05.06.2013 12:00 509 14 комментариев

WSOP #11 ($2,500, 6-макс, день 1), #10 ($1,500, FLHE, день 2)

BadSeed
#21
4:27

В коридоре встретил Анатолия Филатова и Артема Металиди. Они рассказали похожие истории. Анатолий Филатов: – Поставил олл-ин с Qx Qx против Ax Jx идиота, который дает сквиз и потом 5 минут думает, что ему делать на олл-ин. Ну, открыли туза... Артем Металиди: – Поставил олл-ин с Qx Qx против Kx Jx на флопе Tx 9x 7x . Последней картой положили даму. Правда, на неудачу они отреагировали по-разному. Артем собирается поехать домой и отдохнуть, а Анатолий в стиле Константина Пучкова уже нырнул в турнир по $235.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#22
4:37
Даниэль Негреану играет 6-макс за одним столом с Филом Хельмутом.
Фил Хельмут на удивление спокойно отнесся к проигрышу банка с флопнутым сетом троек: дилер положил 3x 2x 5x 4x Jx , обладатель туза чекал терн, пытаясь заманить Фила в ловушку, и добрал 2,200 на ривере.
0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#23
4:39
Большие стеки в 6-макс турнире: Аннет Обрестад
Александр Лахов
Джесси Сильвия
Неизвестный строгий мужчина
Немного отстает джедай Дима
0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#24
4:42
Еще фотографии из турнира #11. Неизменно доброжелательный Умберто Бренес.
Стильный Андрей Патейчук.
Обаятельный лудоман Эрик Линдгрен.
Задумчивый Микки Петерсен.
Знаменитый Виталий Лункин.
0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#25
4:45
Сегодня на Мировой серии не слишком людно – вечернего турнира нет, а утренний 6-макс не слишком популярен у случайных туристов, плюс сегодня вторник. Коридор по дороге к Amazon Room:
В Pavillion утром был только один стол китайского покера, за которым играл Джефф Лисандро... возможно, засиделись с ночи. Сейчас, в районе шести часов вечера по местному времени, жизнь кипит. На следующей фотографии можно разглядеть Славу Жукова и Алексея Билокура.
0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#26
4:48

Увы, твиттер принес весть о вылете Гарика Ярошевского. Мертвый кулер для безлимитного холдема 6-макс: Kx Kx против Ax Ax на малом блайнде против баттона, причем баттона на 3-бет 1,650 сразу поставил олл-ин 19,000.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#27
4:50

В турнире по $1,000, финальный стол которого играется прямо под трибунами журналистов, определилась пара игроков, которые сразятся за браслет. Оба довольно известные регуляры МТТ – известный своей любовью к бейсболу Эрик «basebaldy» Болдуин и Мэтт Ваксман. Среди зрителей замечен Джейсон Мерсье. В побившем многие рекорды Millionaire Maker'е осталось 6 человек, самый короткий стек у известного онлайн-про Big Huni (10 блайндов), чуть лучше дела Дэна Келли (20 блайндов). Лидирует американец Джастин Либерто, гриндер дешевых турниров на восточном побережье, это его первое попадание в призы на турнирах Мировой серии.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#28
5:07

Из турнира по лимитному холдему выбыл Владимир Щемелев, у Александра Довженко по-прежнему около 20 тысяч. Было уже чуть больше 30k, но не прошел один блеф. – До этого я только натсы показывал, поэтому решил рискнуть, – объясняет Александр. – Я напал на 9x Tx мастевых, большой блайнд заколлировал. На флопе Kx Tx 5x он сыграл чек-рэйз, я заплатил. На терне вышла такая карта – Qx , которая хорошо мне подходила – Qx Jx , Ax Jx у меня доехали... Он поставил, я сделал рэйз и потом еще поставил на пустом ривере. Он долго думал, но не выкинул Ax Tx ... они вообще ничего не выкидывают. До денег осталось 12 человек, ставки 1,200-2,400, так что нашего стека хватит на две раздачи. – У Шнейдера уже было 60 тысяч, сейчас снова 20. Очень мотает! – описал Александр типичные для лимитного турнира флуктуации.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#29
5:10

Игрок на второй позиции сделал рэйз 2,400, Мэтт Гавриленко на четвертой переставил до 3,600, все выкинули, рэйзер поставил олл-ин 4,400, Мэтт заколлировал, у него за спиной осталось тысячи 3-4. Игрок 1 Kh Qd Мэтт Гавриленко As Tc Флоп открыли такой: 9d Td Jc – По-моему, вы впереди, – очень вежливым тоном сказал Мэтт. Терн 9c . Ривер Th . – Вау, – сказал игрок на большом блайнде. Мэтт смущенно потупился.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#30
5:26

В лимитном турнире перерыв. До денег 8 человек, может быть, даже меньше. У Александра Довженко 18,700 – половина среднего стека. Михаил Семин вылетел из турнира по 5PLO8 на 11-м месте.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
Лучшие комментарии
14 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.