Isildur1 сыграет в оффлайне?

28 комментариев
Isildur1 сыграет в оффлайне?

Новая выходка Тони Джи приурочена к «Большой игре PartyPoker». Он пытается вытащить Изильдура из интернета и посадить за живой стол. В маске лягушонка.

С 11-го по 13-е апреля в Лондоне пройдут съемки четвертого сезона «Большой игры PartyPoker» – 48-часовой кеш-игры на высоких лимитах за 8-макс столом. Особой фишкой шоу является дополнительное правило – каждые два часа участники выбирают игрока, которого им надоело видеть за столом (независимо от его успешности). Набравший наибольшее количество «черных меток» покидает стол, уступая место новому кандидату со скамейки запасных.

В этот раз ожидают Люка «FullFlush» Шварца, Фила Лаака, Тони Джи, Айзека Хакстона, Нейла Чаннинга, Дженнифер Тилли, Лоуренса Грандина и других.

В своем блоге на PartyPoker Tony G попытался заманить на игру Изильдура, предложив оплатить ему перелет и отель, а также стать его бэкером на игру. Это не попытка раскрыть инкогнито шведа – директор шоу Эдди Херн разрешил Изильдуру играть в маске. Тони Джи предложил свою маску лягушонка Кермита, но также готов заказать любую другую специально для этого события. «Я хочу посмотреть, как твоя прекрасная онлайн-игра будет выглядеть вживую, – обращается Тони к Изильдуру. – Я оплачу твое участие только для того, чтобы порвать тебя и заставить плакать из-под маски кровавыми слезами... Я сделаю это!»

Многие замечают, что в длинных сессиях Isildur1 время от времени впадает в тильт. Он редко играет меньше 6-ти столов – неясно, как ему удастся адаптироваться к темпу живой игры. В любом случае, от предложения Tony G трудно отказаться, но Изильдур пока тянет с ответом.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.