel Peppe – NicP
21. Grayson Physioc – spacegravy
22. Sebastien Sabic – Seb86
23. Amanda Thomas – ROXY24.

Мы связались с Алексеем и попросили его прокомментировать это сообщение.

«Предложение войти в команду PokerStars Online Pro я получил в начале октября. Представитель рума попросил ответить до конца месяца, есть ли у меня интерес к подобному сотрудничеству. Интерес у меня был, и в конце ноября я получил предварительный контракт. Несколько дней мы вели переговоры по электронной почте, и в районе 10 декабря я получил окончательный контракт с подписанными страницами, который вступил в действие 15 декабря. Представители PokerStars просили не разглашать эту информацию до официального объявления состава команды.

Я не спрашивал, почему они выбрали мою кандидатуру. Думаю, им нравится, что я давно и много играю на высоких лимитах, показываю стабильные результаты в течение двух с половиной лет (с мая 2007-го) и всегда выполнял правила рума – не искал себе других ников для получения рейкбека или преимущества перед оппонентами и так далее.

Все пункты соглашения, я, конечно, расписывать не буду. Было поставлено жесткое условие играть только на PokerStars. На данный момент это меня полностью устраивает. Я посчитал, что неудобств для меня в требованиях-пожеланиях PokerStars нет. Контракт подписан на год, но представитель рума написал мне, что они надеются на долговременное сотрудничество. Насколько я знаю политику PokerStars, менять свою команду каждый год они не станут», – рассказал в телефонном разговоре Алексей Макаров.

Напомним, что в конце октября на нашем сайте состоялась радио-встреча с Алексеем.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.