19.06.2013 06:23 802 15 комментариев

WSOP #29 ($5,000, HORSE, день 4), #31 ($1,500, PLO8, день 2)

BadSeed
#21
4:53

Лиф Форс за столом Михаила Семина читает книгу «Гордость и предубеждение». – С начала дня читает? – уточнил я у Миши. – Он и вчера ее читал. За 14 уровней Лиф успел одолеть 27 страниц.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#22
5:01

Сразу скажу, что мне недоступны космические высоты в раззе, и я играю в него примерно так же, как в пьяницу. Поэтому следующая раздача произвела на меня особое впечатление. Возможно, это стандарт у топ-регов, пусть отпишутся в комментариях. Идя по коридору за кофе, я обнаружил печатающего шаг Сергея Альтбрегина. Он шел, не глядя по сторонам, уверенно и торопливо, с полотенцем на шее, словно после бассейна (так показалось издалека). Через другую дверь я пошел в турнирную зону, надеясь поприветствовать его и заодно посмотреть, кто из наших почтил вниманием турнир #33. Но Сергей уже успел нырнуть за стол и войти в раздачу. Он зашел лимпом с 9x , за ним было три человека с маленькими картами и бринг-ин с картинкой. Первый соперник выкинул, второй с 5x сделал колл, третий выкинул. На четвертой улице Сергею положили 9x 4x , его сопернику – 5x 6x , бринг-ину – вторую картинку. Оппонент Сергея поставил, бринг-ин выбросил, наш игрок сделал рэйз. Оппонент заколлировал. По пяти Сергей поставил с 9x 4x Tx против 5x 6x Tx . Колл. По шести оппонент нашего игрока атаковал с 5x 6x Tx Ax против 9x 4x Tx Kx , Сергей сделал колл. На ривере он раскрыл свои закрытые карты веером, там были 8x 5x 3x , и уверенно сделал ставку. Соперник вздохнул и заколлировал. Увидев руку Сергея – 3x 4x 5x 8x 9x , он постучал по столу и выкинул карты в пас. Я поздравил Сергея Альтбрегина с творческой удачей, но для него это был совершенно рабочий момент. Из наших участников турнира #33 заслуживает упоминания Гарик Ярошевский. В разз он играет впервые в жизни.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#23
5:03
Михаил Семин тем временем продолжает подниматься в чипкаунтах.
0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#24
5:20

Кирилл Рабцов дал рэйз банк с первой позиции, Эрик Родавиг заколлировал на баттоне. Открыли флоп Qs 5s 7h , и Кирилл объявил олл-ин. – Ну, мне уже по шансам. Колл, – пожал плечами ChipsAhoya. Кирилл открыл As Ac 6c 7c . – О, у меня хорошие шансы! – обрадовался Эрик и перевернул Ad 5d 4s Tc . Терн 6h . – Восьмерку! – попросил последний чемпион мира по стаду хай-лоу. Ривер 8c . Кирилл взял сумку и молча отправился получать деньги за 47-е место.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#25
5:21

У Кирилла Герасимова примерно 75,000, это практически средний стек.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#26
5:27

Майк Матусов потребовал менеджера. – Вы можете пустить баскетбол вместо часов? – обратился он к подошедшему джентльмену в костюме. Тот обвел взглядом зал. – Майк. У нас три экрана. На одном бейсбол. На другом – баскетбол. На третьем – часы. Прости, я не могу убрать их. Майк огорчился и в следующей раздаче попытался вылететь, но Бронштейн показал в олл-ине 2x 5x 8x 9x и не сумел взять хотя бы половину. Так что Матусов по-прежнему страдает без баскетбола, но хотя бы со стеком.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#27
5:45
Интеллигентный пухлячок на ранней позиции сделал рэйз 7,500, азиат с вилкой поставил плюс банк 25,500, Марко Джонсон на ББ объявил олл-ин 34,500. Позвали менеджера, чтобы определить, закрывает ли торги рэйз Марко (как неудобно все-таки без софта!), хотя Барри Гринстайн убеждал дилера в том, что это совершенно точно. Когда менеджер подтвердил, что дальше рэйзить нельзя, пухлячок заколлировал, азиат тоже. Флоп 8d 2s 4h . Азиат на малом блайнде сказал чек, его оппонент поставил олл-ин примерно 55,000. Азиат мучился с минуту, но все-таки расстался со своими тузами (или что у него там было). Марко Джонсон As 2d 5s 7c Интеллигентный соперник Ah 3h Jh 6d Терн Js , ривер Qs . – О! Я отскочил! – обрадовался Марко. – Валет на терне – такая ужасная карта для меня. Ведь после этого я могу выиграть только поймав флеш. Или стрит... Точнее, два стрита... Продемонстрировав таким образом впечатляющую способность к чтению рук, NoraFlum сел в кресло и продолжил гриндить этот веселый турнир, в котором игроки раз за разом объясняют правила дилерам.
0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#28
5:49
Тройной олл-ин за столом Михаила Семина. В нем оказались Джефф Лисандро Ax Ax 9x 6x Лиф Форс Ax 5x 5x Qx Худой азиат в темных очках 2x 2x 4x 6x – Он зашел под рэйз, ну и потом решил, что тройной олл-ин тоже по шансам, – объяснил линию поведения своего соседа Михаил Семин. 20% эквити этому загадочному человеку едва не хватило для скупа: дилер открыл 8x 6x Jx 7x 5x и попытался забрать карты у Лисандро, но тот обратил внимание персонала на то, что его стрит до девятки старше, чем стрит до восьмерки. Лиф Форс был слегка шокирован тем, что он проиграл и хай, и лоу – с ним такое происходит нечасто.
0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#29
5:51
Кирилл Герасимов сделал минирэйз, Эрик Родавиг заколлировал в позиции. Флоп Kx 8x 9x прочекали. На терне 6x практически ушли в олл-ин, Кирилл лишь оставил себе одну фишку номиналом 500. Ривер Jx , олл-ин, колл. Кирилл показал Ax Kx 8x 3x – две пары, Эрик – 2x 5x 7x 8x , стрит. Кирилл Герасимов занимает 43-е место. – А кто это был? – спросил у меня Эрик. – Кирилл, – ответил за меня Матусов, как мне показалось, немного сквозь зубы. – Герасимов. Майк Матусов явно осуждает тех, кто заходит под рэйзы игроков старой школы с 2-5-7-8.
0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#30
5:54
Не удалось выиграть важный олл-ин у опасного противника Михаилу Семину, и он остался с микростеком...
0
Это сообщение пока никто не оценил.
Лучшие комментарии
15 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.