Акция завершена

Серия турниров Gladiator

Partypoker запустили новую серию прогрессивных нокаут-турниров Gladiator. Турниры с бай-инами $2.20, $5.50, $22, $55 будут проходить ежедневно в 22:00 по московскому времени. По вторникам, четвергам и воскресеньям к ним добавится турнир за $320, на последний установлена гарантия $200,000. Все турниры проходят в формате одного реэнтри, рейк с баунти не берется.

Первое и второе место в прогрессивных нокаутах теперь получают равную долю из основного призового фонда: разница отходит другим финалистам, разрыв в призовых теперь будет не такой огромный. Советы по игре в нокаут-турнирах можете найти в нашем переводе статьи Миикка Анттонена, а про математические отличия прогрессивных и обычных нокаут-турниров лучше всего расскажет разработчик ICMIZER, лучшей аналитической программы для изучения ICM и турнирной стратегии.

Изменения в расписании

Некоторые турниры теперь начинаются немного позднее: Bounty Hunter стартует в 18:00, 20:00 и 21:00 по Москве, Kick Off в 19:00 и Warm Up в 20:30. А вот Main Event начинается на полчаса раньше, в 21:30.

Больше сателлитов и повышенная гарантия

Sunday Super High Roller теперь будет проходить с бай-ином $3,150, а гарантия увеличена со $150,000 до $200,000. Турнир проходит каждую неделю в 22:00 по воскресеньям, а в течение недели доступны сателлиты. Также в турнире можно делать один реэнтри.

Больше сателлитов стало и к нокаут-турнирам в омаху и омаху хай-лоу. Обе разновидности представлены турнирами с бай-инами $109 и $55, а билеты на них стали взаимозаменяемыми: можете отобраться через сателлит в одну разновидность и принять участие в турнире по другой.

Следить за изменениями в покер-румах, акциями, бонусами и новостями индустрии вы можете в нашем телеграм-канале «Что на ривере?»

Регистрация

Наши специалисты с удовольствием помогут тебе зарегистрироваться.
Используй любой из мессенджеров или чат поддержки:

Если ты просто хочешь получить инструкцию по регистрации,
внеси свой e-mail в эту форму: