Isildur1 об игре на Full Tilt

29 комментариев
Isildur1 об игре на Full Tilt

PokerNews сдержали обещание и опубликовали второе интервью с безумным шведом.

Расскажи, почему ты решил начать играть на Full Tilt и где ты играл до этого?

Первый раз я зашел на Full Tilt в октябре. До этого я играл на разных других сайтах, в основном, в безлимитный холдем на ставках $200/$400.

У тебя хорошо получалось вначале, были ли какие-то конкретные игроки, против которых ты чувствовал себя наиболее уверенно?

Из всех, с кем я играл, наибольшее преимущество у меня было против durrrr'а. Он допускает много глупых ошибок и я знал, как этим пользоваться.

С кем было сложнее всего на этих лимитах?

С Филом Айви было сложно, потому что он любит играть только два стола. Но на двух столах для меня слишком мало экшна, поэтому приходилось одновременно играть с кем-то еще.

Продавал ли ты доли или тебя кто-нибудь спонсировал?

В последнее время я не продаю долей от своей игры. Когда я был моложе, то мог продать типа 5% каким-нибудь друзьям, но на Full Tilt я все время играл только от себя на 100%. Пару раз, когда во время игры рядом сидел друг, я давал ему 1%, просто для смеха.

А когда рядом сидели друзья, они давали тебе советы по поводу игры?

Нет, мне никто не помогал.

Жалеешь ли ты о том, что играл так неосторожно и не откладывал ничего из своих выигрышей?

Если честно, у меня уже давно таких мыслей нет. У меня так всю жизнь. Когда я начинаю играть на новом лимите, это всегда проверка. Обычно я сначала проигрываю, но я всегда возвращаюсь. Я так многому учусь в процессе игре, что всегда чувствую, что на дистанции буду в выигрыше. Я думаю, мне помогла игра с durrrr'ом, потому что у него так много интересных ходов, которым я научился. Всё ок, несмотря на то, что я потерял так много денег. Некоторое время я был сильно расстроен, но это не большая проблема.

Можешь что-нибудь сказать о шведском игроке по имени Martonas?

Если честно, Martonas – мой покерный враг. В прошлом месяце я выиграл у него около 400 тысяч долларов на разных сайтах, но не на Full Tilt.

То есть слухи о том, что ты – Martonas или его близкий друг – это неправда?

Да, это на 100% не так.

В данный момент ты лишился банкролла?

Нет, у меня еще есть банкролл и я собираюсь вернуться. Моя проблема в том, что я всегда буду там, где есть игра, даже если она мне не по зубам. Поэтому я и проигрываю. К тому же, 15-часовые сессии без еды и сна тоже не идут мне на пользу.

В какой игре у тебя меньше всего опыта?

Я играю в пот-лимитную омаху всего 8 месяцев. До этого я даже правил не знал. Если честно, я до сих пор думаю, что в омахе очень многое зависит от удачи.

Собираешься ли ты снова играть на FullTilt?

Да, я только что это делал. Немного поиграл с durrrr'ом. У меня не было денег на FullTilt, поэтому друг переслал мне 50 000$. Но это я так, развлечься.

После этого Isildur1 сказал, что ему пора вешать трубку и отправляться за подарками к Рождеству.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.