Слишком много Лаака

24 комментария
Слишком много Лаака

Фил Лаак выигрывает третий этап из трех возможных и обеспечивает себе место за финальным столом PartyPoker Premier League IV.

В четвертом этапе PartyPoker Premier League IV приняли участие Фил Лаак, Дэвид Беньямин, Джей Си Тран, Джованни Сафина, Ванесса Руссо, Ян Фрэйзер, Люк Шварц и Тони Джи.

Фил Лаак сел за стол в желтой майке лидера. Из трех предыдущих этапов он участвовал в двух и оба раза выигрывал. Напомним, что изначально планировалось, что в шоу будет участвовать легендарный Дойл Брансон. Но из-за проблем со здоровьем обладателю десяти браслетов WSOP пришлось отказаться от участия, и на его место организаторы пригласили Лаака. И как видим, не прогадали.

Кстати, в PartyPoker Premier League IV довольно нестандартная структура. Начальный стек 300 000 фишек, а блайнды растут каждую 21 раздачу, пока не достигнут девятого уровня – 30 000/60 000, после чего рост останавливается.

Всего через двадцать минут после начала победитель третьего сезона Джей Си Тран покинул игру. Шесть человек зашли посмотреть флоп 9s 7c 4d . До Трана все прочекали и он сделал ставку с сетом четверок. Все выкинули, кроме Дэвида Беньямина, заколлировшего ставку со старшим сетом 9h 9c . Терн Js и Беньямин играет чек-рэйз олл-ин в ответ на ставку оппонента. Тран коллирует, смотрит на карты Дэвида и покидает стол прежде, чем дилер открывает ривер – 3c .

Ян Фрэйзер делает рейз префлоп с парой пятерок на малом блайнде и уходит в олл-ин на флопе 7d 6d 3h . Его коллирует Дэвид Беньямин с 8h 7h . Терн : 2s , ривер Jc и Фрэйзер выбывает на седьмом месте.

Тони Джи с Дэвидом Беньямином доводят дело до олл-ина на флопе Jc Ts 9h . У Тони две пары Js 9s , у Дэвида старший стрит Ks Qs и 81% на победу. Терн 6c и ривер 5s приносят Беньямину победу в раздаче и огромный банк. А Тони Джи покидает стол, набрав всего 5 очков за два этапа.

На пятом месте выбывает Ванесса Руссо, проиграв префлоп олл-ин карманным тузам Джованни Сафины. У Ванессы была пара восьмерок и короткий стек.

Затем Дэвид Беньямин выбивает очередного игрока. Четвертым в его списке стал сателлитчик Джованни Сафина, проигравший монетку на префлопе. Карманные четверки Джованни не устояли против Ad Kc Беньямина.

В одной из раздач дилер повеселил игроков, выложив на стол флеш-рояль As Ks Js Qs Ts . Активные действия закончились еще на флопе, а на ривере игроки посмеялись и поделили банк.

А вскоре после этого турнир покинул Люк Шварц, и снова от руки Дэвида Беньямина. Ah 6s Люка практически не имели шансов в префлоп олл-ине против As Ad Беньямина.

К хедз-апу Беньямин подошел с огромным перевесом в фишках. 1 880 000 против 520 000 Фила Лака. Тем не менее, Филу постепенно удалось восстановить паритет и даже вырваться вперед. После их полуторачасового противостояния произошла решающая раздача. Беньямин делает рейз префлоп c As Kc , Лаак коллирует с Kd Ts . Флоп Ad Td Th и Фил Лаак играет чек-рейз оллин на ставку Дэвида. Беньямин делает колл. C терном Qh появляются небольшие шансы на разделение банка. Но на ривере приходит 7c и Дэвид Беньямин занимает второе место.

Таким образом после четырех этапов таблица игроков выглядит следующим образом:

1. Фил Лаак – 48 очков
2. Дэвид Беньямин – 35 очков
3. Джованни Сафина – 21 очко
4. Джей Си Тран – 17 очков
5. Евгений Тимошенко – 16 очков
6. Роланд де Волф – 14 очков
7-8. Люк Шварц – 12 очков
7-8. Ванесса Руссо – 12 очков
9. Ян Фрэйзер – 10 очков
10. Фил Хельмут – 6 очков
11. Тони Джи – 5 очков
12. Даниэль Негреану – 4 очка

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.