02.06.2011 12:40 1789 16 комментариев

WSOP #2 NLHE, чемпионат по игре один на один, $25,000, день 2

swordfish
#21
13:48

Гас Хансен лимп (он так часто делает), Дван чек. На флопе 9c Td Qs Дван ставит первым (он тоже так часто делает) 26,000. Хансен – колл. Терн Tc . Дван чек, Хансен мгновенно чек следом, даже подгоняет дилера жестами – давай дальше! Дальше 8h . Дван ставит 58,000, у него остается около 300,000. Хансен сразу же объявляет олл-ин. Durrrr – мгновенный пас.

Оливье Бускет проиграл Евгению Тимошенко. В последней раздаче он с 8ББ сделал колл олл-ина с разномастными Jx 9x и проиграл сравнение с Qx 9x . Бускет поднялся со слезами на глазах, Тимошенко тоже встал и смотрел на него, не отрываясь, пока они ждали менеджера, чтобы подтвердить результат.

У Тома Двана и Гаса Хансена отличная динамика. Лимп-банк, на флопе Qd 3d 7d чек-чек, терн 6d , Хансен мгновенно 25к с ББ, Том колл. Ривер Js . Хансен задумался и... 77,000. Это больше, чем 1/3 оставшегося у Тома стека. Durrrr изучал Гаса минуты две и сделал колл. «У меня король», – сказал Хансен. Помолчал секунду и добавил: «Пиковый». Переворачивает Ks 2c . «Ну что за слоуролл!» – возмутился Дван, правда, с улыбкой. У него 8d 7c .

А Гуэтти обыграл nutsinho.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
swordfish
#22
14:04

Все разошлись – кроме зрителей, потому что остался последний стол на сегодня: Том Дван против Гаса Хансена. На блайндах 12,000/24,000 Том, который весь матч провел в роли догоняющего, внезапно вырвался вперед – в основном, благодаря легкомысленному выбору стартовых рук у Хансена, который дважды попал под доминацию с топ-парой.

У Гаса осталось меньше 2/3 стека.

Затем, когда Двану доехала двухсторонка, у Гаса осталось еще меньше, а потом и вообще 120,000 на блайндах 20,000/40,000. Ну а там началось: Qs Js > As 6s , потом еще одно удачное удвоение, а потом добивание Ks 9s > Qh Th . Том Дван проиграл.

Матч продолжался больше четырех часов, и очень обидно, что он закончился, как лотерея, но это еще одно напоминание, что в покере, как и везде, не стоит терять время!

До встречи завтра в 2 часа ночи по Москве. Будем надеяться, что нам удалось отразить DDOS, и мы сможем провести репортаж прямо на сайте!

0
Это сообщение пока никто не оценил.
iskander
#23
15:29

Пары четвертьфиналистов:

Джейк «neverbluff67» Коди – Антонио «Tuff_Fish» Гуэтти
Гас Хансен – Мэтт «ADZ124» Марафиоти
Эрик «EFro» Фролих – Николай Евдаков
Евгений Тимошенко – Дэвид «Gaucho2121» Паредес

0
Это сообщение пока никто не оценил.
Лучшие комментарии
16 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.