22.06.2013 07:58 268 30 комментариев

WSOP #36 ($1,500, день 2), #37 ($5,000, лимитный холдем, день 2)

BadSeed
#1
23:07

В турнире #36 – шутауте по безлимитному холдему – сегодня играются вторые столы. Из 1,194 участников осталось 120, все они в минимальных призах. Игроки из стран бывшего СССР: Илькин Амиров (Азербайджан) – стол с Гэвином Смитом и Брентом Хэнксом. Максим Лыков – стол с Амандой Мусумечи, Кевином Вандерсмиссеном, Джесси Сильвией и Аароном Джонсом. Алексей Билокур и Владимир Кочелаевский оказались за одним столом, других известных игроков с ними нет. Начало игры – в полночь по Москве. Рассадка в начале второго дня 103 игрока из 170 перешли во второй день в турнире #37 по лимитному холдему за $5,000. С большим отрывом лидирует Грег Мюллер – 94,600. Наших игроков осталось трое: Андрей Заиченко – 30,400, Алексей Макаров – 18,500, Александр Кострицын – 13,000. В турнире 18 призов, возможно, до них доиграют сегодня в самом конце дня. Начало игры – в час ночи по Москве. Полный чипкаунт Сегодня также стартуют турниры #38 (безлимитный холдем 4-макс за $2,500) и #39 (стад хай-лоу за $1,500). Так как forhayley не играет, явного фаворита в первом турнире нет. Во втором ситуация не так ясна – среди участников наверняка отметятся Михаил Семин и Илья Городецкий. В третий день по пот-лимитной омахе за $3,000 прошли 19 человек. Лидирует Джефф Мэдсен, второй стек у Скотта Клементса, хорошо идет Эштон Гриффин, средние стеки у Майка Секстона, Джарреда Соломона и Кристиана Хардера. Джарред Блезник, к удовольствию многих наших читателей, вылетел на 31-м месте.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#2
23:52

В турнире 4-макс из наших встретил Анатолия Филатова, Андрея Патейчука и Романа Романовского. RomeoPro приехал вчера вечером, играет первый турнир и полон энтузиазма. Он уже составил себе расписание, основное внимание будет уделять Мировой серии, но не пропустит и лучшие турниры других серий. Выходных не будет!

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#3
0:03

Шутаут начался. Блайнды 200-400, анте 50, почти у всех по 45,000 фишек. Дикей и Алексей Билокур на месте, Володя Кочелаевский пока опаздывает. Возможно, на вооружение взята стратегия Джипси!

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#4
0:07

Почему-то среди участников турнира не так много знакомых лиц. Возможно, собрались неизвестные мне топ-реги 10-макс снг :) В толпе выделяются представительницы прекрасного пола. Лони Харвуд играла на финалке по пот-лимитной омахе хай-лоу. Дженнифер Шахаде – известная в США шахматистка, а ее брат Грег «curtains» Шахаде – бывший топ-рег снг, правда, уже в довольно глубоком по покерным меркам прошлом. Ее основная игра сейчас – китайский покер, но наверняка брат учил ее и основам одностоловых турниров.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#5
0:10

Прошло уже 10 минут, а многие участники до сих пор не расставили свои фишки. Видимо, это и есть признак, по которому распознаются мастера онлайна.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#6
0:17

Алексей Билокур защитил ББ против рэйза с баттона и заплатил контбет 1,000 на флопе Ax 7d 9d . На терне положили 4d , сыграли чек-чек, на ривере – Td , Алексей поставил 2,500, соперник сдался. Столы 10-макс, все играют на хорошей, больших банков практически нет.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#7
0:36

В зоне китайского покера наших пока немного. Традиционно гриндит Константин Толокно, а также недавно приехавшая Лика Герасимова. Немного с ней поговорили, и пришла смска от Ивана Демидова – он играет 4-макс и уже удвоился, выиграв монетку.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#8
0:59

Игрок справа от Алексея Билокура – Энтони «holdplz» Спинелла – довольно известный онлайн-рег. Сообщает нам Максим Лыков. На вопрос о захватывающих раздачах Владимир Кочелаевский сообщил, что пока отправил в пас все карты. За одним из столов я наблюдал олл-ин, но его поставили на ривере против Начо Барберо на доске 4h 8c Td 3s 5c , и агрессивный аргентинец предпочел неизвестность верной гибели.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#9
1:01

Джесси Сильвия упал на пол рядом со стулом и начал тянуть на себя носок ноги, как обычно делают пловцы при судорогах. Видимо, от скуки сводит даже ноги. Поэтому перейдем к игрокам в лимитный холдем. Они по крайней мере будут доходить до шоудауна.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#10
1:07

– Стол у меня не очень приятный, – удивил Андрей Заиченко. – В принципе с Айви я готов играть... С большим удовольствием буду играть, – и Андрей поделился намеком на лики Айви на префлопе на полном столе. Однако дело не только в Айви. За столом также Майк Ли, Крис Триба, Билл Чен, Джефф Лисандро, а пустое место на последнем боксе вскоре займет Александр Кострицын.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
Лучшие комментарии
30 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.