Негреану готовится к «Большой игре»?

69 комментариев
Негреану готовится к "Большой игре"?

Один из самых прибыльных турнирных игроков мира Даниэль Негреану стал регулярно появляться за кеш-столами $100/$200 на PokerStars.

Переход из оффлайна в онлайн редко бывает простым, но Негреану пока справляется. Вот что он пишет в своем блоге:

«В этом месяце я уже отыграл онлайн на PokerStars больше 60-ти часов [Негреану, как настоящий оффлайн-про, измеряет игру в часах, а не в раздачах], это мой личный рекорд за месяц, и месяц еще не кончился. В основном, я играл в безлимитный холдем $100/$200 6-макс против самых лучших игроков в мире. Подстроиться было довольно трудно, но я доволен тем, как идет мое обучение. Я начал хорошо, сразу выиграв $200,000, но с тех пор падаю вниз, и уже проиграл из них почти $180,000. Пока я еще слегка впереди, но такие стрики обычное дело на этих лимитах, я думаю. Интересно отметить, что я узнал гораздо больше именно во время даунсвинга, чем в тот период, когда мне хорошо заходило и я выигрывал. Некоторые специфические вещи об игре со стеком 100ББ мне были просто неизвестны. Я учусь по ходу дела и обсуждаю раздачи с лучшими онлайн-игроками, которых я уважаю, чтобы понять свои ошибки. [Негреану даже постит раздачи на 2+2! Вот раз и вот два.] Нахожу пробоины и затыкаю их, ничего супер-сложного. Играть со стеком 100ББ иногда довольно неуютно, чувствуешь себя скованно, маловато вариантов на префлопе. Чем глубже стеки, тем больше простора для творчества, это мне больше подходит.

У каждого есть свое мнение, кто-то может считать, что я поступаю неправильно, и мне нужно мульти-тэйблить $5/$10. И хотя эти люди настаивают на своей точке зрения, я никак не могу с ними согласиться. Если ты можешь позволить себе играть против лучших на сайте, то стоит учиться основам у них. Я хочу играть против лучших, и хотя на лимитах ниже тоже есть отличные игроки, мне не интересно бить те лимиты. Моя цель – бороться выше. Не думаю, что мне было бы сложно заставить себя играть на низких лимитах, но я просто совсем не вижу в этом необходимости, потому что ставки, на которых я играю сейчас, для меня вполне комфортны.

Я с нетерпением жду начала шоу “Большая игра”. Исторически сложилось, что High Stakes Poker для меня сущий кошмар. Но в тот раз, когда я играл в кеш на ТВ не в HSP, я ушел в плюсе! Я очень серьезно работаю над своей игрой, и мне интересно посмотреть, что из этого получится. Кажется, я стал играть намного лучше уже после этой недели тренировок.»

По следующей раздаче можно предположить, что эти тренировки Даниэлю в радость – и даже изрядно веселят его иногда:

За 6-макс столом NLH $100/$200 игрок с первой позиции дает стандартный рейз $600, Негреану смотрит на свои 3h 2h и делает 3-бет $2000. За ним притаился molswi47 с Ad Kh , от него следует 4-бет $4900, все выкидывают, включая первого рейзера, Даниэль коллирует! Флоп 7s 5d 4c дает ему стрит-дро, уже неплохо. Даниэль чек, molswi47 ставит $4875, Даниэль коллирует и получает на терне 3d – младшую пару и шанс напугать соперника мифической шестеркой. Этого Негреану хватает, чтобы двинуть олл-ин. Поверить в шестерку molswi47 не смог, но мужественный колл стоил ему $14,515 – пиковая дама на ривере помогла ему не больше, чем пушкинскому Герману.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.