Рождество в Bobby's Room: обзор соцсетей

Дэн Кейтс не обращает внимания на проигрыши, Алекс Миллар вернулся в покер, ФНС России рассказали, как платить налоги за онлайн-покер, Трутеллер сходил в театр, Рик Саломон опять всех обыграл и другие короткие новости.

Гас Хансен отпраздновал Рождество в компании старых знакомых в Bobby’s Room:

Даниэль Кейтс пожаловался, что пока в этих играх беспросветно проигрывает:

Но я учусь получать удовольствие от процесса. Наслаждаюсь моментом… Да и кому нужны деньги???

– Я сижу рядом, – быстро отреагировал Скотт Сивер. – И мне кажется, Джангл НЕ получает никакого удовольствия от процесса.

Через несколько часов Скотт передал поздравления от исхудавшего стека Кейтса.

Брайан Раст раскрыл подробности дорогого экшена в Bellagio – там играют микс из двух флипов и 16 игр (7 лимитных $2.5k/5k, и 9 бигбет с блайндами $500/1k и кепкой $150k).

Перед отъездом в Лас-Вегас Дарья Фещенко и Тимофей Кузнецов сходили на модное культурное событие в Москве:

Даже на солнце бывают пятна, а у нас, видимо, по этой же аналогии бывают выходные (да, судя по их частоте, они внесены у нас в реестр смертных грехов) 😅🤷🏽‍♀️ Но бывают! Вчера посмотрели «Мужья и жёны» в МХТ им.Чехова. Я большая поклонница Вуди Аллена, а ещё давно хотела познакомиться с работами Богомолова, так что отправлялась в театр в изрядном предвкушении.

И, таки-да! Очень атмосферный трагикомический сюжет, основанный на весьма тривиальном событии: разводе. Череда событий перемежается бесконечной рефлексией героев, разбавленной тонкой иронией. Классический Вуди Аллен. Нет ответов, нет морали, лишь возможность ярко переживать и чувствовать события вместе с действующими лицами.

Очень выразительная игра Дарьи Мороз, потрясающе выражены отнюдь не самые экспрессивные, но не теряющие от этого своей силы, эмоции. Разочарование, некая пассивная агрессия, затаенная боль...

Рекомендуем! А я уже жду возможности сходить на «Идеального мужа»😉

Один из пользователей сайта Pikabu получил официальный ответ из ФНС России о налогах за онлайн-покер:

Относительно недавно обратился ко мне пикабушник, который профессионально играет в покер в загнивающих казино капиталистической Америки, но сам при этом является гражданином РФ и налоговым резидентом РФ.

Вопрос прозвучал весьма интересный – в каком размере налоги ему оплачивать? И куда? Поскольку я затруднился ответить на этот вопрос, то решил, в свою очередь, озадачить организацию, которая точно знает ответ – ФНС России.

Отправил заявление с просьбой разъяснить в Москву... оттуда на красивом бланке пришел ответ, мол мы сами не знаем, так что решили озадачить ФНС Челябинской области, пусть там отвечают.

И вот на днях пришел ответ. Стоит отметить – ответ весьма подробный и исчерпывающий:

Для Лиги Лени разъясню упрощенно:

1. Налог выплачивается только в РФ

2. В размере 13%

11 декабря Дэвид «monkeybausss» Лака начал небольшой марафон:

В течение следующих 10 дней сыграю по 300 спинов в день на лимитах $250+, максимальное число столов.

По-моему, отличное время, чтобы поймать спин на миллион прямо перед Рождеством. Если выиграю, разыграю 5%!

Миллион Дэвид не выиграл, но остался доволен:

10-й день: успешно закончил марафон и очень счастлив overall💪💪💪. Миллион в этот раз не поймал, но продолжу попытки в следующем году.

Я сыграл 815 Flash и 2,200 обычных спинов. На лимитах ниже $250 сыграл всего 250 турниров.

За время марфона Дэвид выиграл $30k по EV:

Дисперсия на такой дистанции слишком большая, поэтому результат ни о чем не говорит. Но вы все время спрашивали 😅

Угадайте рега, который меня разорвал больше остальных :D

Этим таинственным регуляром оказался nice2meet.

Рик Саломон, которого некоторые называют одним из самых плюсовых игроков в истории покера, в очередной раз показал класс в «домашней игре» Роба Йонга.

Там же Рик стал участником рекордного банка в истории трансляций на PokerGo.

Маттиас Эйбингер приоткрыл завесу гламурной жизни хайроллера:

Мне нравится скромный образ жизни. Верность своим принципам – вот что очень помогло моему прогрессу за эти годы. Но в конечном итоге все сводится к работе над игрой и покеру 24/7.

Увидев условия, в которых Маттиас проводит почти все время, читатели озаботились его здоровьем, особенно спиной.

Bencb выпустил 50-минутный фильм о своей поездке в Исландию, где он провел неделю в одиночестве.

Кенни Халлерт уже составил свою традиционную таблицу летних турниров в Лас-Вегасе, которой пользуются сотни игроков.

Список турниров будет постепенно дополняться.

Фаре Гальфонд надоели многочисленные вопросы про сайдбеты мужа:

Мое заявление по поводу отмены HU между JNandez’ом и Филом:

Прекратите писать Филу. Мы смотрим финал «Голоса».

Майк Макдональд сделал смелый прогноз:

В сайдбетах на вызовы Фила Гальфонда разыгрываются самые большие деньги в истории покера.

Возражения о браслетных пари и Вызове Тома Двана Майк отверг, предположив, что в них было разыграно меньше $10 млн.

Дитрих Фаст вывел все деньги с 888:

Как только перестал там играть, сразу получил заманчивое предложение. LOL.

– Я все сделал так же, но такого великолепного подарка не получил, – посетовал Штеффен Зонтхаймер.

Алекс «Каnu7» Миллар несколько лет назад бросил покер. Однако пару недель назад еще один покерный пенсионер Даг Полк объявил, что Алекс присоединился к команде UpswingPoker и уже записал первое видео. А в январе выйдет полноценный курс «продвинутой 6-макс стратегии».

Алекс объяснил, что происходит, в своем твиттере:

Наверняка ваша первая мысль – разве ты не бросил покер? Какие еще курсы? Справедливо. Я так и подумал, когда Даг обратился ко мне. Но расскажу одну историю. Много лет назад – еще до появления PioSolver и других открытых солверов – мне на 2+2 написал один русский парень и рассказал про солвер, насколько это крутая и полезная программа. Почему-то я его выслушал, мы стали общаться, а потом создали команду, которая выкупила эксклюзивные права на этот солвер. Я и еще один участник команды исписали тысячи листов про разные ситуации и игру по солверу. Это нам очень помогло. Но потом появился Pio и другие доступные всем солверы, они были лучше – наш был достаточно примитивен и сложен в использовании. Остальные игроки стали нас догонять. Когда я заканчивал играть, на самых высоких лимитах уже играли ребята типа RedBaron’a, его игра была гораздо ближе к солверам, чем моя.

У нас в разработке был обновленный солвер, который я очень ждал. В улучшенной версии должны были появиться новые функции. Я думал, что это поможет мне обогнать конкурентов. Но к моменту, когда он вышел, уже закончил играть. Был уверен, что закончил с покером, пока мне не написал Даг.

Он спросил, продолжаю ли я еще играть и насколько мне интересно записать курс по 6-макс холдему. Я ответил, что давно не играю, а делать что-то вполсилы не хочу – никто не захочет смотреть ролики про мою устаревшую игру.

Однако во мне проснулся интерес. И в это же время закончился один проект, который требовал много внимания, и у меня появилось свободное время. Я поработал с солвером, который ждал ещё тогда. Теперь он стал достаточно удобным. Потом изучил контент, который доступен в онлайне. И понял, что все еще могу рассказать что-то полезное.

Этим я и занимался в последнее время – интенсивно работал в солвере, будто все еще сам играю хайстейкс. В итоге у меня получился курс из видео на 36 часов. То, что сам я больше не играю, даже полезно. Я смог полностью сконцентрироваться на этой работе, а не уделять ей обрывочное время между сессиями.

Ближайшей весной Дэн Смит собирается в Россию:

Есть ли там какие-то интересные турниры по шахматам в первую неделю марта? Кажется, это неплохой вариант провести время перед Сочи и пройти акклиматизацию 🤓

Выслушаю и другие предложения. Может, заехать на несколько дней в Санкт-Петербург?

В начале декабря Дэн объявил о своей традиционной благотворительной акции, которая проходит уже в 6-й раз.

По предварительным данным, в этом году его команде удалось привлечь $1,366,049, при этом они были готовы удвоить до $1,650,000 пожертвований.

Окончательные итоги будут подведены в ближайшее время.

Лив Бори и канадская певица Grimes записали видео с распаковкой и обзором игры Death Stranding.

В середине декабря известный специалист лимитных игр Джесси Мартин выиграл чемпионат DraftKings по фэнтези футболу [американскому] и стал богаче на $2 млн. Его лучший результат в покере – $594,570 за 3-е место в Чемпионате игроков 2014 года.

Турнир, который покорился Мартину, проходил в течение всего сезона NFL. В первых 14 турах определились 180 финалистов, каждый из которых получил билет стоимостью $55,556. Затем они встретились в Майами на финале турнира с гарантией $10 млн, результаты которого определились по итогам 15-го тура.

Джесси написал, что участие обошлось ему в $597.

Эрику Сайделу не нравятся посетители кофеен, которые заказывают одну чашку, а потом сидят целый день перед своими ноутбуками:

Если бы я был владельцем заведения, установил бы лимит в 30 минут, такой же, как для гостей у меня дома.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
Лучшие комментарии
12 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.