Sosnoviy перешел во второй день EPT Копенгаген

66 комментариев
Sosnoviy перешел во второй день EPT Копенгаген

Обзор двух первых дней очередного этапа EPT. Update: К сожалению, Миша вылетел. Читайте его комментарий к этой новости, в котором он также рассказывает о том, как Питеру Истгейту удалось выйти в число лидеров второго дня.

Позавчера стартовал очередной этап EPT, на этот раз действие происходит в столице Дании. В первом дне главного турнира приняли участие 423 человека, основную часть которых традиционно составляли местные (датчане – 154 человека), в гости приехали Питер Истгейт, Бертранд «ElkY» Гроспелье, Аннет Обрестад и даже Виктор «возможно, Isildur1» Блум.

Россия была представлена 14-ю игроками, среди которых были Николай Лосев, Евгений «Swen» Зайцев, Макс «Decay» Лыков и Михаил «Sosnoviy» Шахнович. К сожалению, во второй день смогли пройти только шестеро россиян:

Алексей Ткаченко 63 900
Михаил «Sosnoviy» Шахнович 60 100
Андрей Власенко 51 500
Юрий Кержапкин 28 000
Василий Фурсов 34 100
Андрей Лапин 89 300

Стек Макса Лыкова долгое время колебался вокруг стартовой отметки 30 000. На седьмом уровне блайндов Дикей проиграл несколько небольших банков, после чего произошла ключевая раздача:

Блайнды 300/600 анте 50. Макс делает рейз из средней позиции 1 500. Его 3-бетит Кент Лундмарк 4 500 с кнопки. Макс делает колл и на флопе появляются Td 4c 2c . Оба игрока чекают. Терн Ad . Дикей делает чек, затем коллирует ставку 5 500 от Лундмарка. Ривер Js и Макс снова играет чек-кол ставки 8 000. Лундмарк показывает As 4s , две пары. Дикей выкидывает свои карты и остается с коротким стеком ~ 5 500. Как дальше Макс распорядился фишками – неизвестно (попробуйте подписаться на комментарии к этой новости), тем не менее, во второй день перейти ему не удалось.

Уже традиционно EPT складывается удачно для чемпиона мира 2008 Питера Истгейта. После финальных столов в Лондоне и Довилле (2-е и 8-е места) в этот раз он снова в числе лидеров. Второй день Истгейт начнет с четвертым стеком – 128 300. Чуть ниже расположился его сосед по предфинальному столу в Довилле – Бертран «ElkY» Гроспеллье (в Довилле он вылетел на 9-м месте). В его стеке 113 700 фишек.

Виктор Блум не отметился ничем примечательным и после вылета, вероятно, отправился отбивать турнирный бай-ин в кеш.

Сегодня пройдет второй день главного турнира, в который перешли 243 человека. В призах 56, за первое место – 493 700€. Будем следить за результатами Михаила Шахновича, который попал за один стол с обидчиком Дикея – Кентом Лундмарком. В первый день Мише удалось удвоить свой стартовый стек, он начнет игру с 60 100 фишек.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.