Слишком много Лаака

24 комментария
Слишком много Лаака

Фил Лаак выигрывает третий этап из трех возможных и обеспечивает себе место за финальным столом PartyPoker Premier League IV.

В четвертом этапе PartyPoker Premier League IV приняли участие Фил Лаак, Дэвид Беньямин, Джей Си Тран, Джованни Сафина, Ванесса Руссо, Ян Фрэйзер, Люк Шварц и Тони Джи.

Фил Лаак сел за стол в желтой майке лидера. Из трех предыдущих этапов он участвовал в двух и оба раза выигрывал. Напомним, что изначально планировалось, что в шоу будет участвовать легендарный Дойл Брансон. Но из-за проблем со здоровьем обладателю десяти браслетов WSOP пришлось отказаться от участия, и на его место организаторы пригласили Лаака. И как видим, не прогадали.

Кстати, в PartyPoker Premier League IV довольно нестандартная структура. Начальный стек 300 000 фишек, а блайнды растут каждую 21 раздачу, пока не достигнут девятого уровня – 30 000/60 000, после чего рост останавливается.

Всего через двадцать минут после начала победитель третьего сезона Джей Си Тран покинул игру. Шесть человек зашли посмотреть флоп 9s 7c 4d . До Трана все прочекали и он сделал ставку с сетом четверок. Все выкинули, кроме Дэвида Беньямина, заколлировшего ставку со старшим сетом 9h 9c . Терн Js и Беньямин играет чек-рэйз олл-ин в ответ на ставку оппонента. Тран коллирует, смотрит на карты Дэвида и покидает стол прежде, чем дилер открывает ривер – 3c .

Ян Фрэйзер делает рейз префлоп с парой пятерок на малом блайнде и уходит в олл-ин на флопе 7d 6d 3h . Его коллирует Дэвид Беньямин с 8h 7h . Терн : 2s , ривер Jc и Фрэйзер выбывает на седьмом месте.

Тони Джи с Дэвидом Беньямином доводят дело до олл-ина на флопе Jc Ts 9h . У Тони две пары Js 9s , у Дэвида старший стрит Ks Qs и 81% на победу. Терн 6c и ривер 5s приносят Беньямину победу в раздаче и огромный банк. А Тони Джи покидает стол, набрав всего 5 очков за два этапа.

На пятом месте выбывает Ванесса Руссо, проиграв префлоп олл-ин карманным тузам Джованни Сафины. У Ванессы была пара восьмерок и короткий стек.

Затем Дэвид Беньямин выбивает очередного игрока. Четвертым в его списке стал сателлитчик Джованни Сафина, проигравший монетку на префлопе. Карманные четверки Джованни не устояли против Ad Kc Беньямина.

В одной из раздач дилер повеселил игроков, выложив на стол флеш-рояль As Ks Js Qs Ts . Активные действия закончились еще на флопе, а на ривере игроки посмеялись и поделили банк.

А вскоре после этого турнир покинул Люк Шварц, и снова от руки Дэвида Беньямина. Ah 6s Люка практически не имели шансов в префлоп олл-ине против As Ad Беньямина.

К хедз-апу Беньямин подошел с огромным перевесом в фишках. 1 880 000 против 520 000 Фила Лака. Тем не менее, Филу постепенно удалось восстановить паритет и даже вырваться вперед. После их полуторачасового противостояния произошла решающая раздача. Беньямин делает рейз префлоп c As Kc , Лаак коллирует с Kd Ts . Флоп Ad Td Th и Фил Лаак играет чек-рейз оллин на ставку Дэвида. Беньямин делает колл. C терном Qh появляются небольшие шансы на разделение банка. Но на ривере приходит 7c и Дэвид Беньямин занимает второе место.

Таким образом после четырех этапов таблица игроков выглядит следующим образом:

1. Фил Лаак – 48 очков
2. Дэвид Беньямин – 35 очков
3. Джованни Сафина – 21 очко
4. Джей Си Тран – 17 очков
5. Евгений Тимошенко – 16 очков
6. Роланд де Волф – 14 очков
7-8. Люк Шварц – 12 очков
7-8. Ванесса Руссо – 12 очков
9. Ян Фрэйзер – 10 очков
10. Фил Хельмут – 6 очков
11. Тони Джи – 5 очков
12. Даниэль Негреану – 4 очка

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.