Покеристы воруют (не блайнды!), выигрывают конкурсы и почти выигрывают турниры

5 комментариев
Покеристы воруют (не блайнды!), выигрывают конкурсы и почти выигрывают турниры

Новое ограбление – на этот раз в доме Даррена Элиаса. Второе место Анатолия Филатова в турнире хайроллеров. Победитель нашего конкурса, которому удалось рассмешить Негреану, рассказал о поездке на EPT Сочи.

Покеристы теперь воруют не только блайнды

Даррен Элиас – четырехкратный обладатель кубков главного турнира WPT (а это абсолютный рекорд), выигравший в офлайне более $7,000,000. В начале марта он добавил к сумме своих достижений еще один крупный выигрыш – $473,280 за третье место в мейн ивенте WPT LAPC.

Видимо, поэтому ограбление его дома показалось хорошим вариантом сорвать куш для менее скиллового покериста – Шэннона Сороки, на счету которого лишь $37,745 призовых и выигрыш одного из сайдов WPT. Но теперь еще и обвинение в вооруженном ограблении.

В прошлый четверг Сорока решил проникнуть в особняк Даррена в Нью-Джерси. Дома в тот момент находились только двухлетний ребенок и его девятнадцатилетняя няня. Шэннон под дулом пистолета заставил няню рассказать, где Даррен хранит деньги и ценные вещи, после чего запер девушку в ванной. Ей удалось выбраться через через окно и позвонить 911. Уже на следующий день Сороку задержали и предъявили обвинения в вооруженном ограблении и незаконном хранении оружия. Няня и ребенок Элиаса не пострадали, по крайней мере физически.

К сожалению, ограбления в домах покеристов случаются довольно часто. Джонатана Дюхамеля избили и ограбили по наводке его бывшей девушки. Тео Йоргенсена во время ограбления ранили в ногу. А один из самых известных случаев произошел с Дойлом Брансоном – к нему в дом проникли грабители в масках и начали избивать, требуя денег. Дойл же, как истинный покерист, симулировал сердечный приступ, чтобы его оставили в покое. Интересно, это был самый крупный блеф в его жизни?

Анатолий Филатов занял второе место на partypoker MILLIONS в Рио

В Рио подошел к концу этап partypoker MILLIONS. В одном из крупнейших ивентов серии – турнире хайроллеров с бай-ином $10,300 – Анатолию «nl_profit» Филатову удалось занять второе место. Выиграл канадец Гийом Ноле, но так как болели мы за Толика, то и писать будем про него.

Вот что он нам рассказал:

– Турнир для меня складывался очень хорошо, в топ-24 был огромный стек, до топ-5 бы хватило. Потом, как это бывает, количество фишек начало выравниваться, а на баббле меня жестко переехал Райан Риз, валеты в десятки, потерял таким образом существенную часть фишек.

На финалку вышел со стеком чуть больше среднего, постепенно наращивал его, но проблефовался крупно, в топ-5 вышел уже коротким. Хедз-ап длился недолго, около часа, сыграли всего два уровня. Для меня структура была непривычной – 250/500, а большой блайнд еще анте 500 ставил, по сути игра была в два раза дороже, чем я привык. Из-за этого не до конца понимал, как диапазоны балансить, да и заходило мне плохо, откровенно говоря. Оппоненту значительно лучше складывалось, ну и играл он хорошо, не ошибался.

В целом результатом я доволен, второе место с такими предпосылками – хороший результат. Состав был непростой, играли интересно. Над ХА поработать только надо.

Ну, подтянуть хедз-ап никому из МТТшников не помешает – вдруг пригодится.

Владимир Туровский выиграл наш конкурс, но не выиграл EPT (пока)

В начале марта мы разыгрывали пакет участника EPT Сочи от PokerStars, в который входили бай-ин на главный турнир, проживание и дорожные расходы.

Конкурс проходил в наших соцсетях, а для участия в нем даже не нужно было играть в покер. Отличный вариант попробовать свои силы в офлайне без лишних затрат и сразу с главного турнира European Poker Tour.

Победителем конкурса стал Владимир «Mariovova» Туровский, которому удалось рассмешить Даниэля Негреану.

Работы других финалистов мы опубликовали VK. Может быть, кому-то из них удастся рассмешить и вас.

Вот что Владимир рассказал нам о поездке и игре в офлайне:

– 8 марта я узнал про конкурс, который проводил GipsyTeam, решил попробовать. Через неделю улетел на Камчатку, для того чтобы уйти в море с целью заработать денег )

Уже забыв о конкурсе, в воскресенье, увидев себя в числе финалистов, был очень удивлён. И, конечно же, ещё больше удивился, когда Негреану выбрал именно меня! Долго не мог поверить, думал, это неправда, до момента, пока PokerStars не прислали письмо с подтверждением...

Сразу же купил билеты до Ростова, где, собственно, я и живу. Взял свою девушку, и мы отправились в представительские номера 5* отеля Marriott ))) Для входа выбрал день 1B.

Начало турнира складывалось превосходно – несколько фул-хаусов, стрит, флеш... Потом руки перестали заходить, и я «притих»... Мне за всю игру сложных решений принимать не приходилось. Все шло своим чередом. Отсидев 9 уровней и почти пройдя во 2-й день, выставился по флопу с сетом пятёрок во флеш-дро, которое закрылось уже по терну...

В расстроенных чувствах вернулся в номер, где меня уже утешала девушка. Сейчас принял решение сыграть в CUP [еще один турнир в рамках EPT Сочи – прим. ред.], т.к. номер оплачен до 30 числа. Ещё раз выражаю огромную благодарность GipsyTeam побывать там, где, возможно, я бы никогда побывать не смог!

Удачи в Капе, Владимир! Будем ждать развернутый отчет о поездке на форуме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.