Боссы турниров РОПЛ XI готовы к вашим рейзам

28 комментариев
Боссы турниров РОПЛ XI готовы к вашим рейзам

Что объединяет Сергея Рыбаченко, Минтона, Алтала и Бебишарка? Все они будут боссами турниров Чемпионата по покеру среди русскоязычных игроков, который пройдет на Покердоме с 23 февраля по 3 марта!

Самый первый дружеский турнир для посетителей GipsyTeam прошел на PokerStars в ноябре 2009 года. При бай-ине $5 можно было получить баунти $25 за выбивание любого члена команды сайта, которая приняла участие в полном составе.

Турнир собрал почти 900 человек и запустил волну неофициальных дружеских турниров. Первым организатором был Uvelir, потом к нему подключился Bangert, а 10 марта 2010 года стартовал первый полноценный этап GipsyTeam Russian Online Poker League – «настоящее покерное многоборье из 13 турниров от безлимитного холдема 6-max до HORSE» на PokerStars и Unibet.

Первый логотип РОПЛ
Первый логотип РОПЛ

В первом РОПЛе приняли участие почти 2,000 игроков. Следующий этап прошел через два года и запомнился тем, что даже forhayley спустился с покерного олимпа, чтобы сыграть турнир по безлимитному холдему 8-макс с бай-ином $4, и... выиграл его.

В мае 2015 года серия впервые переехала на Покердом, и количество участников выросло до 4,000, в сентябрьском этапе того же года – до 4,750. В апреле 2016 года турниры РОПЛ собрали 7,199 игроков, а в ноябре того же года – больше 10,000!

На каждом этапе мы корректировали расписание и структуры турниров, чтобы принимать участие в них было приятно не только круглосуточным регулярам, но и любителям после работы в будний день.

Но основные принципы РОПЛа остаются неизменными:

Доступные бай-ины и высокие гарантии. На новом этапе РОПЛ, который пройдет с 23 февраля по 3 марта, мы разыгрываем крупнейший призовой фонд в истории серии – 10,000,000 рублей в 26 турнирах и лидербордах. Бай-ины от 0 до 15,000 рублей.

Эксклюзивные кубки победителю каждого турнира.

Расписание всегда состоит из турниров по самым разным дисциплинам, чтобы соответствовать концепции «покерного многоборья». В таких условиях победа в лидерборде ROPL становится действительно важным достижением.

В расписании РОПЛ XI есть турниры от холдема и омахи до ананаса и «буста». В лидерборде «Большая Лига» мы разыгрываем 500,000 рублей среди самых результативных участников дорогих турниров. В «Мини Лиге» – 250,000 рублей среди участников турниров с бай-инами пониже. Лучшие команды из пяти человек разделят между собой 500,000 рублей.

Регистрация команд открыта до субботы! Не бойтесь создавать команду, даже если у вас нет четырех друзей, готовых включиться в борьбу – к вам обязательно кто-нибудь присоединится. Для регистрации в команде достаточно указать свой ник на PokerDom, ваш логин на GipsyTeam в лидерборде больше не отображается.

Если вы еще не зарегистрированы на Покердоме,
сделайте это здесь до начала серии,
и за первый депозит от 500 рублей получите билет в турнир #15М!

Мы также бесплатно разыгрываем пакеты
на дорогие турниры РОПЛа в нескольких акциях в соцсетях.
Все подробности
на официальной странице Лиги.

В 2014 году на ROPL появилась еще одна традиция...

Боссы турниров

Это известные игроки, которых очень выгодно выбивать из турнира – за каждого из них назначено вознаграждение. ВНИМАНИЕ: баунти выдается за выбивание Босса после окончания поздней регистрации, то есть за его последний вход в турнир.

Встречайте боссов ROPL XI:

Босс ребай-мании – самый настоящий покерный маньяк Аааааалтал!

Босс нокаутов – омашист со стажем Минтооооон!

Босс ананаса – главбосс китайского покера и отец GipsyTeam Сергей Рыбаченкооооооо!

Босс фризаута – самый преданный стример Покердома Максим Дозкауриииии!

Босс турнира хайроллеров по холдему – кумир миллионов Кирилл Родиооооонов!

Босс турнира хайроллеров по омахе – самый неусидчивый регуляр омахи Резааааааак!

Босс прогрессивного нокаута, тройного шанса и главного турнира – открытие прошлого года и новая звезда стриминга Бебишаааааарк!

Все боссы будут стримить свои турниры, а мы будем надеяться, что и в случае вылета они продолжат следить за развитием событий до финала!

Серия начинается 23 февраля с фриролла «День защитников отечества».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.