Новости про богатых и знаменитых

28 комментариев
Новости про богатых и знаменитых

Начался WPT Bay 101 Shooting Star, Дван продолжает выигрывать деньги и делает Айви вегетарианцем (то, от чего отказывается Фил – на фото), покер и теннис – дружба навек.

Вот WPT Bay 101 Shooting Star – турнир, ежегодно начинающийся 8 марта в Сан-Хосе, Калифорния.

Его фирменной особенностью является бонус в $5,000 за выбитую из турнира звезду. Дополнительный бонус $10,000 получают чиплидеры дней 1А и 1В. Вчера прошёл день 1А, промежуточный финиш выиграл Ванна Ти, в последний момент обошедший Грега Мюллера. Из стартовавших в 1А 17 звезд до второго дня дожили только шестеро – выбыли Эрик Болдуин, Ти Джей Клутье, Хойт Коркинс, Том «Durrrr» Дван, Крис Фергюсон, Бертран Гроспеллье, Гас Хансен, Дженнифер Харман, Кэти Либерт, Джейсон Мерсье и Гэвин Смит, а в числе выживших Стив Брешер, Фредди Диб, Майк Матусов, Грег Мюллер, Даниэль Негреану и Евгений Тимошенко.

А вот Том «Durrrr» Дван, продолжающий рано вылетать из турниров, чтобы оставить себе побольше времени на кэш-игру в интернете. За прошедший уик-энд его прибыль составила $856,489, что выводит его на $1,755,708, заработанных в этом году. Помимо подвигов за покерным столом, в воскресном выпуске High Stakes Poker он заключил громкое пари с Филом Айви.

А вот Фил Айви, который по условиям этого пари становится вегетарианцем на целый год, не имея права есть ни рыбы ни мяса. Всего за один миллион долларов. По словам Фила он давно задумывался о вегетарианстве, и этот миллион будет хорошим стимулом для него. Айви пытался выторговать два, но это ему не удалось. Само шоу снималось еще в декабре, тогда же и было заключено пари – но о его условиях стало известно только после воскресного показа.

А вот Гас Хансен, который в своем блоге сомневается, что Айви может проиграть это пари. «Ведь он может нанять лучшего вегетарианского повара на год за деньги, меньшие чем средний банк, который он забирает в онлайн-покере». Гас также пишет о том, что получал предложение за 2 миллиона долларов прожить год без секса, но посчитал сумму недостаточной и отказался. Его решение становится понятнее, если мы вспомним, что он был в группе поддержки Каролины Возняцки на турнире Большого Шлема в Австралии. Гас сам бывший теннисист, в юношеском теннисе был чемпионом Дании и до сих пор часто берет ракетку в руки. Не чурается он и ставок на спорт – в прошлом году Хансен поставил около миллиона евро на победу Рафаэля Надаля на Роллан Гаррос. Как вы помните, неудачно.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.