06.06.2013 13:21 720 41 комментарий

WSOP #13 ($5,000, стад хай-лоу, день 1)

Финальный стол шутаута по $3,000 с участием Дэвида Бейкера, Тима Уэста, Криса Клодники и Клиффа Джозефи, прямая видеотрансляция

BadSeed
#21
8:18

Илья Городецкий собрал каре королей против Фабриса Сулье, причем три короля у него были открыты. Фабрис явно шел на лоу, но не собрал и выкинул на ривере. Впрочем, в следующей раздаче француз переехал фулл-хаусом тузов Криса Бьорина. Продолжает тлеть конфликт между Брайаном Гастингсом и Ванессой Селбст, которая имела неосторожность покритиковать Брайана после одной из раздач. Илья подчеркивает, что давно не видел настолько омерзительного поведения за столом, как у Гастингса. – Он всегда такой был, – сообщил сидящий за соседним столом Сергей Рыбаченко. Закончился 4-й уровень, начался сокращенный перерыв на ужин, он же увеличенный перекур.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#22
8:19

34,225 у Андрея Заиченко. 19,900 у Михаила Морозова. 8,300 у Славы Жукова. 14,000 у Александра Кострицына. 8,000 у Константина Пучкова. 20,200 у Ильи Городецкого.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#23
8:50

Перерыв окончен. В турнир вступили Фил Айви, Аштон Гриффин, Дэвид «Бейкс» Бейкер, Владимир Щемелев...

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#24
8:51

Джейсон Мерсье мультитейблит офлайн – у него 36,000 в турнире по пот-лимитному холдему на блайндах 300-600 и 20,000 в турнире #13.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#25
9:07

Илья Городецкий собрал червовый флеш уже по пяти, снял с пробега Криса Бьорина с жалкими двумя тузовыми парами и даже добрал с Фабриса Сулье с неустановленной рукой (кажется, две младшие пары, но, возможно, там был и стрит, неясно). Банк получился отличный, Илья идет вверх. Илья: «У Сулье был сет, а по семи он еще собрал стрит» Поздней регистрацией также воспользовались Александр Кравченко, Фил Хельмут, Брайан Раст и Грег Мюллер.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#26
9:16

Сергей Альтбрегин за ужином жаловался на Дэвида Баха. – Просто невероятно, четыре раза за уровень у меня были две старшие пары против его мелкой пары, и все четыре раза он перекупал меня в два аута. Сет пятерок, сет троек... Причем он играет неагрессивно, чек, колл, купили два аута – добрали ставкой... Стек Баха уже прилично больше 40,000. – Раньше он совсем слабо играл, но сейчас прилично усилился. Все равно не очень сильно играет, но явно лучше, – прокомментировал Сергей Рыбаченко. – Помню, Gunslinger [на PokerStars] всегда садился только в самые слабые составы, сразу отсаживался, когда уходили слабые игроки, воровал баттоны, блайнды... – поделился наблюдением Александр Кострицын. – А сейчас выиграл SCOOP. Какой – не помню, кажется, тоже по какому-то стаду, – напомнил Андрей Заиченко. Еще Андрей рассказал, как отнял большую часть стека у Моннетта. – Я начал с трех семерок, а он, видимо, с трех валетов, – рассказал Зая. – Видимо? – поднял брови Джипси. – Ну он переставил меня по трем, потом переставил по четырем, когда у меня спарилась первая карта, и потом еще на ривере переставил, – объяснил Андрей. – Я, конечно, с каре дальше пошел крутить. – А он показал карты? – осведомился Джипси. – Нет, но он потом ворчал, что, мол, опять с сетом с подачи проиграл. – Тоже, наверное, с двух пар начал и купил на ривере фулл, а теперь сочиняет – предположил Сергей.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#27
9:25
Еще Дэвид Бах приходит на все турниры с собственной белой подушечкой, которую кладет на стул, а рядом с фишками у него лежит маленький причудливо разлинованный блокнот, в который Дэвид время от времени бисерным почерком записывает свои раздачи. Помню, однажды на турнире по блицу в Санкт-Петербурге меня впечатлила юная Александра Костенюк – после каждой партии она записывала все сделанные ходы в записную книжку. Подобного отношения к блицпартиям я не видел больше ни у кого. Серьезных результатов добиваются серьезные люди!
0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#28
9:29

Опубликовали призы. 1-е место $266,503 2-е место $164,700 3-е место $108,412 4-е место $79,078 5-е место $58,835 6-е место $44,543 7-е место $34,268 8-е место $26,757

0
Это сообщение пока никто не оценил.
ilushan
#29
9:41

Вместо Криса Бьорина за стол пришел Джо Кэссиди. Гастингс: «О, Джо, привет. Что-то тебя совсем не видно» Кэссиди: «Это мой второй турнир. Я только 8 игр играл (ред. – в призы попасть не забыл). А ты много турниров сыграл?» Гастингс: «Все, только лимит холдем не играл» Кэссиди (удивленно): «У тебя что, пари?» Гастингс: «Ага, с Мерсье. Он хороший коэффициент дал» Неизвестный любитель: «А как можно все турниры играть? Они что не пересекаются?» Гастингс: «Вылетаю очень быстро, вот и успеваю. Один раз только во 2-й день прошел. Но подколол неплохо, засчитано» Тем временем, удалось выиграть банки и у Гастингса, и у неизвестного, и у Ванессы. Стек 38600.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#30
9:54

Подошел Джипси. – Перекупили сейчас жестко, стек меньше 40 тысяч, иду курить. На улице Сергей курил вместе с Марком Вронским, у того 14 тысяч. В ходе перекура была высказана мысль, что «семь карт – игра тупая, надо просто комбинации собирать». Вернувшись за стол, Джипси выиграл половину большого мультипота с участием четырех человек, собрал лучшее лоу. Обращает на себя внимание, как долго думает над каждым решением Кэлвин Андерсон, хотя в лимитные игры, вроде бы, играет не впервые...

0
Это сообщение пока никто не оценил.
Лучшие комментарии
  • Почему в оконченном репортаже есть кнопка "в обратном порядке", а в неоконченном нет? Как надоело уже снизу вверх просматривать посты. А если пост в экран не влазит, то вообще изврат - вверх к его началу, вниз чтобы прочитать и опять вверх к следующему %(
    Это что невозможно технически сделать или кому-то так удобно? Я не понимаю.

    Показать в ленте
    11
41 комментарий
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.