WSOP Battle: подводим итоги и разыгрываем билеты на форуме

WSOP Battle: подводим итоги и разыгрываем билеты на форуме

Победители челленджа определены, но воспользоваться своими призами, к сожалению, не смогут. Так что шанс побороться за билеты на WSOP-C Russia в Сочи теперь есть и у вас!

Мировая серия покера подходит к концу, из главного турнира вылетели последние участники нашего баттла, и догнать Дукалиса уже никому не под силу, так что будем закругляться. Наташа Эгоистка вспоминает самые интересные миссии и интересуется у участников, как сделать конкурс более зрелищным и популярным. Ну, и поздравляет наших победителей!

К сожалению, в США играть на partypoker запрещено, вернуться домой наши победители не успевают, так что билеты было решено разыграть на форуме.

Первое место на WSOP Battle с большим отрывом занял Анатолий Зырин. Заслуженная победа, для достижения которой Толик приложил немало усилий.

Во-первых, он выполнил главную миссию для любого покериста на WSOP – выиграл браслет:

Во-вторых, он записал отличные видеоблоги, последний из которых спас его от вылета из турнира:

А для выполнения миссии с когтями орла ему даже пришлось пожертвовать одной ставкой и дать бесплатную карту оппоненту.

Поздравляем Толика с отличным дебютом на WSOP и победой в нашем баттле. Слово чемпиону:

Благодарю GipsyTeam за организацию!

Я, если честно, не ожидал, что буду в числе лидеров, потому что делать что-то специально не планировал, да по факту и не делал. Думал, что буду где-нибудь в серединке. Могу понять и тех, кто совсем не писал отчеты: все-таки в Вегасе устаешь от игры и во время отдыха не хочется думать еще и о ведении блога.

Насчет возможных улучшений, полезнее всё-таки будет спросить тех, кто не участвовал, почему они этого не делали, и что можно улучшить. Возможно, подобная игра пользовалась бы намного большей популярностью на серии в Сочи, все таки в Вегас народ ездит избалованный.

От участия в следующем году отказываться не буду, вести блог мне нравится.

Спасибо всем, кто ставил плюсики, а также Кате и Вадиму за создание конкуренции!

Толик решил отдать свой билет мне, но так как холдемщик из меня тот еще (я же «Наташа Лимитные Игры», ахаха), я решила поберечь нервы регов на partypoker и отдать билет тому, чьи шансы на борьбу будут выше, чем у меня. То есть любому, кто захочет поучаствовать в конкурсе у Кати в блоге.

Ей и досталось второе место – Екатерина Тимофеева обогнала всех по количеству непокерных миссий (их она выполнила 18!), доехала до самых отдаленных локаций Вегаса и одна пошла в самое злачное место из нашего списка.

Еще она посетила колыбель Мировой серии покера – казино Binion`s, сфотографировалась с $1,000,000 и делилась с читателями советами о том, как можно сэкономить на развлеченияхбургерах) в Вегасе.

Катя выиграла билет на Colussus WSOP-C Russia от partypoker и будет разыгрывать его сегодня в своем блоге. Сыграть турнир можно будет в любой из онлайн-дней с 14 по 16 июля. Подпишитесь, чтобы не пропустить!

Несмотря на то, что это уже третья поездка Кати и Флата в Вегас, благодаря баттлу они открыли для себя этот город заново:

Когда мы посетили Вегас в первый раз, мы были без машины и передвигались на такси, но нам казалось, что мы посмотрели в Вегасе практически всё. Во вторую поездку мы арендовали авто и удивились, сколько нового еще нам удалось посмотреть. А в этом году, выполняя задания из баттла, мы поняли, что Вегас-то мы совсем и не знаем )) Сколько же тут всего, о чём мы даже не догадывались! Список заданий был для меня палочкой-выручалочкой по организации интересного досуга. Кроме того, я рекомендовала этот список товарищам, которые не участвовали в баттле, и они тоже остались довольны.

Идея на самом деле очень классная! Жаль, что немного ребят в нём надумали участвовать. Мне кажется, по причине лени и усталости, всё-таки катать два месяца почти без выходных с ежедневной жарой под 40 градусов тяжело.

А вот Толик, например, всё успел )) И катать, и задания выполнять, и отчёты писать, и ещё и видосики клёвые снимать! Да, он крутой, не повезло мне с соперником. Он ради победы во WSOP баттле даже браслет выиграл, что уж тут говорить )) А вот чтобы другие активно участвовали, возможно, нужно замотивировать поинтереснее. И устанавливать какие-то сроки или что-то типа того.

Я очень надеюсь, что вернусь в Вегас ещё не раз. И с удовольствием снова поучаствую во WSOP баттле. Спасибо большое за интересное времяпрепровождение!

Вадка занял почетное третье место (благодаря своевременному подключению Адреналина и Флата оно стало не последним) и сделал свое лучшее селфи.

Но это не оно!
Но это не оно!

Денис «Стребкоб» сделал две финалки и три ITM, так что времени соревноваться еще и в нашем конкурсе у него не осталось:

Особо не участвовал в баттле по многим причинам. Поздно приехал, Дукалис быстро ушёл в отрыв, и я понял, что его не достать, плюс супермного и часто постить мне не хочется, поэтому понимал, что выиграть не получится, а просто так это делать не особо интересно. Можно добавить побольше прикольных заданий каких-то, наверное.

– Не особо логичный и структурированный ответ, конечно, но я катаю, – добавил он. Ну, кто бы сомневался. Сегодня Денис играет второй день турнира по омахе, болеем за него и надеемся, что финалка и браслет не пройдут мимо.

Кстати, альтернативные задания для баттла мы с Минтоном придумывали в последнем выпуске Двойного Дна. Было как-то, можете проверить.

А Денис FLAT сыграл мейн и предложил уравнять шансы для активных гриндеров и тех, кто приехал отдохнуть и повеселиться:

Идея отличная, давно нужно было что-то такое сделать по Вегасу. Сам не принимал активного участия, потому что немного лениво отписывать о каждом событии, поэтому и блог я, собственно, забросил. Плюс я не первый раз в Вегасе и в большинстве мест уже был до этого, ехать снова только ради челленджа не очень хотелось. Да и с описанием новых для нас мест прекрасно справлялась Екатерина.

Возможно, не было большого ажиотажа, потому что, опять же, большинство наших игроков сюда ездят каждый год и мало кто из них ведёт блоги или активно пишет на форуме.

Что касается изменений, я бы разделил задания на покерные и развлекательные. Это шанс для, возможно, других жен, которые совсем или почти не играют, и было бы честнее. Например, если я просто выложу свои турнирные билеты, расскажу пару раздач и выложу пару фоток, то сразу обгоню Катю, которая носилась полтора месяца по Вегасу и ещё столько же времени оформляла посты )

Всем спасибо за участие, как активное так и не очень. Отдельное спасибо partypoker за билеты победителям!

Не пропустите сегодня розыгрыш билетов в блоге Екатерины Тимофеевой на Главный турнир WSOP-C Russia в Сочи стоимостью 71,050 ₽ и Colossus стоимостью 19,800 ₽.

И отращивайте усы, думаю именно в них кроется секрет триумфа Дукалиса на этой серии!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.