Пакет участника EPT Open Main Event в серии турниров GT

С 21 по 29 сентября «Сочи Казино & Курорт» снова приглашает в гости любителей и профессионалов покера на фестиваль EPT Open. Он будет короче, чем обычные серии European Poker Tour, кроме того, турниры пройдут с более демократичными бай-инами – от 3,300 рублей.

В нашей серии турниров Road to Sochi мы разыграем пакет участника EPT Open Main Event. Главный турнир пройдет с 25 по 29 сентября, бай-ин составляет 132,000 рублей, а заявленная гарантия – 60,000,000 рублей.

В пакет участника входит:

– бай-ин в главный турнир EPT (132,000 рублей);
– проживание в отеле «Сочи Мариотт Красная поляна» для двух человек с 24 по 30 сентября, завтраки включены;
– $280 на дорожные расходы, зачисляются на аккаунт игрока на PokerStars.

Общая стоимость пакета – примерно $3,100.

Наша серия будет состоять из семи турниров. Шесть отборочных пройдут на PokerStars с 27 августа по 1 сентября. Победители этих турниров сразятся в седьмом, финальном турнире 2 сентября, в котором и будет разыгран пакет участника EPT Open. Турниры уже в лобби на вкладке «Приватные», вы можете найти их поиском по запросу GipsyTeam Road to Sochi.

Первый (фриролл) доступен только игрокам, зарегистрированным от GipsyTeam, в остальных за символический бай-ин смогут поучаствовать все желающие. Пароли для входа мы будем публиковать в этой новости в день турнира.

Победителю седьмого турнира Road to Sochi достанется поездка в Сочи, а остальные пять финалистов получат по билету в турниры номиналом $109.

В отборочных турнирах добавленные призы будут распределяться следующим образом:

Регистрация

Установите клиент и зарегистрируйтесь