Как важно слушать маму

39 комментариев
Как важно слушать маму

Full Tilt пытается догнать и перегнать PokerStars, запуская свое ТВ-шоу – The Poker Lounge. Снимать шоу будут в Лондоне, потому что в США полиция продолжает арестовывать игроков по наводке бдительных граждан.

Полиция Южной Каролины арестовала семерых человек за нелегальную игру в покер. Блюстителей правопорядка вызвала по телефону мама одного из игроков. Она сообщила место, где находился ее сын, добавив, что там играют в покер на большие деньги и употребляют наркотики. Полиция окружила здание и вскоре задержала всех хайроллеров. В здании были обнаружены несколько покерных столов и другие необходимые для игры предметы.

Владелец дома Майкл Грин (41 год) был задержан за незаконные игры и выпущен под залог $250. На момент задержания при нем оказалась сумма $1,402. Возраст остальных задержанных от 26-ти до 68-ми лет, у них конфисковано от $6 до $2,435 долларов, самый молодой успел проиграть всё. Наркотики не обнаружены. Всех выпустили под залог $250.

* * *

Конкуренция между PokerStars и Full Tilt разгорелась с новой силой – всего через несколько дней после объявления о запуске шоу The Big Game Full Tilt отвечает ударом на удар и анонсирует ТВ-шоу The Poker Lounge. Вход в игру $20 000, за столом шестеро – один сателлитчик и пятеро профессионалов Full Tilt (обещают даже Гаса Хансена и Фила Айви). Победитель получает все $120 000. Будет снято 10 часовых эпизодов для показа на Channel 4 по понедельникам с 0:00 до 1:00 GMT, начиная с 21 июня. Таким образом, хотя Full Tllt и отставали на шаг от PokerStars – их шоу появится на экранах раньше.

Сателлиты пройдут на Full Tilt с 4 апреля по 4 июля, всего будет разыграно 8 пакетов по $22 000. Взнос в финальный сателлит немаленький – $600+$40, но туда тоже можно отобраться всего за $10 – первый такой раунд уже прошел 29 марта.

Подробности на сайте: http://www.fulltiltpoker.com/ru/the-poker-lounge/how-to-qualify Об ограничениях не сообщается – сателлиты доступны для всех, а не только для жителей США и Канады, как в случае с шоу PokerStars.

Съемки состоятся в Лондоне, где игра в покер не запрещена. Участникам лучше заранее предупредить мам, чтобы те не волновались.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.