Хольц, Хэкстон и Цукерник на Caribbean Poker Party

3 комментария
Хольц, Хэкстон и Цукерник на Caribbean Poker Party

С 9 по 18 ноября фестиваль Caribbean Poker Party от partypoker LIVE соберет звезд мирового покера на Багамах для розыгрыша более $22,000,000. В сателлитах продолжается розыгрыш турнирных пакетов стоимостью $12,000.

С наступлением осени все чаще приходят мысли о теплых курортах, где можно отдохнуть от осенней слякоти. Если хороший отдых для вас, помимо пляжа и океана, включает еще и покер, вам стоит присмотреться к Caribbean Poker Party!

Расписание

Caribbean Poker Party пройдет с 9 по 18 ноября. Суммарная гарантия превысит $22,000,000, а главный турнир с бай-ином $5,300 пройдет с гарантированным призовым фондом $10,000,000.

Турнир будет иметь три стартовых дня и два вторых. Вероятно, это будет последний главный турнир partypoker LIVE в таком формате: Роб Йонг, владелец partypoker LIVE, недавно рассказал о планах проводить все главные турниры крупнейших этапов без реэнтри, с одним стартовым днем.

Особого внимания заслуживает турнир хайроллеров MILLIONS World с бай-ином $25,500 и гарантией $10,000,000. По своему потенциалу турнир может стать одним из самых престижных в турнирном покере.

Будут и турниры с более доступными бай-инами: от $275 до $5,200. А вишенкой на торте станет турнир суперхайроллеров с бай-ином $250,000. Полное расписание смотрите на официальном сайте.

Сателлиты

По традиции вы можете оплатить бай-ины в турниры partypoker LIVE долларами PPL. За них можно приобрести пакеты на главный турнир CPP ($12,000) или MILLIONS World ($32,500). Есть и любимые многими прямые сателлиты к аналогичным пакетам.

28 октября пройдут заключительные сателлиты с розыгрышем пакетов на Caribbean Poker Party. Степ-сателлиты начинаются от $0.01, а бай-ин отборочного финала составляет $1,050 при гарантированных пяти пакетах по $12,000. Что в него входит:

– $1,000 на расходы на территории курорта;
– Выплата на любые расходы в размере $2,000;
– Билет на главный турнир с бай-ином $5,300;
– 9 ночей в отеле Grand Hyatt Baha Mar с 9 по 18 ноября для двух человек.

Место проведения

Год назад аналогичный фестиваль partypoker LIVE прошел в Пунта-Кане. В этот раз все произойдет на Багамах, на территории новенького шикарного курорта Baha Mar.

Путь на Багамы для жителей нашего региона не так прост, но Poker Club Management записали видеоинструкцию, которая поможет с перелетом, бронью отеля, визой и другими тонкостями при планировании поездки в Нассау.

Трансляции

Более 30 русскоговорящих игроков уже подтвердили свое участие в серии. Кто-то из них наверняка зайдет в комментаторскую к Михаилу Семину, который будет озвучивать трансляции ключевых турниров с открытыми картами.

Профессионалы о CPP

Представитель команды partypoker Филипп Груссем рассказал, как ему не терпится снять обувь и сыграть в пляжный волейбол. Груссем является ярким представителем талантливой группы немецких игроков, громко заявивших о себе в последние годы. Он с нетерпением ждет MILLIONS World с гарантией $10,000,000 и турнир суперхайроллеров с бай-ином $250,000.

Груссем известен своим бесстрашием и творческой игрой на постфлопе. Уроженец Крефельда в свои 31 уже покорил мир покера как в онлайне, так и в офлайне. В очень успешном для себя 2013 году он в течение 19 дней победил в двух турнирах суперхайроллеров. Каждая победа принесла ему более миллиона долларов.

Тимоти Адамсу не терпится во всех деталях изучить шикарный курорт Baha Mar. «Думаю, множество ребят хотят насладиться шиком и блеском этого багамского отеля. Мы все так привыкли к Atlantis, а теперь увидим что-то новое. Это очень интересно!» – заявил канадец.

Адамс выиграл в живых турнирах более $9,700,000 и в данный момент занимает 40-е место в рейтинге лучших турнирных игроков Global Poker Index. Baha Mar обещает предоставить игрокам беспрецедентный уровень сервиса со множеством развлекательных мероприятий, необыкновенной кухней и багамскими красотами. Неудивительно, что Тимоти так ждет заселения в отель!

Немецкий вундеркинд Федор Хольц рассчитывает прежде всего успешно выступить за покерным столом, а в перерывах хочет продолжить традицию, которая зародилась в прошлом году. В рамках Caribbean Poker Party он покорил всех своим исполнением в караоке песни Teenage Dirtbag группы Wheatus. Чем Федор порадует своих поклонников на сей раз? Караоке на наших турнирах всегда перерастают из музыкального конкурса в бескрайнее веселье, будьте готовы!

Вряд ли в покерном мире найдется человек, который ничего не слышал о достижениях Хольца. В свои 25 лет Федор добился невероятных успехов: с $32,500,000 призовых в живых турнирах он занимает четвертое место по рейтингу призовых за карьеру. Трудно поверить, что не так давно Хольц играл в покер с друзьями в кэш с блайндами 1-2 цента, при этом все время проигрывал. Благодаря своей особой подготовке к турнирам, основным элементом которой является психологический настрой, он стал не только одним из лучших игроков мира, но и изменил подход к покеру в целом.

Бруно Фитусси хочет отточить свое владение веджем: клюшкой для гольфа для ударов на небольшие расстояния. Кажется, выхода на поле для гольфа он ждет едва ли не больше, чем посадки за покерный стол! В прошлом году на Caribbean Poker Party выделили отдельный день для игры в гольф, в этом году будет нечто похожее.

Первая «девятка» на поле Baha Mar Royal Blue открывает невероятные виды на сверкающие белые песчаные дюны и невероятной красоты океанскую воду светло-голубого цвета. На второй вашему взору предстанут красоты из мира джунглей, а также бесконечные подъемы и спуски. Данное поле будет непростым даже для тех, кто регулярно играет в гольф. Если вы хотите насладиться невероятными видами и отдохнуть в приятной компании, посылая мячи на 200-300 метров, то поле Baha Mar Royal Blue как раз для вас.

Бруно Фитусси впервые познакомился с картами в 1977 году. Играя на спички с друзьями в колледже, француз постепенно начал познавать азы покера и играл в лоуболл с одним обменом. Со временем Бруно стал универсальным игроком в покер и выиграл в живых турнирах чуть менее $3,000,000. Его длинная и успешная карьера началась аж в 1991 году!

Представитель команды partypoker Айзек Хэкстон любит путешествовать с роскошью и комфортом, поэтому перспектива прямого перелета из Лас-Вегаса на Багамы на частном самолете его сильно привлекает. Безмятежный полет со всеми удобствами и с прекрасным видом на сказочные Багамы. Кто еще хочет стать Айзеком Хэкстоном?

Уроженец Нью-Йорка выиграл более $19,500,000 призовых в турнирном покере, в том числе $2,500,000 в рамках Aussie Millions 2014. Неплохо для кэшевика! Вдумчивый и серьезный подход к покеру отличает Хэкстона от других игроков. Его часто называют специалистом по хедз-апу, а сам он считает, что игра один на один и есть истинный покер. Будем надеяться, что он покажет свое мастерство хедз-апа в турнире суперхайроллеров или MILLIONS World.

Леон Цукерник тоже летит на Багамы с целью показать всем свои покерные умения. Владелец популярного и успешного казино King’s занимается организацией WSOP Europe. Этот фестиваль закончится незадолго до старта Caribbean Poker Party. На Багамах Цукерник прежде всего ждет турнир суперхайроллеров с бай-ином $250,000.

Леон Цукерник – чешский предприниматель и очень успешный бизнесмен, который в свободное время любит сразиться с лучшими игроками мира за покерным столом. В живых турнирах он выиграл более $3,200,000 и занимает четвертое место в списке самых успешных представителей Чехии.

Контакты

Будьте в курсе событий partypoker LIVE:

Instagram
VK
Facebook
Twitter
Telegram

На ваши вопросы с радостью ответим в теме этапа на форуме.

Увидимся на Багамах!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.