Двойной удар Gipsy!

53 комментария
Двойной удар Gipsy!

Карьера такого опытного игрока, как Сергей Рыбаченко, настолько переполнена яркими событиями, что к ним уже сложно добавить что-нибудь действительно выдающееся. Но вчера Gipsy это сделал – впервые в своей жизни он выиграл два онлайн-турнира в один день!

Третий марафон Джипси возобновился два дня назад. Мы попросили Сергея рассказать о том, как идет игра.

– Вчера я возобновил марафон, но проиграл полторы тысячи, поэтому сегодня мне уже не хватало на турниры по 163$, которые я обычно играю на Full Tilt. На 55$ с ребаем и адд-оном тоже не хватало – для него нужно было 155$, а по правилам марафона максимальный бай-ин у меня сегодня был 154$. Чтобы больше не возникало никаких споров, я решил жестко соблюдать правила и играть турниры подешевле. Кроме прочих, я решил сыграть ребайники за 20$ и за 30$. И выиграл их оба!

– Замечательно! А сколько было участников?

– В 20$ с ребаями было 500 с чем-то человек, уже не помню... А за 30$ играло 455 человек. В сумме получилось выиграть примерно 20 000$. Сумма не огромная, но выиграть два вместе – это было круто. От сделок я отказался, так что получились чистые первые места.

– Чувствуется забота о вкладчиках!

– Ну да, уже приближаемся к начальной сумме, так что если всё хорошо пойдет, можно будет и о себе немножко позаботиться :)

– А в чем секрет этого успеха, как сам считаешь? Более собранная игра?

– Да нет, на самом деле. Я сам поражаюсь: когда играю на себя, ведь очень деньги сейчас нужны – далеко прохожу, играет полторы тысячи человек, остается человек сорок, и в решающий момент монетки не выигрываются, или перекупают. А тут всё как по маслу, даже сам перекупаю кого-то. Видимо, у марафона, на самом деле, аура. Очень много народа болело, все писали в чате. Думаю, аура сказывается, потому что два первых места выиграть всё-таки непросто.

Конечно, в обоих турнирах повезло. Я выигрывал ключевые олл-ины, но хотя может показаться, что и сложилось слишком, играл я везде правильно. Даже когда я выставлялся и оказывался слабее, это было правильным решением по ходу турнира. Например, на одном из финальных столов я поставил олл-ин с малого блайнда на Ax Jx после рейза очень лузового игрока и мин-рейза (мисклик?) полного отморозка за ним, а на ББ оказались короли... Но доехало.

Чтобы выиграть турнир, таких раздач нужно много сыграть. Я выиграл важный коин-флип Ax Qx  >  Tx Tx . Вообще не помню, когда я последний раз такие выигрывал, тем более на финальном столе. Но, я считаю, что играл тоже хорошо.

– А вообще за твою карьеру уже были подобные достижения – два турнира за один день?

– Как-то давно я выиграл ночной турнир из тысячи с чем-то человек на PokerStars и в каком-то еще крупном, типа ребайника за 100$, занял четвертое место. Но чтобы выиграл два одновременно, такого, конечно, не было.

– Что ж, неплохо начался марафон!

– Да. Вообще-то я думал просто не спеша отыграть деньги людей, потому что неудобно перед ними, скандалы все эти пошли – на прибыль я даже не рассчитывал. А тут так неожиданно, уже на второй день... К тому же, банкролл у меня был небольшой уже совсем, а на маленькие турниры тяжело было рассчитывать. Даже бывает глубоко проходишь, займешь какое-нибудь шестое место, и получаешь, например, 800$... Но тут удачно сложилось и банкролл марафона сразу почти восстановился.

– Какие теперь планы? Что играть?

– Теперь буду играть всё, что по банкроллу. Кешу буду меньше внимания уделять, постоянно затягивает куда-то не туда этот кеш. Хотя результаты в турнирах меня даже смущают немножко, ведь понятно, что это апстрик сумасшедший. Что в том месяце, что в этом. Ну, посмотрим, до конца месяца доиграю.

* * *

На следующей неделе состоится «Хедз-ап с Сергеем Рыбаченко» на нашем радио, Джипси согласился зайти в студию и ответить на любые вопросы слушателей. Следите за новостями!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.