Дэвид Беньямин выигрывает третий этап PartyPoker Premier League IV

8 комментариев
Дэвид Беньямин выигрывает третий этап PartyPoker Premier League IV

Сегодня ночью завершился третий день PartyPoker Premier League IV, в котором приняли участие Фил Хельмут, Даниэль Негреану, Роланд де Вольф, Евгений Тимошенко, Ян Фрэйзер, Дэвид Беньямин, Ванесса Руссо и онлайн-сателлитчик Джованни Сафина.

Напомним, что это уже четвертый подобный турнир, проводимый PartyPoker. Всего в нем традиционно участвует двенадцать человек. Из них одиннадцать приглашенных профессионалов и один победитель онлайн-сателлитов.

В общей сложности будет сыграно 6 этапов, каждый – это SnG на 8 человек, в которых игроки будут получать очки в зависимости от занятого места. Каждый участник сыграет в четырех турнирах с разными оппонентами. По итоговым результатам четверка лучших попадет за финальный стол, еще два финалиста определятся в хедз-ап матчах между игроками, занявшими места с пятого по восьмое (шестое место сыграет с седьмым, пятое с восьмым). Призовой фонд турнира составляет 1 500 000$, из которых 900 000$ разыграются за финальным столом 18 февраля, и еще 600 000$ на отборочных этапах.

В третьем игровом дне, после восьми часов игры, победу праздновал 37-летний француз Дэвид Беньямин, переигравший в хедз-апе Джованни Сафину. В решающей раздаче оба игрока получили топ-пару на флопе Ks 7c 2h и ушли в олл-ин, но Kd Jd Сафины были далеко впереди Kc Ts Дэвида. Тем не менее, Th на терне перевернула все с ног на голову, а ривер 2s ничего не изменил.

За победу Дэвид Беньямин получил 16 очков, что позволило ему выйти на общее второе место по итогам трех туров. Возглавляет же таблицу Фил Лаак, победивший в первых двух этапах соревнования. Действующий чемпион Джей Си Тран замыкает тройку лидеров.

Таблица после трех этапов:

1. Фил Лаак – 32 очка
2. Дэвид Беньямин – 24 очка
3. Джей Си Тран – 17 очков
4. Евгений Тимошенко – 16 очков
5. Джованни Сафина – 15 очков
6. Роланд де Волф – 14 очков
7-8. Ванесса Руссо – 8 очков
7-8. Ян Фрэйзер – 8 очков
9. Фил Хельмут – 6 очков
10-11. Люк Шварц – 4 очка
10-11. Даниэль Негреану – 4 очка
12. Тони Джи – 2 очка

p.s. До нас также дошли слухи, что в турнире за $40, который прошёл в рамках акции F40 на PokerStars и собрал более 40 000 участников, Дмитрий Виткинд занял третье место и получил $75,000 в результате сделки.

А Григорий Зима только что на 13-м месте закончил выступление во FTOPS #10 за 320$.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.