29.06.2013 13:36 930 55 комментариев

WSOP #47 ($111,111, NLHE One Drop High Rollers, день 3), #50 ($2,500, 10 игр, 6-макс, день 2)

BadSeed
#91
13:02

Объявили четыре последние раздачи.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#92
13:14

В последней сдаче Костя напал на соседа слева в бадуги с малого блайнда, тот сделал колл. Наш игрок поменял две, соперник – одну. Чек-колл, Костя меняет одну, опп стоит и ставит 10,000. – Я покажу, – говорит он, видя колебания Константина. Уговорил – Костя выкинул карты. У соперника бадуги до десятки. В третий день Константин Пучков перешел со стеком 17,500.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#93
13:36

После окончания игры сосед Константина слева долго говорил ему комплименты и хвалил за невероятную дисциплину и массу хороших фолдов в ситуациях, когда большинство игроков оплатили бы ему еще одну-две ставки. Наши планы на завтра: в полночь по Москве возобновится турнир #49, где средний стек у Сергея Стажкова; в час ночи за столы сядут участники турнира #50 по 10 играм, где надеются на чудо болельщики Константина Пучкова (и Team Russia в целом); также в час ночи по московскому времени стартует второй день турнира по безлимитному холдему с бай-ином $25,000, состав в котором, на мой взгляд, значительно интереснее, чем в One Drop. В частности, в группу лидеров входят Фил Гальфонд и Бен Сульски, а также Марвин Реттенмайер и младший Дэвид Бейкер.

0
Это сообщение пока никто не оценил.
Лучшие комментарии
55 комментариев
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.