Чем выше взлетишь, тем больнее падать

24 комментария
Чем выше взлетишь, тем больнее падать

Это про омаху и Коула Саута. А также – дцатое возвращение и окончательное разоблачение Isildur1 (если верить Люку Шварцу).

Коул Саут начал март в плюсе $3,5 млн за этот год. Но первый месяц весны складывается для него крайне неудачно – он проиграл уже $3,12 млн на Full Tilt. Наглядный пример того, насколько велика дисперсия в пот-лимитной омахе. Другими мартовскими неудачниками стали Патрик Антониус, лишившийся с помощью своего таланта $1,6 млн и Гас Хансен с минусом $1,1 млн.

Но там, где есть проигравшие, есть и победители. Ими стали Илари «Ziigmund» Сахамис (+$2 млн), Том «durrrr» Дван (+$1,9 млн) и Ди «Urindanger» Данг (+$1,45 млн).

Если кто-то еще сомневался, что Isildur1 – это Виктор Блом, то Люк «FullFlush» Шварц в интервью PokerPlayer категорически и окончательно это подтверждает.

– Isildur1 – это Виктор Блом?

-Да-да-да. Он, возможно, один из лучших, если не самый лучший хедз-ап игрок в безлимитные игры в мире. Но он все еще может разориться каждый раз, когда включает компьютер. Он моложе меня, ему 19, так что подобные неудачи будут преследовать его еще несколько лет. Я повзрослел как игрок, и такие волны меня давно не привлекают.

– Если он так хорош, почему продолжает проигрывать огромные суммы денег?

– У него каждый раз не больше 20-ти бай-инов на любую игру, и он совершенно не умеет уходить в плюсе. Это огромная проблема для некоторых игроков. Изильдур может играть 48-часовую сессию, выигрывать в какой-то момент $5 млн, и спустить все в последние пару часов. Это, очевидно, болезнь. Но он очень любит игру, и любит риск, и он очень-очень хорош.

Очередное возвращение Изильдура состоялось 22 марта. Он сыграл две длинные хедз-ап сессии против Коула Саута в PLO и Джастина «ZeeJustin» Бономо в NLHE, и покороче – против Фила Гальфонда и Тома Двана. Кажется, он единственный, кто сейчас может собрать всех топ-игроков на сессии любой продолжительности на высоких лимитах.

С 22-го на 23-е марта Изильдур сыграл 5687 раздач, в первой из которых он выиграл 1 ББ – и с тех пор ни разу не уходил в минус. После 5100 раздач он мог уйти с +$423 000, но – вряд ли кто-то сейчас удивится – он этого не сделал. Под конец он всё же ушел с +$85 842.

Одно из примечательных событий последних дней на высоких лимитах – победа Илари Сахамиса над Томом Дваном. Они сыграли более 2400 раздач, из них почти 2000 на $500/$1000 PLO. В результате Ziigmund стал богаче на миллион долларов только за счет Двана, а всего с 23-го на 24-е он прибавил к своему банкроллу $1,37 млн. И не останавливается – за последние 24 часа он выиграл еще полмиллиона. Хотя нет, уже успел после этого проиграть $630 000...

В следующей раздаче Ziigmund выиграл у Двана банк $210 857 в пот-лимитную омаху $300/$600. Префлоп durrrr открыл тороговлю с малого блайнда рейзом $1800, Илари на ББ ререйз $5700, Том колл. Флоп Jc 6c 5s , оба прочекали. На терне 4s Дван поставил $8800, Сахамис колл. Ривер 5c Дван чек, Сахамис ставит $29 300, Дван чек-рейз олл-ин на оставшиеся $90 000, Сахамис колл. У Двана Qs Tc 7h 6h – он блефовал. У Сахамиса Qc 7c 9d 6s – флеш.

До новых встреч!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.