leatherass9 вошел в команду онлайн-профессионалов PokerStars

26 комментариев
leatherass9 вошел в команду онлайн-профессионалов PokerStars

Бывший тренер StoxPoker и CardRunners решил сосредоточиться на карьере игрока.

Совсем недавно мы опубликовали пост Дасти «leatherass9» Шмидта о Дойле Брансоне, а сегодня пришло время посвятить Шмидту отдельную новость.

В четверг Дасти Шмидт стал PokerStars Online Pro, составив компанию Рэнди «nanonoko» Лью, Томасу «Boku87» Бохоффу, Денису «diatty» Щербакову, Алексею «LuckyGump» Макарову и еще 20-ти игрокам. «Возможность представлять самый крупный покер-рум в мире доказывает, что я не зря работал [над своей игрой]. О большей чести я и не мечтал,» – сказал Шмидт.

За пять лет карьеры Шмидт сыграл больше 8 000 000 раздач, отдав онлайн-покеру больше 10 000 часов своей жизни. Его выигрыши в кеш-игре превышают $3 миллиона. В его карьере не было ни одного минусового месяца, а в 2007 году он всего за 8 месяцев достиг статуса SuperNova Elite. В этом году Дасти «кожаная задница 9» Шмидт собирается снова его получить.

Шмидт отметил, что вступление в ряды PokerStars онлайн-про означает, что он будет играть только в этом покер-руме. Он также будет вести блог на сайте PokerStars и принимать участие в турнирах.

Перед началом покерной карьеры Шмидт считался передовым игроком в гольф, но сменил клюшки на карты после того, как в 23 года перенес сердечный приступ. Тем не менее, это не помешало ему в середине прошлого года поставить $1 млн против любого, кто согласится сыграть с ним 8 матчей в гольф из 9-ти лунок и 10 хедз-апов в покер. На каждый раунд в гольфе он был готов поставить 50 000$, итоговый победитель по результатам всех матчей в гольф получал 100 000$ сверху. Каждый покерный хедз-ап также стоил 50 000$.

Его пост на 2+2 начинался словами: «Я уверен, что я лучший гольфист/покерный игрок...»

Дальше вы можете сами догадаться, что произошло. Тема превратилась в круговорот оскорблений, который разворачивался с новой силой после каждой реплики leatherass в стиле: «Вы все здесь настолько тупы, что я даже не понимаю, как вам удалось научиться компьютер включать...» или «Большинство на 2+2 только заливают в покер...»

Вокруг пари поднялся шум, который привел к исключению Дасти Шмидта из Ассоциации гольфистов США и закрепил за ним репутацию сноба с манией величия. В данный момент аккаунт leatherass заблокирован на 2+2 по собственному желанию. Профессионалов, желающих принять его вызов, так и не нашлось.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.