Андрас Корокнаи выигрывает главный турнир WPT в Лос-Анджелесе

5 комментариев
Андрас Корокнаи выигрывает главный турнир WPT в Лос-Анджелесе

Мелкие стеки вылетают первыми, группы поддержки поют и скандируют, магия имени, король червей приносит победу.

Уже в 10-й раздаче терпение покинуло Майкла Камрана, стартовавшего с самым маленьким стеком.Он поставил олл-ин под пистолетом с Td 7d , Касабян попросил посчитать фишки, продумал с полминуты и заколлировал с баттона, показав Ax Jx . На стол легли 9x 8x 5x 7x , но на ривере пришел туз, уменьшив количество игроков за столом.

Через некоторое время неудачный момент выставиться в олл-ин выбрал Жан-Клод Мусса – его A9 были доминируемы AQ «Сонни», и улучшиться ему не удалось.

Позднее «Сонни» атаковал с УТГ рейзом 250 000, Геворк Касабян колл с ББ. Флоп Ad 9c 8c . Геворк чек, Сонни ставит 300 000, Геворк чек-рейз до 700 000. Сонни олл-ин, Касабян задумывается на три минуты, но не находит в себе сил выбросить A7 и вскрывается. Его может спасти только раннер-раннер, ибо у Сонни туз с девяткой. Но семерка приходит только одна, на терне.

Борьба втроем была очень упорной, в битве за большой банк сошлись Долан и Корокнаи. Реймонд рейз с баттона 300 000, Андрас с малого блайнда ререйз 775 000. Долан колл. Флоп Ac Qd 2d . Андрас контбет 875 000, Реймонд рейз 2 000 000, Корокнаи думает пару минут и двигает олл-ин 3 730 000. Все глаза устремились на Долана. Он задумался, несколько раз переводил взгляд с банка на соперника и обратно, пересчитал свои фишки – после колла должно было остаться 1 660 000 в случае неудачи – и наконец решился, открывая Ah 6h . У Корокнаи Ax Jx , терн Ad , ривер Tc . Андрас удваивается благодаря кикеру. Его друзья на трибунах поют по-венгерски, празднуя движение фишек в нужном для них направлении.

И все же третьим вылетел не Долан, а Три Хуинх – магия имени на этот раз сработала. Он сделал рейз с баттона 400 000, Корокнаи олл-ин с ББ, Сонни колл с двумя черными валетами. У Андраса разномастные АК, флоп Kx 7x 2x , терн 9x , ривер Tx .

После небольшого перерыва начался хедз-ап. У Реймонда было 1 450 000 фишек, у Андраса 13 450 000. Всё решилось в первой же раздаче (она же и последняя). Корокнаи олл-ин с баттона, Долан колл с Qc 4h . Корокнаи открывает Qh 8h . Друзья Долана скандируют «четверка, четверка!». Флоп Th 9h 4d – четверка пришла, но у Андраса флеш-дро. Терн 7s дает ему еще и дополнительные ауты на двусторонний стрит. Ривер Kh . Друзья-соотечествененники Андраса Корокнаи поют, поднимают его в воздух и подбрасывают много раз, не забывая ловить. Реймонд Долан тоже доволен – он заработал милион в своем первом турнире WPT. 1-й приз Андраса Корокнаи 1 788 040$, WPT-браслет, часы и право на участие в $25 500 WPT World Campionship в Bellagio в апреле.

Поздравляем победителя! Андрас из венгерского города Дебрецен. Это его первый крупный успех в жизни, и все призовые деньги он собирается потратить. Видимо, уверен, что они не последние.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.