Игра целей 2018: вторая неделя

4 комментария
Игра целей 2018: вторая неделя

Алиса Pinky продолжает следить за успехами (и не только) участников летнего марафона против лени «Игра целей». Лучший пост недели написал shalombro.

Экватор «Игры целей» позади!

В это воскресенье завершилась вторая неделя марафона, в начале которой poofikpoofik пожелал своим коллегам успешных начинаний и продолжений. Рекомендация очень точная, с начинаниями в «Игре целей» справился 41 человек, а вот продолжать получается не у всех: к началу третьей недели в строю остались только 33 участника из 41. Призовой фонд на данный момент составляет уже $351,18.

Работая над покерными целями, игроки разбирают тильтовые раздачи, меняют ники в надежде на переап, проводят покерные расследования и иногда выигрывают. Другие цели связаны со здоровым образом жизни и заботе о здоровье. О том, как неожиданно иногда подкрадываются проблемы, рассказали в своих отчетах сразу двое участников. Из постов gainonespoint и c0ma можно узнать, чем могут быть полезны гимнастика и замороженная рыба.

Благодаря «Игре целей» мы узнали много нового о далеких и неизведанных городах и странах. Ilich выложил в блог вторую часть своего «Большого Латиноамериканского путешествия», а Av1rex рассказал о месте более близком, но не менее загадочном – его свежий пост посвящен Омску. Shpr0ta тоже отправился в дальнюю поездку и половину предполагаемого приза за «Игру целей» отдал гаишнику, чем расстроил своих читателей. Зато через пару дней в блоге появились снимки тренажерного зала на лоджии и размышления о тренировочном процессе. Рассуждения о важности спорта в жизни покериста можно найти и в отчете GreenFairy. KostenBerg начал свою серию «Записок покерного полупрофессионала» с анализа еще одного необходимого условия качественной жизни игрока – правильного сна.

Самым популярным постом D1sa на этой неделе стал рассказ о трехдневной паузе на пути к достижению целей. Пауза однозначно удалась, но «Игру целей» Кате теперь нужно уместить в 28 дней. Участники продолжают придумывать новые способы отчитываться о прогрессе, среди многообразия форматов можно найти отчеты в форме комиксов и таблиц Google docs.

Shalombro решился изменить свою жизнь. На пути к карьере покерного игрока он стал работать на полставки и все больше времени посвящать игре, хотя ему приходится нелегко без поддержки близких. Редакция GipsyTeam оценила творческий подход, решительность и самоиронию участника, и приз $200 за лучший пост сегодня достается комиксам о разборах раздач и коньке-горбунке:


Сегодня отчет будет в виде комикса) но так как рисовать я не умею, это будет фото + фотошоп) так что это риал лайф)

1. перевести покер в главный источник дохода (перевестись на «заводе» на полставки, и спланировать увольнение) – на этой неделе я сделал это!

2. 50к раздач – 15600/50000 – 31,2% – отстаю, про домашние дела приходится забыть пока)

3. каждый день разбор раздачи в блоге – есть

4. отжимания: мин 100 в день, довести до 200 в день – есть, иногда бывают и такие подходы

5. найти кого-нибудь, и позаниматься над теорией не одному – попробовал поработать над игрой со своей девушкой))

Поздравляем!

Вне официального марафона свою собственную «Игру целей» ведет в своем блоге EyeShield77. Именитые форумчане иногда упоминают наш хештег и без отчетов. Например, на этой неделе о правах на статус лидера марафона заявил Minthon, даже не ставя перед собой такой цели. Так за неделю форум пополнился 114 постами с хештэгом #играцелей2018, из них 106 написаны действующими участниками гонки.

Напоминаем, что на главной странице форума работает виджет, который показывает самые популярные и самые новые посты «Игры целей». Актуальный список участников всегда доступен в первом посте темы марафона на форуме.

Успешных начинаний и продолжений!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.