Дэвид Беньямин выигрывает третий этап PartyPoker Premier League IV

8 комментариев
Дэвид Беньямин выигрывает третий этап PartyPoker Premier League IV

Сегодня ночью завершился третий день PartyPoker Premier League IV, в котором приняли участие Фил Хельмут, Даниэль Негреану, Роланд де Вольф, Евгений Тимошенко, Ян Фрэйзер, Дэвид Беньямин, Ванесса Руссо и онлайн-сателлитчик Джованни Сафина.

Напомним, что это уже четвертый подобный турнир, проводимый PartyPoker. Всего в нем традиционно участвует двенадцать человек. Из них одиннадцать приглашенных профессионалов и один победитель онлайн-сателлитов.

В общей сложности будет сыграно 6 этапов, каждый – это SnG на 8 человек, в которых игроки будут получать очки в зависимости от занятого места. Каждый участник сыграет в четырех турнирах с разными оппонентами. По итоговым результатам четверка лучших попадет за финальный стол, еще два финалиста определятся в хедз-ап матчах между игроками, занявшими места с пятого по восьмое (шестое место сыграет с седьмым, пятое с восьмым). Призовой фонд турнира составляет 1 500 000$, из которых 900 000$ разыграются за финальным столом 18 февраля, и еще 600 000$ на отборочных этапах.

В третьем игровом дне, после восьми часов игры, победу праздновал 37-летний француз Дэвид Беньямин, переигравший в хедз-апе Джованни Сафину. В решающей раздаче оба игрока получили топ-пару на флопе Ks 7c 2h и ушли в олл-ин, но Kd Jd Сафины были далеко впереди Kc Ts Дэвида. Тем не менее, Th на терне перевернула все с ног на голову, а ривер 2s ничего не изменил.

За победу Дэвид Беньямин получил 16 очков, что позволило ему выйти на общее второе место по итогам трех туров. Возглавляет же таблицу Фил Лаак, победивший в первых двух этапах соревнования. Действующий чемпион Джей Си Тран замыкает тройку лидеров.

Таблица после трех этапов:

1. Фил Лаак – 32 очка
2. Дэвид Беньямин – 24 очка
3. Джей Си Тран – 17 очков
4. Евгений Тимошенко – 16 очков
5. Джованни Сафина – 15 очков
6. Роланд де Волф – 14 очков
7-8. Ванесса Руссо – 8 очков
7-8. Ян Фрэйзер – 8 очков
9. Фил Хельмут – 6 очков
10-11. Люк Шварц – 4 очка
10-11. Даниэль Негреану – 4 очка
12. Тони Джи – 2 очка

p.s. До нас также дошли слухи, что в турнире за $40, который прошёл в рамках акции F40 на PokerStars и собрал более 40 000 участников, Дмитрий Виткинд занял третье место и получил $75,000 в результате сделки.

А Григорий Зима только что на 13-м месте закончил выступление во FTOPS #10 за 320$.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.