Питер Истгейт снова за финальным столом

17 комментариев
Питер Истгейт снова за финальным столом

Новая жертва Истгейта: шутаут-турнир хайроллеров в рамках NAPT. Как ему это удается – читайте обзор.

Вчера ночью закончился первый день турнира хайроллеров в рамках Северо-Американского Покерного Тура (NAPT) – High Roller Bounty Shootout с бай-ином 25 600$.

49 участников расположились за 7-ю столами (по 7 за каждым). Победитель каждого стола выходил в финал и получал 75 000$. Кроме того, за каждого выбитого игрока полагалось еще по 5 000$ призовых.

В турнире приняли участие три девушки: Ванесса Руссо, Энни Дьюк и Дженнифер Тилли. Волей жребия все они попали за один стол, но ни одна не смогла пройти дальше. Ближе всех к успеху была Дженнифер Тили, которой удалось выбить двоих игроков. Одним из них оказался Джо Хашем. Тилли и Хашем ушли в олл-инн на префлопе, стек Джо был меньше и в случае проигрыша он выбывал из турнира: на префлопе его 5s 5h были впереди Ac 5c Дженнифер Тилли. Для полного счастья ему не хватало только пятерки на столе, о чем он, как обычно, и начал просить дилера. Дилер оказался добрым малым и сразу же достал из колоды последнюю пятерку – 5d . Правда, положил рядом еще 4c и 3c , сохранив для Тилли шансы на победу. Терн 9h никому не помог. А вот ривер Kc закрыл флеш Дженнифер Тилли, которая избавила финальный стол от криков «One Time!»

Но скоро Фараз Жака избавил стол и от самой Тилли. Финалист нескольких этапов WPT прошлого года стал стеной на пути всех трех девушек. После Ванессы Руссо и Джей Си Трана 24-летний американец выбил Дженнифер Тилли и вышел в хедз-ап против Энни Дьюк. Несмотря на огромное отставание пр фишкам, сопротивлялась она отчаянно: сначала удвоилась с Kh Jh против Ad Jc на доске Tc 9h 8h (терн 3h ), потом выиграла с As 7c у Qc Jh , но в рабочих раздачах Жака возвращал себе преимущество, поэтому в конце концов Дьюк пришлось двинуть олл-ин на префлопе с Jd 9d , но у Жака оказались Ks Qc .

Флоп Js Td 7d как бы намекал на очередное удвоение Дьюк, но все-таки вчера был мужской праздник, и хотя Фараз Жака вряд ли его отмечал, 9s на терне стала для него хорошим подарком. Ривер 4h принес ему победу и еще 5 000$ за очередного выбитого соперника.

Еще интереснее складывался хедз-ап Питера Истгейта и Айзека Хакстона.

Он начался прозаически: Хакстон обгонял Истгейта по фишкам, когда они первый раз ушли в олл-ин – у Истгейта Kd Jd , у Хакстона Ks Qc . Но валет на флопе выровнял стеки.

Хакстон не упал духом и снова увеличил преимущество в фишках до трехкратного, но Истгейт опять оправдал звание экс-чемпиона мира и устоял с 7d 7c против Ks 9h .

Айзек Хакстон берется за работу и в третий раз выходит в лидеры. И снова префлоп олл-ин: Kh Qs Истгейта против 9d 8d Хакстона. На этот раз (казалось бы) удача была на стороне Айзека. Как по заказу, на флоп выкладывают Ts 7h 6d ! Питер начинает собирать вещи, но терн As усиливает его руку до гатшота, который закрывается на ривере – Jh !!!! Истгейт снова в игре, причем немного впереди.

Через несколько раздач противники уходят в олл-ин на терне Qs Th 4h Kd .У Истгейта две пары Qc 4c . У Хакстона старшая пара и стрит-дро Kh 9s . Ривер 3s не усиливает руку Айзека, и Питер Истгейт попадает за финальный стол... gg Айзек Хакстон, ты сделал всё, что мог!

Полный список участников завтрашнего финального стола
(в скобках указано количество выбитых соперников):

Скотт Сэйвер (6)
Хойт Коркинс (5)
Фараз Жака (4)
Джо Кэссиди (4)
Бретт Ричи (3)
Питер Истгейт (2)
Эштон Гриффин (2)

Игрок, выбивший наибольшее количество участников турнира, получит дополнительные 100 000$ от PokerStars. На данный момент лидирует Скотт Сэйвер, которому удалось выбить всех оппонентов со своего стола.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.