У богатых свои причуды

31 комментарий
У богатых свои причуды

Негреану не хватило подвигов на $100/$200, теперь он решил бросить вызов трем богатырям онлайн-покера.

Несмотря на оптимизм в прошлом блоге, Даниэль вполне объективно оценивает свой уровень:

«Многие знают, что на высоких ставках в безлимитном холдеме затишье [на PokerStars]. Но с того момента, как я начал там играть, к столам выстраиваются очереди. Если у вас есть компьютер, то у вас наверняка есть и телевизор, а если вы играете в покер и смотрите телевизор, то вы наверняка видели несколько эпизодов High Stakes Poker. Если вы видели несколько эпизодов High Stakes Poker, и у вас есть деньги на PokerStars, то вы встаете в очередь. Если у вас нет денег на PokerStars, то вы делаете депозит и встаете в очередь. Всё просто.

Если вы следите за моей игрой в онлайне, то вы замечаете все базовые ошибки, которые я допускаю, все мои неверные розыгрыши и странные линии, и вы понимаете, что ваши мечты сбылись, и сразу же занимаете очередь. Фиш из HSP сам идет к вам в руки с готовностью пополнить ваш банкролл. Я вас не виню.»

Но сегодняшний блог Негреану не заканчивается на самобичевании.

«Я чувствую, как будто мне снова 22, и я заново учусь играть. Я горжусь тем, сколько прикладываю усилий. Деньги тут ни при чем. И никогда не были. Я люблю покер и всегда буду бросать себе вызов, чтобы достичь новых высот.

Сегодня я вызываю “Большую троицу” на хедз-ап матчи по миллиону долларов. Мы будем играть по очереди, и я гарантирую, что поставлю миллион против каждого, даже если проиграю в первых двух матчах.

Первый в списке – Патрик Антониус. Следующим идет вундеркинд Том “durrrr” Дван, и затем король покера. Неужели мне действительно нужно называть его имя? Фил Айви, естественно.

Я уже арендовал закрытую комнату для этих матчей в казино Aria, и поговорил со всеми тремя, и все согласны (вот неожиданность!). Первый матч пройдет 15-17 апреля в полдень, мы договорились играть 8 часов, а потом как договоримся, если не закончим раньше.

Также стоит добавить, что каждый раз, когда я пишу блог в это время года, я забываю об известной традиции. Поэтому в этом году я хочу от души поздравить всех с первым апреля. Вы что, поверили??? Я никогда не буду играть ни с кем из этих ребят один на один в безлимитный холдем!»

Мы присоединяемся к поздравлениям Негреану. Во второй части блога он подводит итоги марта. Приятно отметить, что он перестал измерять игру в часах:

«Сыграно рук: 5684
Прибыль: $204,734
ББ (на 100 рук): 18.01

Я также немного играл по 4 стола $5/$10:
Сыграно рук: 1177
Прибыль: $4068.95
ББ (на 100 рук): 34.57

Большинство сессий на $100/$200 я играл один стол, но последние 3-4 прошли на двух, и мне нравится оставаться в этом режиме ...пока. Если я продолжу чувствовать себя комфортно, то, возможно, добавлю третий. Так что если вы играете в безлимитный холдем на PokerStars, то ищите в поиске KidPoker. Следите за моим Твиттером, где я пишу, что сажусь играть, потому что столы заполняются очень быстро, и очередь иногда доходит до 20-ти игроков.

До начала Мировой серии я планирую отыграть 20 000 рук, а к концу года 50 000. Надеюсь, после 50 000+ можно будет делать реальные выводы о моей игре, потому что пока рук слишком мало.

Мне очень нравится процесс. Удивительно, насколько вырос уровень покерных игроков по сравнению с тем, что было 10 лет назад. Все, с кем я встречаюсь в этих играх, просто очень сильны технически. Много лет мне не нужно было волноваться о базовых вещах, потому что в среднем все настолько плохо играли постфлоп, что я мог разыграть прибыльно любую руку.

Решения на префлопе меня вообще не волновали. На этом сосредотачивались все остальные, а меня заботило то, что они делали после флопа, где они терялись. Что ж, сегодняшние игроки не “теряются” на постфлопе, и чтобы с ними бороться, мне пора наконец начинать думать о своих действиях на префлопе. Это уже не так весело, но против лучших на сегодняшний день без этого не обойтись.»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.