CardRunners съели StoxPoker, а Макс Лыков убил Value-House

19 комментариев
CardRunners съели StoxPoker, а Макс Лыков убил Value-House

Пока крупнейшие зарубежные обучающие сайты ищут выходы из скандалов, звезда российского покера объявляет о наборе учеников для индивидуальных занятий.

На этой неделе появилась информация о том, что CardRunners поглотят конкурирующий обучающий сайт StoxPoker. Как сообщил бренд-менеджер StoxPoker Алекс Хуанг: «В свете недавних событий было решено объединить сайты StoxPoker и CardRunners. Это окончательно произойдет 1 мая 2010.»

StoxPoker и CardRunners давно принадлежат одним владельцам, поэтому конкуренция была искусственной, и поглощение означает лишь то, что бренд StoxPoker перестанет существовать.

Доверие к Stoxpoker было подорвано сначала историей с Учителем Хо, о которой мы подробно писали, а затем основатель сайта Ник «Stoxtrader» Грудзин под давлением форумной общественности сознался в том, что играл под несколькими аккаунтами на Full Tilt и PokerStars, после чего принял решение покинуть собственный сайт.

Следом за ним StoxPoker лишился ведущих тренеров Дасти «Leatherass» Шмидта и Мэтта Болта, которые основали новую школу – DragTheBar.com.

Вероятно, владельцам StoxPoker надоело наблюдать за агонией одного из прошлых лидеров покерного онлайн-обучения – 1 мая о нем останутся только воспоминания. Все видео StoxPoker будут перенесены на CardRunners, туда же отправятся аккаунты всех пользоватей.

* * *

Между тем, сегодня выяснилось, что русский обучающий проект Value-House, который уже несколько месяцев обещает «совсем скоро всех удивить», так и не выполнит свое обещание. Виной тому изменившиеся планы одного из владельцев бренда, Макса Лыкова. Сегодня Дикей опубликовал на нашем форуме (а также других ресурсах) следующий «пресс-релиз»:

«Готов обрадовать людей, которые хотели взять у меня уроки. На днях начну принимать заявки. Проект вельюхаус канет в лето, и всё уже будет происходить на платформе Джокертим.ру, пока до его открытия (15 числа мая) я буду преподавать индивидуально.

В ближайшие дни выложу схему обучения, сроки и цены. Есть пара человек уже забронировавших заранее, но я всё равно ожидаю заявки в личку pokeroff от желающих и каждому отвечу.
Предварительная цена – 300 $/час»

Можно выделить несколько типов характерных реакций со стороны потенциальных учеников:

1) Поклонники Дикея – пожелания удачи, выражения восхищения, иногда – яростный отпор критикам кумира. В ученики, как правило, не рвутся, но хотели бы разбогатеть настолько, чтобы оплатить уроки. Как только кто-нибудь из них затащит WSOP – у Макса сразу станет учеником больше.

2а) Критики за то, что дешево – приводят примеры тех, у кого дороже, используя волшебные слова, например, «демпинг». Мечтают лично устанавливать цены на услуги и оказывать их задорого.

2б) Критики за то, что дорого – приводят примеры тех, у кого дешевле, и знают массу способов потратить свои деньги лучше. Мечтают лично устанавливать цены на услуги, и пользоваться ими дешево. В идеале – даром.

3) Понимающие и принимающие рыночные законы ценообразования. Если они пока не богаты – у них появился еще один стимул подзаработать. Если цена Дикея для них не кусается – они подождут обещанной даром схемы обучения и решат.

«Я русскоговорящий и веселый мистер,» – отмечает Дикей свои преимущества, но выйдет ли его обучение таким же «царским», как его коллы – покажет время.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.