Но моя, верней твоя, татуировка

34 комментария
Но моя, верней твоя, татуировка

...Много лучше и красивше, чем его! Игры профессионалов: тату или выкуп? Вам еще кажется, что покер – интеллектуальная игра? Международная Ассоциация Интелектуального спорта скоро это признает.

Не все участники WPT в Лос-Анджелесе играли только на деньги – Гевин Смит (профессионал команды Full Tilt, бывший покерный дилер, позднее владелец покерного клуба, 4 469 000$ за карьеру, чемпион WPT в казино «Мираж» 2005 года), Джефф Мэдсен (родился в 1985 году, игрок года 2006, профессионал Full Tilt, более 3-х млн. $ за стремительную карьеру. Самый молодой обладатель двух браслетов в одном WSOP плюс два третьих места в том же WSOP 2006) и Джо Себок (профессионал UB.com, 1 862 500$ долларов за карьеру) заключили тройное пари, согласно которому вылетевший первым должен вытатуировать на себе двух оставшихся. А вылетевший вторым, соответственно, одного. Смит и Себок являются ведущими шоу «Пари профессионалов», что многое объясняет. Шоу как раз и заключается в идиотских пари.

Джо вылетел первым уже на 3-м уровне (некстати пришла пара тузов), Джефф вторым. Смит единственный из спорщиков добрался до второго дня с мизерным стеком.

В интервью «WPT Live Updates» Джо сказал: «Это так глупо. Мне даже стыдно это подтвердить. Я чувствую себя, как один из ученых Манхэттенского проекта, сделавший нечто ужасное, что еще долго будет будоражить мир.» В своем Твиттере он признал поражение и высказался еще лучше: «Одно очевидно. Я никогда больше не должен напиваться ни с одним из этих клоунов.»

По слухам, Смит согласился бы на выкуп в 20 000$, а Мэдсен готов простить Джо за 15 000$, но Себок в Твиттере пишет, что выкуп уникального пари – не вариант. «Единственное, что может быть хуже, чем проиграть такое пари и получить противные лица этих придурков на своем теле – это ЗАПЛАТИТЬ им, чтобы этого не делать. Ну уж нет!». На предыдущем WSOP Себок позволил Мэдсену выкупить похожее пари за 15 000$.

Твиттер Мэдсена тоже полон сообщениями о событии. «Всё нормально. Я буду счастлив увековечить Гевина навсегда...Есть предложения по поводу темы тату? ... Во время игры я старался не вспоминать о том, что нахожусь в разгаре самого умственно-отсталого пари в истории».

Кстати, нынешний победитель Гевин Смит уже носит на спине татуировку – инициалы J.S. В честь Себока, разумеется. Есть подозрение что эти парни не только забавляются в своем шоу, но и немножко владеют тату-салоном.

Таковы профессионалы, представляющие покер. Между тем Международную федерацию покера в апреле этого года примут в Международную Ассоциацию Интеллектуального спорта (IMSA). Это значит, что покер будет добавлен к списку, уже включающему шахматы, бридж и го, как игра, результат в которой зависит от навыков игроков, а не удачи. Международный Олимпийский комитет признаёт эту ассоциацию – то есть покер станет претендентом на включение в Олимпийские игры. В этой связи есть надежда на отмену запрета онлайн-покера в США.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.