Но моя, верней твоя, татуировка

...Много лучше и красивше, чем его! Игры профессионалов: тату или выкуп? Вам еще кажется, что покер – интеллектуальная игра? Международная Ассоциация Интелектуального спорта скоро это признает.

Не все участники WPT в Лос-Анджелесе играли только на деньги – Гевин Смит (профессионал команды Full Tilt, бывший покерный дилер, позднее владелец покерного клуба, 4 469 000$ за карьеру, чемпион WPT в казино «Мираж» 2005 года), Джефф Мэдсен (родился в 1985 году, игрок года 2006, профессионал Full Tilt, более 3-х млн. $ за стремительную карьеру. Самый молодой обладатель двух браслетов в одном WSOP плюс два третьих места в том же WSOP 2006) и Джо Себок (профессионал UB.com, 1 862 500$ долларов за карьеру) заключили тройное пари, согласно которому вылетевший первым должен вытатуировать на себе двух оставшихся. А вылетевший вторым, соответственно, одного. Смит и Себок являются ведущими шоу «Пари профессионалов», что многое объясняет. Шоу как раз и заключается в идиотских пари.

Джо вылетел первым уже на 3-м уровне (некстати пришла пара тузов), Джефф вторым. Смит единственный из спорщиков добрался до второго дня с мизерным стеком.

В интервью «WPT Live Updates» Джо сказал: «Это так глупо. Мне даже стыдно это подтвердить. Я чувствую себя, как один из ученых Манхэттенского проекта, сделавший нечто ужасное, что еще долго будет будоражить мир.» В своем Твиттере он признал поражение и высказался еще лучше: «Одно очевидно. Я никогда больше не должен напиваться ни с одним из этих клоунов.»

По слухам, Смит согласился бы на выкуп в 20 000$, а Мэдсен готов простить Джо за 15 000$, но Себок в Твиттере пишет, что выкуп уникального пари – не вариант. «Единственное, что может быть хуже, чем проиграть такое пари и получить противные лица этих придурков на своем теле – это ЗАПЛАТИТЬ им, чтобы этого не делать. Ну уж нет!». На предыдущем WSOP Себок позволил Мэдсену выкупить похожее пари за 15 000$.

Твиттер Мэдсена тоже полон сообщениями о событии. «Всё нормально. Я буду счастлив увековечить Гевина навсегда...Есть предложения по поводу темы тату? ... Во время игры я старался не вспоминать о том, что нахожусь в разгаре самого умственно-отсталого пари в истории».

Кстати, нынешний победитель Гевин Смит уже носит на спине татуировку – инициалы J.S. В честь Себока, разумеется. Есть подозрение что эти парни не только забавляются в своем шоу, но и немножко владеют тату-салоном.

Таковы профессионалы, представляющие покер. Между тем Международную федерацию покера в апреле этого года примут в Международную Ассоциацию Интеллектуального спорта (IMSA). Это значит, что покер будет добавлен к списку, уже включающему шахматы, бридж и го, как игра, результат в которой зависит от навыков игроков, а не удачи. Международный Олимпийский комитет признаёт эту ассоциацию – то есть покер станет претендентом на включение в Олимпийские игры. В этой связи есть надежда на отмену запрета онлайн-покера в США.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
34 комментария
  • с такой наколкой как на фотке на зону попадать не рекомендуется, больно сделают.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • по поводу последнего абзаца - не так все просто...
    Международная ассоциация интеллектуального спорта (IMSA) получила заявку на включение покера в свои ряды, что автоматически означает признание покера МОК. Однако, по словам советника президента IMSA Алексея Кыласова, о полноправном членстве покера речи не идет, а соответственно, и о признании МОК. По словам Кыласова, покер либо встанет на уровень китайских шахмат сянци, либо станет младшим товарищем бриджа. Причем речь идет о дубликатном покере.
    Борьба за признание покера видом спорта ведется ежедневно по всему миру. Особенно в тех странах, где власти не отличают покер от рулетки или других подобных сторон игорного и иного бизнеса.

    В России местные покерные функционеры проиграли борьбу чиновникам. Отчасти по своей вине, отчасти из-за некомпетентности тех, кто с покером боролся. Однако не так давно из-за границы пришла весть о том, что покер, а точнее Международная федерация покера (IFP) уже в апреле этого года станет полноправным членом Международной ассоциации интеллектуального спорта (IMSA), откуда уже последует признание Международным олимпийским комитетом (МОК), а затем и статус олимпийского вида спорта.

    Однако все не так просто. Разобраться в происходящем Infox.ru помог советник президента IMSA, генеральный секретарь и председатель комитета национальных видов спорта Ассоциации мультиспорта России (АМР) Алексей Кыласов.

    По словам Кыласова, IMSA создана под эгидой Генеральной ассоциации международных спортивных федераций (GAISF), которая объединяет практически все известные виды спорта -- как олимпийские, так и нет. Согласно же уставу GAISF, для получения членства в этой организации необходимо иметь в составе международной федерации не менее 40 национальных федераций, к тому же признанных национальными олимпийскими комитетами (НОК) или государственными спортивными ведомствами стран.

    Соответственно, чтобы вступить в IMSA, которая объединяет в себе международные федерации шахмат (FIDE), бриджа (WBF), шашек (FMJD) и го (IGF), необходимо пройти через GAISF. Очевидно, что стать ее членом покеру пока не суждено. А если суждено, то в качестве дубликатного.

    Покер как китайские шахматы сянци
    «В апреле, а точнее с 27 по 29 число, состоится годовое собрание IMSA. Мы действительно получили заявку, о которой писали в СМИ, но не от той покерной псевдофедерации, которая существует (IFP. – Infox.ru). Инициатива исходила от энтузиастов, которые пропагандируют ту версию игры, которая отвечает хоть каким-то устоявшимся правилам, напоминающим спорт, а именно дубликатный покер. Данная заявка включена в повестку дня и будет обсуждаться непосредственно в рамках конференции», -- заявил Алексей Кыласов.

    «В каком виде дубликатный покер будет представлен в IMSA, пока не ясно. Точно могу лишь сказать о том, что о постоянном членстве речи не идет, потому что у данной организации нет членства в GAISF, и вряд ли в ближайшее время она его получит, если когда-нибудь получит вообще, поскольку совсем не отвечает основным требованиям ассоциации. Следовательно, можно говорить лишь о какой-то ассоциированной форме сотрудничества, например, как с международной федерацией китайских шахмат сянци», -- отметил он.

    «Ни о каких техасских холдемах и омахах (Tehas Holdem и Omaha – две самые популярные разновидности клубного покера. -- Infox.ru) речи не идет. Это никто не собирается признавать, поскольку все понимают, что это абсурд», -- заявил Кыласов.

    Покер как младший брат бриджа
    Алексей Кыласов не исключил варианта, при котором покер, приходясь младшим братом бриджа, встанет под его крыло.

    «Не исключен вариант, что покер в том виде, в котором я его обозначил, станет одной из дисциплин WBF, -- заявил Кыласов. -- Бридж, как более старший товарищ, возьмет покер под свое крыло. Ведь бридж – это вершина мастерства любого игрока в карты. Он впитал в себя все, что есть в любой карточной игре. И это аксиома».

    «Для игрока в бридж покер является всего лишь разминкой.
    Так что вероятность включение покера в качестве дисциплины бриджа очень высока. Но все будет решено в апреле», -- добавил Кыласов.

    Покер в России будет развиваться без аферистов
    В случае положительного для покера исхода на собрании в апреле у этой популярной карточной игры есть возможность вернуться в Россию. Но заправлять им будут точно уже не те люди, что раньше.

    «По тем правилам и те аферисты, которые сидят в Федерации покера России, которая, к слову, была ликвидирована судом на прошлой неделе, в будущем развитии покера со спортивными принципами принимать никакого участия не будут, -- заявил Кыласов. – Те люди, которые, так сказать, руководили покером, занимались не чем иным, как легализацией игорного бизнеса, а соответственно, преступной деятельностью. И их близко не будет в новой версии покера. В покер может играть любой, и тут не надо быть специалистом, которыми они себя выставляют».

    «Если дубликатный покер будет в каком-либо качестве признан, то будем развивать его в России, но без помощи аферистов. Скорее всего, будем проводить турниры и пропагандировать его под эгидой федерации бриджа, которая является не особо сильной. Зачем создавать новую федерацию с дополнительными расходами, когда логично было бы включить все это в одну. На мой взгляд, в России я бы решил этот вопрос именно так», -- резюмировал Алексей Кыласов.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Зачем множить слова негодяя и мошенника. Не ему решать.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • а что такое дубликатный покер?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ахаха, ржу)))
    тупые пари, мазы это круто. делают нашу жизнь гораздо веселее))

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Во 4юваки жгут , ваще за4етно ))) им будет что вспомнить под старости лет )))

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Интересно, как много человек играет в бридж?
    Денег уж там точно меньше, чем в покере. Из каких только интеллектуальных игр не пришло в покер сильных игроков:
    шахматы, шашки, нарды, го... а как насчёт бриджа?
    Раз покер проще, бриджисты должны всех рвать и быть на слуху!


    Смотришь порой на внаглую врущих чиновников, и думаешь: неужели самому то ему не противно? Собственным детям он как в глаза смотрит?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Taburett
    Интересно, как много человек играет в бридж?
    Денег уж там точно меньше, чем в покере. Из каких только интеллектуальных игр не пришло в покер сильных игроков:
    шахматы, шашки, нарды, го... а как насчёт бриджа?

    Steve "Thorladen" Weinstein
    Svetlana Gromenkova

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Origam1
    а что такое дубликатный покер?

    По аналогии с бриджом.
    Бридж - командная игра, 4-на-4.
    Играют две четвёрки, за двумя столами, двумя одинаково собранными колодами.
    Команда А сидит на местах 1 и 3, команда Б - на 2 и 4.
    За другим столом - наоборот: на местах 1 и 3 сидят игроки команды Б, а на 2 и 4 - команды А.
    Т.е. игра дублируется - на первом столе игроки команды А получает те же карты, что игроки команды Б за другим столом и наоборот.
    Какая команда больше игр выиграла - та и победила.

    Наверное, идея дупликатного покера состоит в этом.
    Но трудно представить подобный покерный турнир, кроме Heads Up.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Идея дупликатных игр - свести дело случая к минимуму и, таким образом, заявить, что игра - не дело случая, а опыта и умения.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Этот спор очень хорошо отражает дух покерной тусовки =)

    По поводу МОК и т.д. Да гори они все в синем пламени. Пусть не признают. Все равно покер развивается и в него играет больше людей чем во все остальные признанные игры вместе взятые. А если они думают, что покер это удача и все так просто, то я с удовольствием сыграю с каждым из них.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от huligun
    с такой наколкой как на фотке на зону попадать не рекомендуется, больно сделают.

    Это только в одной отдельно взятой стране, где большинство мужского населения готовится рано или поздно отправиться на зону. В остальном мире такие наколки ничего не значат.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • тату на пятке и нет проблем

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от VladimirDeminenko
    По аналогии с бриджом.
    Бридж - командная игра, 4-на-4.
    Играют две четвёрки, за двумя столами, двумя одинаково собранными колодами.
    Команда А сидит на местах 1 и 3, команда Б - на 2 и 4.
    За другим столом - наоборот: на местах 1 и 3 сидят игроки команды Б, а на 2 и 4 - команды А.
    Т.е. игра дублируется - на первом столе игроки команды А получает те же карты, что игроки команды Б за другим столом и наоборот.
    Какая команда больше игр выиграла - та и победила.
    Наверное, идея дупликатного покера состоит в этом.
    Но трудно представить подобный покерный турнир, кроме Heads Up.

    Я думаю несложно,если будут играть командами(максимум 9-10 за столом),у каждой команды постоянный бокс,одинаково собранные колоды,каждый раунд играется одновременно,т.е.ждут окончания на всех столах...и неограниченное число ребаев при проигрыше всех фишек,а победитель считается после определённого числа раундов(раздач)Покер становится командным видом спорта,становится олимпийским...и Россия всех рвёт в Сочи...))))))

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По аналогии с бриджом.
    Бридж - командная игра, 4-на-4.

    Не совсем так. Бридж парная играя. Также проводятся и индивидуальные чемпионаты. На олимпиаде в Пекине были вроде и индивидуал, парный конгресс и командный чемпионат...

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Если покер станет олимпийским, то все рвать будут китайцы. Вот увидите. )))

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Речь зашла про бридж. Чую я щас тут появится Кабан.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от VladimirDeminenko
    По аналогии с бриджом.
    Бридж - командная игра, 4-на-4.
    Играют две четвёрки, за двумя столами, двумя одинаково собранными колодами.
    Команда А сидит на местах 1 и 3, команда Б - на 2 и 4.
    За другим столом - наоборот: на местах 1 и 3 сидят игроки команды Б, а на 2 и 4 - команды А.
    Т.е. игра дублируется - на первом столе игроки команды А получает те же карты, что игроки команды Б за другим столом и наоборот.
    Какая команда больше игр выиграла - та и победила.
    Наверное, идея дупликатного покера состоит в этом.
    Но трудно представить подобный покерный турнир, кроме Heads Up.

    Все верно... Данная идея была реализована румом "Дупликэйт Покер"
    игрались турниры по времени и людям за одинаковыми боксами разных столов раздавали одинаковые карты.
    Кто по прошествии отведенного времени набивал бОльший стек на своем боксе проходил дальше (формат шутаута) либо сразу получал призовые.
    Вроде так, если ничего не забыл... И я там был мед пиво пил...но не вставило... как видно и других...

    Рум почил в бозе... как и идея (пока)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от netlgroup
    Если покер станет олимпийским, то все рвать будут китайцы. Вот увидите. )))

    Красава. 100% так и будет. Кстати, кому нужно, есть пару билетов на хоккейный финал 2014 Канада - Словакия.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Tamkoworld
    Не совсем так. Бридж парная играя. Также проводятся и индивидуальные чемпионаты. На олимпиаде в Пекине были вроде и индивидуал, парный конгресс и командный чемпионат...

    Всё правильно - парная.
    Чтобы сделать её "игрой опыта и умения", т.е. исключить случай, из двух пар собирается команда.
    Об игре четвёрок смотри выше.

    P.S.Вопрос был

    Сообщение от Origam1
    а что такое дубликатный покер?
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Чтобы сделать её "игрой опыта и умения", т.е. исключить случай, из двух пар собирается команда.

    снова не так) что бы исключить везение, используется много приемов, но основной - это игра не против пары оппонентов, вернее не только против них, но и против всех, кто играет такие же расклады на твоей линии. При любом из видов соревнований по бриджу влияние везения на конечный результат, не должно превышать около 1,8%, и я думаю, что у командных соревнований, процент влияния везения наибольший)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Soul
    Этот спор очень хорошо отражает дух покерной тусовки =)
    По поводу МОК и т.д. Да гори они все в синем пламени. Пусть не признают. Все равно покер развивается и в него играет больше людей чем во все остальные признанные игры вместе взятые. А если они думают, что покер это удача и все так просто, то я с удовольствием сыграю с каждым из них.

    золотые слова..)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Tamkoworld
    снова не так) что бы исключить везение, используется много приемов, но основной - это игра не против пары оппонентов, вернее не только против них, но и против всех, кто играет такие же расклады на твоей линии. При любом из видов соревнований по бриджу влияние везения на конечный результат, не должно превышать около 1,8%, и я думаю, что у командных соревнований, процент влияния везения наибольший)

    Я сыграл всего один раз в бридж, поэтому все мои познания об этой игре от моего знакомого, который играл в чемпионатах СССР (в команде из четырёх игроков).
    :)

    А как бы Вы ответили на вопрос ниже?

    Сообщение от Origam1
    а что такое дубликатный покер?
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • А как бы Вы ответили на вопрос ниже?

    тоже самое что и дубликатный преферанс, так называемый спортивный))) Я не знаю как точно играется в дубликатный покер, но основной принцип, это игра одинаковыми раскладами)

    В чистом виде, то что Вы сказали про ХА командный покер - это дубликатный покер и есть, когда расклады передаются. Просто командный бридж не самый распространенный вариант в России и Украине. Самый распространенный - парный.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от Tamkoworld
    тоже самое что и дубликатный преферанс, так называемый спортивный))) Я не знаю как точно играется в дубликатный покер, но основной принцип, это игра одинаковыми раскладами)
    В чистом виде, то что Вы сказали про ХА командный покер - это дубликатный покер и есть, когда расклады передаются. Просто командный бридж не самый распространенный вариант в России и Украине. Самый распространенный - парный.

    Ok. Спасибо.
    :)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.