Лучше поздно, чем никогда

19 комментариев
Лучше поздно, чем никогда

Турнирный директор Bellagio Джек МакКлелланд все-таки признал свою ошибку. Bellagio убрали половину ребай-турниров из расписания Five Star World Poker Classic, как предсказывал Сергей Рыбаченко и надеялось покерное сообщество.

Первая новость о ситуации.

Джек МакКлелланд так объяснил свое декабрьское решение: «Четыре турнира с ребаями прошли у нас очень хорошо и казалось, что игрокам они нравятся. Поэтому мы подумали, что можем попробовать такой формат. Мы всегда стараемся слушать игроков. В декабре игрокам нравились ребайники, и мы решили сделать их больше. Несколько человек сомневались в этой идее, но мы никак не ожидали такой массовой реакции.»

1-й турнир WPT серии Five Star World Poker Classic 2010 состоялся 30-го марта и привлек всего 26 игроков, которые сделали 37 ребаев. Общий призовой фонд турнира составил $61 110 и победитель Реп Портер получил $30 555. Джек осознал, что сделал что-то не то, и 1 апреля объявил о новых изменениях в расписании: «Я ожидал 100-150 игроков в каждом турнире, но такое число участников вынуждает нас внести коррективы. Я не люблю менять правила по ходу соревнования, но в этот раз это явно необходимо.»

Ребайников стало меньше, кроме того, в некоторых турнирах уменьшился вступительный взнос. Новое расписание состоит из семи турниров NLH по $1000 с ребаями, пяти фризаутов NLH $1000, четырех фризаутов NLH $500, двух PLO $1000 с ребаями и турнира NLH по $5 000.

Джек МакКлелланд добавил: «Игрокам нравятся турниры с ребаями, но из-за плохой экономической ситуации многие не могут себе позволить делать многократные ребаи. Мы решили изменить расписание, оставив турниры с ребаями для тех, кому они нравятся, но также вернули обратно традиционные турниры со взносами $500 и $1000.»

До 14 апреля в Bellagio будут проходить дополнительные ежедневные турниры по $330 с двумя ребаями, но в серию они не входят.

Суперсателлиты к чемпионату WPT тоже поменяли формат с $1000 c ребаями на $2,500 без ребаев. Они пройдут 15-16 апреля в 17:00, 17-го апреля в 12:00 и 17:00 и 18-го апреля в 12:00 и 21:00.

Сам чемпионат WPT по безлимитному холдему с бай-ином $25 000 пройдет без изменений в структуре и начнется в воскресенье 18-го апреля. Чемпион определится 24-го апреля. Поздняя регистрация будет доступна первые восемь уровней чемпионата.

Полное расписание турниров:
http://www.cardplayer.com/poker-tournaments/2752-2010-five-star-world-poker-classic

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.