leatherass9 вошел в команду онлайн-профессионалов PokerStars

26 комментариев
leatherass9 вошел в команду онлайн-профессионалов PokerStars

Бывший тренер StoxPoker и CardRunners решил сосредоточиться на карьере игрока.

Совсем недавно мы опубликовали пост Дасти «leatherass9» Шмидта о Дойле Брансоне, а сегодня пришло время посвятить Шмидту отдельную новость.

В четверг Дасти Шмидт стал PokerStars Online Pro, составив компанию Рэнди «nanonoko» Лью, Томасу «Boku87» Бохоффу, Денису «diatty» Щербакову, Алексею «LuckyGump» Макарову и еще 20-ти игрокам. «Возможность представлять самый крупный покер-рум в мире доказывает, что я не зря работал [над своей игрой]. О большей чести я и не мечтал,» – сказал Шмидт.

За пять лет карьеры Шмидт сыграл больше 8 000 000 раздач, отдав онлайн-покеру больше 10 000 часов своей жизни. Его выигрыши в кеш-игре превышают $3 миллиона. В его карьере не было ни одного минусового месяца, а в 2007 году он всего за 8 месяцев достиг статуса SuperNova Elite. В этом году Дасти «кожаная задница 9» Шмидт собирается снова его получить.

Шмидт отметил, что вступление в ряды PokerStars онлайн-про означает, что он будет играть только в этом покер-руме. Он также будет вести блог на сайте PokerStars и принимать участие в турнирах.

Перед началом покерной карьеры Шмидт считался передовым игроком в гольф, но сменил клюшки на карты после того, как в 23 года перенес сердечный приступ. Тем не менее, это не помешало ему в середине прошлого года поставить $1 млн против любого, кто согласится сыграть с ним 8 матчей в гольф из 9-ти лунок и 10 хедз-апов в покер. На каждый раунд в гольфе он был готов поставить 50 000$, итоговый победитель по результатам всех матчей в гольф получал 100 000$ сверху. Каждый покерный хедз-ап также стоил 50 000$.

Его пост на 2+2 начинался словами: «Я уверен, что я лучший гольфист/покерный игрок...»

Дальше вы можете сами догадаться, что произошло. Тема превратилась в круговорот оскорблений, который разворачивался с новой силой после каждой реплики leatherass в стиле: «Вы все здесь настолько тупы, что я даже не понимаю, как вам удалось научиться компьютер включать...» или «Большинство на 2+2 только заливают в покер...»

Вокруг пари поднялся шум, который привел к исключению Дасти Шмидта из Ассоциации гольфистов США и закрепил за ним репутацию сноба с манией величия. В данный момент аккаунт leatherass заблокирован на 2+2 по собственному желанию. Профессионалов, желающих принять его вызов, так и не нашлось.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.