Флип на $900,000,000: обзор соцсетей

Негреану и Полк разыграли рекордный банк, Таймекс продает биткоины, Харалабос Вульгарис зарабатывает на президентских выборах, Эм Джей Гонсалес нашел новых соперников и другие короткие новости.

– Как только вакцинируюсь, начну играть в офлайне на пределе человеческих возможностей, – предупреждает Эм Джей Гонсалес, тренер Негреану в сражении с Дугласом Полком.

Еще в августе он договорился о поединке с Виктором Малиновским, а накануне нового года нашел двух новых соперников – Айка Хэкстона и Дэна Смита. С ними Гонсалес будет играть $500/$1,000, а с Виктором – $1,000/$2,000.

Кто-нибудь хочет увидеть серию небольших роликов о моей подготовке к HU-баттлам? – поинтересовался у аудитории Эм Джей. – Расскажу о своей стратегии и режиме дня, поделюсь мыслями и всем остальным? Какие темы вам вообще были бы интересны?

Также он предложил друзьям не столь затратное пари:

Ставка $10k. Берем $1k фишками по $25 и раскидываем их вокруг Bellagio. Ставим на то, сколько фишек останутся на месте через 3 часа. Чтобы было честно, фишки будем раскладывать вместе.

Желающих поучаствовать в таком развлечении не нашлось, Гонсалес предложил понизить ставки до $1k, но его все равно никто не поддержал.

Даниэлю Кейтсу подобные социальные эксперименты тоже интересны:

Купил энергетик, но для моей диеты это плохо. Поэтому решил просто оставить его на улице и посмотреть, через сколько его кто-нибудь возьмет. 45 минут.

FourSixFour в 2020-м играл широкий спектр лимитов и даже заглядывал на $500/$1,000 на GG.

На верхних лимитах ему заходило не очень хорошо, но за весь год он выиграл около $300k.

А его приятель you-mad-br0 подвел итог деятельности bitBCash в 2020-м:

12 наших тренеров и студенты выиграли $1.8 млн, и это еще главный босс [makeboifin] держит свои результаты в секрете 🤔

Для Ника Марчингтона рождественский гринд сложился очень удачно, но 7 января апстрик закончился:

Проиграл сегодня банк $182k на $200/$400. Прошло 6 часов, а я все еще играю 10 столов, но самая дорогая игра – $10/$20. Не уверен, это тот самый момент «никто не любит игру больше меня», или я просто конченый лудоман?

Bencb дал совет тем, кто только начинает покерную карьеру:

Если бы мне пришлось заново учиться играть, я бы сосредоточился на двух вещах: A) Учился бы на примере профессионалов, перенял бы у них стратегию вельюбетов – когда ставить, каким сайзингом и так далее. B) Основы префлопа, особенно ICM.

– Америка – действительно страна возможностей, – восхищен Харалабос Вульгарис. – Я годами делал все возможное, чтобы найти минимальный перевес в ставках на спорт. А один из моих крупнейших выигрышей случился благодаря ставке на итоги президентских выборов УЖЕ ПОСЛЕ ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ.,

ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ!

Билл Перкинс продолжает внимательно следить за матчем Негреану-Полк:

Они гэмблят на сотни тысяч, но самое веселое в баттле – это их постоянные споры о том, кому больше везет. При этом в лотерее жизни оба сорвали джекпот.

Даг даже сменил аватар в твиттере.

В среду они с Негреану разыграли самый большой банк дуэли:

Несмотря на проигрыш этой раздачи, Даг выиграл за сессию почти $300k, а общий минус Даниэля уже превышает $1 млн. Подробный отчет о последних событиях читайте в нашем традиционном обзоре в воскресенье.

– Почему все теряют подписчиков? – удивился Дойл Брансон 9 января – через день после бана Дональда Трампа. – Я же видел, как владелец твиттера играет хайстейкс покер, значит он не может быть таким уж плохим парнем.

Патрик Леонард в очередной раз поразил читателей:

Эй, PokerStars, греческий хайроллер Geokarak уже три дня сидит в ситауте, но он заранее зарегистрировался во все турниры до понедельника. Прямо сейчас у него съедают блайнды в турнире за $2k и во множестве других. Очень волнуюсь за него, пожалуйста, свяжитесь с ним и отрегистрируйте из всех турниров.

Через пару часов Патрик всех успокоил:

update: ему закрыли аккаунт и не успели с ним связаться. Его уже разблокировали, и он восстанавливает стек. Главное, что он здоров и готов разрывать.

После небольшого перерыва LLinusLLove и BERRI SWEET вернулись за столы. Теперь они играют $100/$200, но раздачи между ними по-прежнему взрывают мозг даже опытным игрокам.

Сэм Гринвуд отметил отважный розыгрыш Линуса.

Известные регуляры офлайна Дэвид Бэкер и Марк Грегорич в прошлом году потеряли возможность зарабатывать игрой и переключились на ставки.

В Лас-Вегасе популярны турниры, которые идут на протяжении всего сезона NFL, и ставить нужно на все матчи. Дэвид и Марк преуспели сразу в двух – выиграли турнир c бай-ином $1,500 и заняли второе в турнире за $1,000. Их общий выигрыш – $785,623.

Причем во втором турнире, где приз за первое место составил $1 млн, они лидировали до последних матчей.

У Майка Городинского появился новый любимый тред в твиттере.

Гендерное равенство добралось и до карт.

23-летняя жительница Нидерланд возмутилась, что в традиционной колоде король старше дамы и придумала свою – королей, дам и валетов она заменила на золото, серебро и бронзу.

Как сообщает агентство Reuters, уже выпустили 50 подобных колод.

Но теперь Макс Сильвер возмущен тем, что в покерной иерархии серебро [Silver] котируется ниже золота [намек на Джейми Голда].

– Я – женщина, сыгравшая около 1,000,000 раздач в покер, – отреагировала на новость Лив Бори. – Уверяю, что с «гендерными» картами УЖЕ И ТАК ВСЕ В ПОРЯДКЕ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

В конце прошлого года Майк Макдональд начал продавать свои биткоины порциями по 3%.

Первую часть он продал 31 декабря по цене $29.3k, вторую – 7 января за $37.3k.

Новость о второй продаже он сопроводил красноречивой гифкой:

Еще один бывший покерист, а ныне крипто-миллионер Алекс Вайс устроил опрос, который вызвал бурное обсуждение среди его читателей:

У вас есть $100 млн. Вы можете подбросить монетку, если выигрываете – получаете $900 млн, если проигрываете, у вас остается $10 млн.

Согласитесь?

Проголосовали больше 20,000 человек, и желающие флипнуть с небольшим перевесом победили.

– Думаю, на самом деле флипнули бы меньше 1%, а все голосующие обманывают себя. Им кажется, что $10 млн хватит на всю жизнь. Но когда у вас уже есть $100 млн, вам будет очень страшно их потерять.

11 января, когда цена биткоина стала резко падать, Алекс раскрыл свое финансовое положение:

Раз уж все спрашивают, сегодня мое состояние упало на $47 млн.

Я побежал домой, чтобы начать продавать по $39k, но сделал слишком много ошибок. Спустя 30 часов и два непроизвольных 5-минутных перерыва на сон, все стабилизировалось.

Пожалуй, денек отдохну.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
13 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.