Isildur1 принял предложение Tony G

25 комментариев
Isildur1 принял предложение Tony G

Увидим ли мы, как выглядит шведская онлайн-звезда – до сих пор неизвестно, если только он не решит попробовать свои силы в новом покер-руме FacePokerLive.

Изильдур примет участие в PartyPoker Big Game IV. Об этом Tony G пишет в своем блоге со 100%-ой уверенностью. Напомним, что Тони обещал Изильдуру полный бэкинг, и тот не нашел в себе сил отказаться. Не Перельман, прямо скажем.

Вопрос о сохранении инкогнито пока остается открытым – предложение о маске все еще в силе, но Изильдур, по словам Тони, всерьез задумывается о том, что пора уже открыть миру свое настоящее лицо. К тому же, многие высказывали подозрения, что под маской за стол могут посадить кого угодно. Тони Джи обещает предоставить убедительные доказательства, что играть будет именно Isildur1, даже если он не снимет маску.

На вопрос о своих расходах Тони ответил просто: «Если честно – не знаю, но мне пофиг. Я все равно порву его и верну свои деньги.» На вопрос «Зачем мультимиллионеру бэкинг?» тоже есть ответ, даже два: «Возможно, у него даунстрик, а с другой стороны – вы бы отказались от такого фриролла?»

«За последние несколько месяцев я хорошо узнал Изильдура, – продолжил Тони, – и считаю его своим другом. Я с нетерпением жду нашей встречи за столом.» Это не первоапрельская шутка, так как запись в блоге датирована 31 марта.

Между тем, Cakepoker проделывает забавные рассчеты, показывающие как дорого может обойтись Изильдуру раскрытие своей личности, кем бы он ни был. Дело в том, что по шведским законам покер как азартная игра облагается 30%-ым налогом, причем им облагается каждая сыгранная рука. Приблизительные подсчеты показывают, что Isildur1 уже должен казне $177,857,196.30...

* * *

Скрытный Изильдур вряд ли оценит следующую новость. Появился покер-рум, в котором сохранить инкогнито практически невозможно – на FacePokerLive игроки видят друг друга при помощи веб-камер. В данный момент там нет игры на реальные деньги, но в качестве призов предлагается испанское вино различной стоимости и участие в чешской серии турниров Celebrity Poker Tour.

Для игры не нужно ничего устанавливать, достаточно только зарегистрироваться на сайте.

Несмотря на то, что реальные деньги на FacePokerLive пока не принимаются, регистрация всё равно доступна только для тех, кому больше 18-ти лет. И дело тут вряд ли только в испанском вине. Даже не хочется представлять, что некоторые из оппонентов могут показать после удачного блефа.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.