Через тернии к звездам

52 комментария
Через тернии к звездам

Именно так можно перевести название нового онлайн-сериала о профессиональных покерных игроках – From Busto To Robusto. Герои первых серий: Captain Zeebo и Good2cu.

В обращении к зрителям на главной странице From Busto To Robusto один из создателей и продюсеров сериала – Джей «Krantz» Розенкрантц – рассказывает о проекте и планах.

В данный момент все съемки оплачиваются за счет выигрышей в онлайне, проект держится на группе единомышленников, которые мечтают о том, чтобы перенести на экран все сумасшедшие, захватывающие и удивительные истории, которые покерные игроки постоянно рассказывают друг другу. В планах сделать полнометражный фильм с мировым прокатом, а пока выкладываются эпизоды о жизни отдельных покерных личностей.

На сегодняшний день это самый профессиональный проект в области «независимого» покерного видео, как по форме, так и по содержанию. Видно, что люди разбираются не только в видео-продакшне, но и в выбранной теме. Никакой «воды» и желания показать покерных про в состоянии постоянного апстрика – нет.

Уже вышло два эпизода: про Грэга «Captain Zeebo» Лэйвери и Эндрю «Good2cu» Робла. К сожалению, субтитров на русском языке нет, поэтому в полной мере оценить усилия Крантца и компании смогут только те, кто знает английский.

Эпизод о Good2cu начинается с его рассказа о том, как он впервые познакомился с покером. Он увидел по ТВ репортаж с финального стола Мировой серии 2003 года, той самой, в которой Крис Манимейкер переехал Фила Айви, поймав туза на ривере. Закадровый голос Робла сопровождает незабываемую последнюю раздачу турнира, в которой Сэм Фарха выставился с топ-парой против двух пар Манимейкера – еще до терна Фарха вставил в зубы сигарету, как будто уже знал, что в тот день Манимейкер был неуязвим.

Девушка Эндрю Робла – русская, по имени Мила. Она на три года его старше (ей 25, Роблу 22), и у нее очень рациональный взгляд на мир.

Мы узнаем, что Good2cu родился в совсем маленьком американском городке, и в детстве Варкрафт интересовал его больше футбола. Он приезжает домой, открывает Holdem Manager на 14-дюймовом ЭЛТ-мониторе и со смехом показывает свои «детские» результаты: ROI 208% за 449 сыгранных СНГ. «Тогда совсем никто не умел играть, при этом столы собирались на лимитах намного выше, чем сейчас,» – оправдывается Робл.

Когда он начал учиться в колледже, он испытал нереальный апстрик – заработал $70,000 за месяц, играя только СНГ. «Это был сумасшедший результат. Один из лучших показателей в мире, который вообще был возможен,» – рассказывает Good2cu.

Родителям позвонили: «Мистер Робл, ваш сын не посещает занятия, но до сих пор занимает комнату в общежитии. Мы не можем до него достучаться.» Большую часть в видео занимают интервью с родителями Эндрю, его сестрой и друзьями об их отношении к «работе» Эндрю. Это его отец:

Кроме того, через весь эпизод проходит параллельная история, хедз-апы Good2cu против некого «Mr. X», одновременно оффлайн и онлайн. Иногда появляются титры типа «Пока мы настраивали камеры, Эндрю проиграл еще 50к.»

Эпизод кончается крупным планом Эндрю Робла, который говорит: «На этой неделе я проиграл 500 тысяч. И вы хотите, чтобы я рассказал о том, какая замечательная вещь онлайн-покер?»

В общем, если вы знаете английский, это надо посмотреть!
Смотреть здесь: http://robustothemovie.com/?page_id=53

Бонус-новость

Вчера наконец открылся сайт nanonoko: http://www.randylew.com/
Сайт удивляет своей скромностью, по сути это просто блог на движке WordPress без изысков. Информации там пока ноль, так что и прибавить нечего.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.