Миллионер из трущоб 2

65 комментариев
Миллионер из трущоб 2

Мог ли восьмилетний мальчик выиграть в онлайн-покер полмиллиона долларов? Получит ли его семья эти деньги?

Многие сайты рассказывают невероятную историю, якобы происходящую сейчас в Индии. Дело против Аашиш Нанака началось 11 марта в Нью-Дели. Восьмилетний мальчик обвиняется в том, что выиграл в онлайн-турнире 22,912,500.38 индийских рупий – около полумиллиона долларов. Адвокаты ведут борьбу за то, чтобы деньги остались у семьи из 12-ти человек, что позвоило бы им переехать из трущоб, и начать новую жизнь. Мать мальчика говорит: «Ааш всегда любил интернет и компьютеры. Он начал создавать свои собственные интернет-страницы в 4 года. Он очень умный мальчик».

Аашиш пользовался компьютером с трех лет, а в покер играет с шести. Мать – уборщица в отеле – сажала его перед экраном компьютера с мультиками, чтобы он сидел тихо, пока она работает. Владельцы отеля заметили, что мальчик пользуется интернетом, но не имели ничего против – и даже спрашивали у него советов по рекламе отеля. Адвокаты игрового сайта (он не называется по юридическим причинам) говорят, что сайт не обязан выплачивать выигрыш, потому что Аашиш слишком мал, к тому же, виновен в предоставлении фальшивой информации. Регистрация была осуществлена на дядю мальчика. Адвокаты семьи Нанак говорят, что не существует пункта правил, который бы запрещал Аашишу помогать дяде с игрой. Ранее ему уже выплачивали выигрыши меньшего размера на легальный онлайн-счет PayPal, заведенный для него дядей. Администрация сайта подтвердила, что это не противоречит их правилам. Работники покеррума несколько раз спрашивали мальчика на покерном форуме о его возрасте и дали ему кличку «littlepokerwizard». Защита использует это в своих интересах, доказывая что штатные сотрудники игрового сайта знали о возрасте мальчика и не мешали ему играть, пока дело не дошло до выплаты крупной суммы.

Дело продолжается. Остается непонятным, почему семья публично подтвердила игру восьмилетнего мальчика до того, как дядя спокойно забрал бы выигрыш. Очень не хватает конкретной информации – что за сайт, что за суд, кто в него обратился (вроде правдоподобнее версия, что игровой сайт просто заблокировал счет, и в суд были вынуждены обратиться родные мальчика), что за турнир выиграл Аашиш и в какую игру, какая газета или сайт были первоисточником этой истории? Пока это просто слух. Но если бы история была выдуманной от начала до конца – наверно смогли бы и правдоподобнее.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.