Но моя, верней твоя, татуировка

34 комментария
Но моя, верней твоя, татуировка

...Много лучше и красивше, чем его! Игры профессионалов: тату или выкуп? Вам еще кажется, что покер – интеллектуальная игра? Международная Ассоциация Интелектуального спорта скоро это признает.

Не все участники WPT в Лос-Анджелесе играли только на деньги – Гевин Смит (профессионал команды Full Tilt, бывший покерный дилер, позднее владелец покерного клуба, 4 469 000$ за карьеру, чемпион WPT в казино «Мираж» 2005 года), Джефф Мэдсен (родился в 1985 году, игрок года 2006, профессионал Full Tilt, более 3-х млн. $ за стремительную карьеру. Самый молодой обладатель двух браслетов в одном WSOP плюс два третьих места в том же WSOP 2006) и Джо Себок (профессионал UB.com, 1 862 500$ долларов за карьеру) заключили тройное пари, согласно которому вылетевший первым должен вытатуировать на себе двух оставшихся. А вылетевший вторым, соответственно, одного. Смит и Себок являются ведущими шоу «Пари профессионалов», что многое объясняет. Шоу как раз и заключается в идиотских пари.

Джо вылетел первым уже на 3-м уровне (некстати пришла пара тузов), Джефф вторым. Смит единственный из спорщиков добрался до второго дня с мизерным стеком.

В интервью «WPT Live Updates» Джо сказал: «Это так глупо. Мне даже стыдно это подтвердить. Я чувствую себя, как один из ученых Манхэттенского проекта, сделавший нечто ужасное, что еще долго будет будоражить мир.» В своем Твиттере он признал поражение и высказался еще лучше: «Одно очевидно. Я никогда больше не должен напиваться ни с одним из этих клоунов.»

По слухам, Смит согласился бы на выкуп в 20 000$, а Мэдсен готов простить Джо за 15 000$, но Себок в Твиттере пишет, что выкуп уникального пари – не вариант. «Единственное, что может быть хуже, чем проиграть такое пари и получить противные лица этих придурков на своем теле – это ЗАПЛАТИТЬ им, чтобы этого не делать. Ну уж нет!». На предыдущем WSOP Себок позволил Мэдсену выкупить похожее пари за 15 000$.

Твиттер Мэдсена тоже полон сообщениями о событии. «Всё нормально. Я буду счастлив увековечить Гевина навсегда...Есть предложения по поводу темы тату? ... Во время игры я старался не вспоминать о том, что нахожусь в разгаре самого умственно-отсталого пари в истории».

Кстати, нынешний победитель Гевин Смит уже носит на спине татуировку – инициалы J.S. В честь Себока, разумеется. Есть подозрение что эти парни не только забавляются в своем шоу, но и немножко владеют тату-салоном.

Таковы профессионалы, представляющие покер. Между тем Международную федерацию покера в апреле этого года примут в Международную Ассоциацию Интеллектуального спорта (IMSA). Это значит, что покер будет добавлен к списку, уже включающему шахматы, бридж и го, как игра, результат в которой зависит от навыков игроков, а не удачи. Международный Олимпийский комитет признаёт эту ассоциацию – то есть покер станет претендентом на включение в Олимпийские игры. В этой связи есть надежда на отмену запрета онлайн-покера в США.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.