Isildur1 сыграет в оффлайне?

28 комментариев
Isildur1 сыграет в оффлайне?

Новая выходка Тони Джи приурочена к «Большой игре PartyPoker». Он пытается вытащить Изильдура из интернета и посадить за живой стол. В маске лягушонка.

С 11-го по 13-е апреля в Лондоне пройдут съемки четвертого сезона «Большой игры PartyPoker» – 48-часовой кеш-игры на высоких лимитах за 8-макс столом. Особой фишкой шоу является дополнительное правило – каждые два часа участники выбирают игрока, которого им надоело видеть за столом (независимо от его успешности). Набравший наибольшее количество «черных меток» покидает стол, уступая место новому кандидату со скамейки запасных.

В этот раз ожидают Люка «FullFlush» Шварца, Фила Лаака, Тони Джи, Айзека Хакстона, Нейла Чаннинга, Дженнифер Тилли, Лоуренса Грандина и других.

В своем блоге на PartyPoker Tony G попытался заманить на игру Изильдура, предложив оплатить ему перелет и отель, а также стать его бэкером на игру. Это не попытка раскрыть инкогнито шведа – директор шоу Эдди Херн разрешил Изильдуру играть в маске. Тони Джи предложил свою маску лягушонка Кермита, но также готов заказать любую другую специально для этого события. «Я хочу посмотреть, как твоя прекрасная онлайн-игра будет выглядеть вживую, – обращается Тони к Изильдуру. – Я оплачу твое участие только для того, чтобы порвать тебя и заставить плакать из-под маски кровавыми слезами... Я сделаю это!»

Многие замечают, что в длинных сессиях Isildur1 время от времени впадает в тильт. Он редко играет меньше 6-ти столов – неясно, как ему удастся адаптироваться к темпу живой игры. В любом случае, от предложения Tony G трудно отказаться, но Изильдур пока тянет с ответом.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.