Том Дван против Фила Айви – кулер на 1 100 000$

30 комментариев
Том Дван против Фила Айви – кулер на 1 100 000$

Обзор четвертого сезона Million Dollar Cash Game

В прошлом году мы уже писали о том, как был поставлен новый рекорд в истории телевизионного покера – Том Дван и Фил Айви разыграли банк размером 1 100 000$.

Передача наконец-то вышла в эфир, и теперь вы можете увидеть эту историю своими глазами:

Все эпизоды четвертого сезона Million Dollar Cash Game уже доступны на youtube и pokertube.com (там части больше, смотреть удобнее). Интересно, что в начале игры сумма всех стеков за столом составляла 1 000 000$. Каким образом вся она оказалась в руках Фила Айви и Тома Двана, вы узнаете, посмотрев это настоящее покерное шоу.

Краткое содержание

«Это один из самых плохих коллов, которые я видел в жизни,» – Майк Матусов Эндрю Фельдману, который заколлировал олл-ин Фила Айви с Ah Kc на доске Jc Qc 8c 4c 5c . Айви открыл Ac 3h .

Том Дван с 6s 8h сдается на доске 5h Th Tc 4c . Айви выигрывает банк с Jd 8h .

Аллен Каннингем выбрасывает As Qd на доске 8d Jh Tc 7s 9h (и оказывается прав).

Фил Айви снова ставит олл-ин на ривере, на этот раз с A-хай, и Патрик Антониус выкидывает топ-пару. На этом несчастья Патрика Антониуса не заканчиваются – Айви с 2s 5s выигрывает у него еще один банк на доске Js 2h 8h Kc 6d .

Фил Айви с Jh Ts пытается обыграть тайтера Фергюсона на доске 7d 7c Qc , и даже ловит Js на терне, но Фергюсон использует свой имидж и выигрывает раздачу с Ac Tc .

Майк Матусов играет бет/3-бет с Ad 7s против Тома Двана на доске 7d 3d 4c Kd и выигрывает банк.

К игре присоединяется Гас Хансен со стеком 100 000$ и в первом же круге ставит олл-ин с Jd Js на доске 4d 4s 9s . Аллен Каннингем и Том Дван оказываются в сложной ситуации: у Каннингема Kc Kh , у Двана Ks Kd ... После раздачи Хансен решает пойти обедать.

Аллен Каннингем выбрасывает тузов против Айви на доске 9d 9c 6d 4d 6s (и оказывается не прав).

Гас Хансен возвращается и снова ставит олл-ин на флопе, на этот раз с монстр-дро (стрит/флеш), и выигрывает банк. Затем Фил Айви (с нижней парой) и Том Дван (с T-хай) по очереди блефуют в Хансена, но тот в обоих случаях не выкидывает свои две пары.

Том Дван проигрывает Патрику Антониусу банк в полмиллиона долларов Ax Ax < Kx Kx и делает ребай. Хансен и Фергюсон вспоминают, что такое замазка, и встают из-за стола (в плюсе ~ 100 000$ каждый).

К игре присоединяется Кирил Мули, «фотография» которого известна каждому читателю форумов 2+2:

В раздаче против Кирила Патрик Антониус делает колл с Qs 9c на доске 2s Jc Ac 5d 6d и выигрывает банк. «Я заманивал его всю дорогу,» – говорит Антониус, собирая фишки.

В следующих раздачах Мули каждый раз ловит своего туза и выигрывает несколько банков, пока снова не оказывается в хедз-апе с Антониусом, который добирает с его пары шестерок на доске 7h 2h Ac 7d Kc .

Однако в следующей раздаче Антониус теряет всё, что выиграл у Мули, выставившись с 8s 8c против него на доске 7s 3s 9s , у Кирила 7c 7h , которые остаются старше до ривера.

Все раздачи проходят с участием Мули, он выигрывает еще один банк и взлетает на первую строчку с результатом +190 000$, но его триумф продолжается недолго.

Он заходит с Kc 8d под рейз Майка Матусова и решает, что флоп 2d 8s 3h вполне подходит для того, чтобы выставиться против Майка в олл-ин. Матусов открывает Th Tc и удваивается, выиграв банк 205 200$.

Каннингему продолжает не складываться, Мули с Kh 2h ловит против него флеш с флопа... Каннигем выбрасывает свою пару тузов (с J-хай флеш-дро) на терне, и снова оказывается прав.

Мули с 7s 9c коллирует 4-бет Эндрю Фельдмана с Ah Ks . На флопе 3h Qd 5h Фельдман ставит контбет, Мули делает рейз и забирает банк...

В игру возвращается Том Дван, ловит против Кирила Мули стрит на ривере, ставит овербет олл-ин, получает колл и выигрывает банк 318 100$.

Мули делает ребай.

Том Дван снова делает овербет, на этот раз чек-рейз ривера против Антониуса, но играет раздачу настолько идеально, что Патрик вынужден сделать колл с Kc 2c на доске 8s Ks Ac Ad 2d только чтобы увидеть Ah Jc Двана.

В перерывах между игрой Антониус дает в камеру ценные советы типа: «Нужно всегда играть с свой лучший покер, и всё будет ок.» Только и всего.

В игру возвращается Фил Айви, выкидывает 7d 8d на доске 7h 5c Jd и наблюдает, как Том Дван выигрывает банк 127 500$ с Qh 5h (против Мули, который не готов выкинуть As Ts ).

Айви неплохо заходит против Двана и Антониуса, но обоим удается выкинуть свои средние руки на ривере. Между тем, Кирил Мули ловит кулер против Фельдмана и опускается на последнюю строчку с результатом -300 000$. Он делает очередной ребай, 150 000$.

Дван забирает несколько крупных банков на префлопе и выставляется в олл-ин c Ks Qh против поникшего Мули c 4d 3d на доске 5s Kd Qd 9d . Том Дван ловит Qs на ривере, пару минут Мули сидит в размышлениях, но затем поднимается с места и уходит с результатом -450 000$.

За столом остаются только самые стойкие (игра продолжается уже почти 20 часов) – Фил Айви, Патрик Антониус, Том Дван и... Эндрю Фельдман, который участвует в игре с самого начала. Как только Кирил Мули скрывается за поворотом, Фельдман осознает, что уже достаточно засветился на ТВ, и тоже уходит в ситаут, прихватив +130 000$.

Игру продолжают Том Дван (538 500$), Патрик Антониус (609 600$) и Фил Айви (1 137 600$). Хайроллеры решают повысить ставки до 1000$/2000$ анте 500$. Что было дальше, вы уже знаете.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.